Khan
Старожил форума
Не знаю Хан.Я пытался там вызвать команду ВКонтакте.........но ни чего не получилось......
Может надо не команду,а лигу вызывать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю Хан.Я пытался там вызвать команду ВКонтакте.........но ни чего не получилось......
Там же всё просто! Я создал свою лигу и делаю вызовы другим лигам...легко!!!:srock:Я просто высказался не так........конечно вызывал лигу ВКонтакте.......и ничего не дало......
Вызовы может делать только капитан! А я кстати уже давно сделал вызов твоей лиге моя лига- ЛИГА КРАСИВОГО ФУТБОЛА. Ты должен принять мой вызов!Ну сделай тогда вызов для нашей лиги,если у тебя все так легко.......
Помоему надо нжать на ...aetigen.ru ! Если не будет вызова попробуй на ...blehnen.ru !Вот что я нашел:
Соперник Игрок, получивший вызов Действие
ФорумПроСпорт ! Женская Лига ! Сообщение
ФорумПроСпорт ! ВКонтакте ! Сообщение
The BEST League ФорумПроСпорт ...aetigen.ru ...blehnen.ru Сообщение
ЛИГА КРАСИВОГО ФУТБОЛА ФорумПроСпорт ...aetigen.ru ...blehnen.ru Сообщение
Это я вчера отправлял вызовы Женской лиге и ВКонтакте....А последнии два это наверно нам вызовы...... а как подтвердить принятие вызова не знаю...
Коп, ты удалил мой вызов! Попробуй на другую нажать!Да уже нажал.........посмотрим что получится
Вызовы может делать только капитан! А я кстати уже давно сделал вызов твоей лиге моя лига- ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ТРЕНЕРОВ. Ты должен принять мой вызов!
Админ,выложи,плиз,окончательные правила начисления очков в репу(в начале тем)-в Кубках и в чемпе.
Выложу как только они мне пароль мой пришлют
А так пока можно ориентироваться на те очки, которые в игре CYKI начисляются.
Кстати, кто в лиге, попробуйте мне вызов послать (команда ForumProSport.ru), может придет на какое-то мыло.
Не нашел такой функции-есть только вызов лиги.![]()
Хреново.
А там вообще, в мою команду можно зайти? Не показывается там в моем профайле мыло?
И кстати, когда туда логиниться нужно, что писать, название команды или мыло надо в поле логин?
А ты,шо и пароль не помнишь?
Не,мыло не надо!Сначало имя,потом пароль(вроде так-меня автоматом запускают).
Не-а
Так, вот отсюда поподробней
То есть имя для логина, оно не совпадает с названием команды?