Игра fantasy.eurosport - Российская премьер Лига

Я просто высказался не так........конечно вызывал лигу ВКонтакте.......и ничего не дало......

Ну сделай тогда вызов для нашей лиги,если у тебя все так легко.......
Вызовы может делать только капитан! А я кстати уже давно сделал вызов твоей лиге моя лига- ЛИГА КРАСИВОГО ФУТБОЛА. Ты должен принять мой вызов!

Последнее редактирование:
Заходи>>Моя лига>>Поединки>>внизу выбираешь лигу какую хочешь>>ну а там уже всё понятно!!!

Вот что я нашел:

Соперник Игрок, получивший вызов Действие
ФорумПроСпорт ! Женская Лига ! Сообщение
ФорумПроСпорт ! ВКонтакте ! Сообщение
The BEST League ФорумПроСпорт ...aetigen.ru ...blehnen.ru Сообщение
ЛИГА КРАСИВОГО ФУТБОЛА ФорумПроСпорт ...aetigen.ru ...blehnen.ru Сообщение

Это я вчера отправлял вызовы Женской лиге и ВКонтакте....А последнии два это наверно нам вызовы...... а как подтвердить принятие вызова не знаю...

Вот что я нашел:

Соперник Игрок, получивший вызов Действие
ФорумПроСпорт ! Женская Лига ! Сообщение
ФорумПроСпорт ! ВКонтакте ! Сообщение
The BEST League ФорумПроСпорт ...aetigen.ru ...blehnen.ru Сообщение
ЛИГА КРАСИВОГО ФУТБОЛА ФорумПроСпорт ...aetigen.ru ...blehnen.ru Сообщение

Это я вчера отправлял вызовы Женской лиге и ВКонтакте....А последнии два это наверно нам вызовы...... а как подтвердить принятие вызова не знаю...
Помоему надо нжать на ...aetigen.ru ! Если не будет вызова попробуй на ...blehnen.ru !

Админ,выложи,плиз,окончательные правила начисления очков в репу(в начале тем)-в Кубках и в чемпе.

Вызовы может делать только капитан! А я кстати уже давно сделал вызов твоей лиге моя лига- ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ТРЕНЕРОВ. Ты должен принять мой вызов!

Рама, ты от скромности точно не умрешь :)

То ты "Гений по спорту", то "ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ТРЕНЕРОВ" :D

Админ,выложи,плиз,окончательные правила начисления очков в репу(в начале тем)-в Кубках и в чемпе.

Выложу как только они мне пароль мой пришлют :)

А так пока можно ориентироваться на те очки, которые в игре CYKI начисляются.

Кстати, кто в лиге, попробуйте мне вызов послать (команда ForumProSport.ru), может придет на какое-то мыло.

Выложу как только они мне пароль мой пришлют :)

А так пока можно ориентироваться на те очки, которые в игре CYKI начисляются.

Кстати, кто в лиге, попробуйте мне вызов послать (команда ForumProSport.ru), может придет на какое-то мыло.

Не нашел такой функции-есть только вызов лиги.:confused:

Не нашел такой функции-есть только вызов лиги.:confused:

Хреново.

А там вообще, в мою команду можно зайти? Не показывается там в моем профайле мыло?

И кстати, когда туда логиниться нужно, что писать, название команды или мыло надо в поле логин?

Хреново.

А там вообще, в мою команду можно зайти? Не показывается там в моем профайле мыло?

И кстати, когда туда логиниться нужно, что писать, название команды или мыло надо в поле логин?

Не,мыло не надо!Сначало имя,потом пароль(вроде так-меня автоматом запускают).А в команду,если она не открыта,зайти нельзя.В профайл зайти толъко ты можешь.

А ты,шо и пароль не помнишь?

Не-а
Не,мыло не надо!Сначало имя,потом пароль(вроде так-меня автоматом запускают).

Так, вот отсюда поподробней :)
То есть имя для логина, оно не совпадает с названием команды?

Не-а

Так, вот отсюда поподробней :)
То есть имя для логина, оно не совпадает с названием команды?

Это одно и тоже!Но без пароля не войдешь.
Р.S.:Признавайся,шо ты ТАМ (в теплых странах)такое употреблял,шо ничего не помнишь?:D

Так, с именем пользователя определился - оно такое же, как называние команды

ForumProSport.ru

Когда его ввожу в форме навпоминания пароля пишут - Пароль был успешно отправлен! (Если какое-то левое имя вводить - то такой надписи нет)

Тут одно из двух. Я или мыло свое с ошибкой написал или у них не работает система восстановления пароля.

Назад
Верх