Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец-то пересчитали итоги 2-го тура!!! Надо бы и здесь исправить!
Я думаю не надо пересчитывать.просто следующий раз итоги тура подводить дня через 3-4 после окончания тура........
Народ,у меня возникли вопросы:
1.При пересчете результаты Кубка будем менять(если будут другие исходы матчей) или оставим,как есть?
2.По Igorochek-его вместо VICENTRO ставить?Переигровку с его участием(матч 1-го тура) проводить с 3-го тура или учитывать его результат во 2-м (0 очков)?
Кстати,Сinderеllа так и не отозвался-наш это или нет?
1. Кубок - это который навылет идет?
Тут полюбому ничего менять не надо, если уже следующие этапы состоялись.
2. Конечно ставить.
Наверное лучше переигровку.
С какого тура считать его очки в переигровке за 1-й тур?Он начал со 2-го играть.Можно этот результат ввести,г можно с 3-го тура.
Да лучше наверное с 3 тура
Может по ходу этого турнира обкатаем ещё одну схему(90 репы,вроде осталось ещё)?Подсчет очков,как в F-1:
1-е место -10 очков;2-е -9...;10-е -1(в каждом туре).По итогам турнира 1-е место -30репы,2-е -20;3-е -10.
Р.S.:Сразу предупреждаю-ведущий не я(не хватит времени).
Так,шо-"за здесь"это не интересно?![]()
Или,как?:sbeer:
Да в принципе интересно !!!! Только я чуть не понял .... это в каждом туре по + 10 будет ?????![]()
Не-а!Чемп проходит по правилам F-1:за первое место в туре начисляется 10 очков и т.д.И так в каждом туре.Потом суммируется и определяются первые три места(по итогам ВСЕГО чемпа).Теперь-гуд?:sbeer:
странно, я во 2 туре выиграл и мне дали только +5![]()
Недопонял-причем здесь репа:я говорю о начислении очков за занятое место в туре!Вы,шо F-1 никогда не смотрели?
ааа... извени не понял тебя![]()