Гид по турнирам прогнозов нашего сайта!

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
...какой-же БРЕД : Гид по турнирам прогнозов нашего сайта! Вова -Админ удали ты её,- придумай ,что-нибудь получше !
================================
...сегодня уже туры начинаются:
в 23:30 Вольфсбург-Гамбург (Германия)
в 23:30 Марсель-Монпелье ФРАНЦИЯ
в 23:00 Рода- Твенте НИДЕРЛАНДЫ
в 22:00 Сивасспор-Антальяспор и 22:00 Элязыспор- Бурсаспор Турция,а сколько второстепенных туров ????? + ,биатлон каждый день и фентази составы - надо РАСПИСАНИЕ делать заранее...:sbeer:

...какой-же БРЕД : Гид по турнирам прогнозов нашего сайта! Вова -Админ удали ты её,- придумай ,что-нибудь получше !
================================
...сегодня уже туры начинаются:
в 23:30 Вольфсбург-Гамбург (Германия)
в 23:30 Марсель-Монпелье ФРАНЦИЯ
в 23:00 Рода- Твенте НИДЕРЛАНДЫ
в 22:00 Сивасспор-Антальяспор и 22:00 Элязыспор- Бурсаспор Турция,а сколько второстепенных туров ????? + ,биатлон каждый день и фентази составы - надо РАСПИСАНИЕ делать заранее...:sbeer:
Игорь, перестань ныть! у тебя и всех 10 часов, чтоб прогнозы сделать!!!
тебе этого вдруг стало мало?!)

тема была создана в 2010 году, была такая необходимость , и ты сам не раз прибегал к помощи этой темы :) , вот твой пост трехгодичной давности
========================
...эту тему я не создавал ,- когда юра пропал ,-он попросил меня на недельку подменить вот и всё,
а уж разных чемпов ( одной только Бразилии - когда летом всё горело и задыхался - считал) - на всю жизнь хватило !

С удовольствием принял бы (полагаю, я не одинок в этом) участие в конкурсе по хоккейному U20 ЧМ-2014 (сегодня уже 1-й тур).

Назад
Верх