Гид по турнирам прогнозов нашего сайта!

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые форумчане!

Несмотря на надвигающийся конец света, анонсирую новую игру-викторину.

Вашему вниманию предлагается Гоголиада – викторина, посвященная 203-летию с момента рождения Николая Васильевича Гоголя.
Старт намечен на 20 марта.

Вопросы касаются вех биографии и охватывают следующие произведения Николая Васильевича Гоголя (алфавитный список):

Вечер накануне Ивана Купала
Вий
Выбранные места из переписки с друзьями
Женитьба
Заколдованное место
Записки сумасшедшего
Иван Федорович Шпонька и его тетушка
Игроки
Коляска
Лакейская
Майская ночь, или Утопленница
Мертвые души.
Невский проспект
Нос
Ночь перед рождеством
Отрывок
Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем
Портрет
Пропавшая грамота
Ревизор
Рим (отрывок)
Сорочинская ярмарка
Старосветские помещики
Страшная месть
Тарас Бульба
Театральный разъезд после представления новой комедии
Тяжба
Утро делового человека
Шинель

Убедительная просьба для тех, кто решит принять участие в данной игре. Прочитайте хотя бы несколько строчек, не полагайтесь на поисковики, значительная часть вопросов может быть разгадана только при прочтении текстов Гоголя.

Ну здесь хоть названия знакомые, не то что Куртц, о существовании которой я только здесь и узнал. Гоголь правда тоже не входит в список любимых авторов, вернее не он сам, а его жанр. Но в школе учиться все же пришлось и кое что даже читалось (но как же давно это было). А также виделось и слышалось в телеке и театре. Один хрен родное ближе к телу. Ждёмс... :)

Действие первое
Тема "Гид по турнирам прогнозов нашего сайта!" на просторах ФПС
Явление I
Piter Brok. Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет Гоголиада.

... не то что Куртц, о существовании которой я только здесь и узнал

Рад, что смог познакомить форумчан с новым для них писателем, творящим в жанре "фэнтези".

Продолжение действия первого.

Аммос Федорович. Как Гоголиада?
Артемий Филиппович. Как Гоголиада?
Питер Брок. Гоголиада из Королёва. И еще с подковырчатыми вопросами.
Аммос Федорович. Вот те на!
Артемий Филиппович. Вот не было заботы, так подай!
Лука Лукич. Господи боже! еще и с подковырчатыми вопросами!
Аммос Федорович. Да, обстоятельство такое... необыкновенно, просто необыкновенно. Что-нибудь недаром.
Лука Лукич. Зачем же, Питер Брок, отчего это? Зачем к нам Гоголиада?
Питер Брок. Зачем? Так уж, видно, судьба!
Вздохнул, задумался и проговорился.
До сих пор, благодарение Богу, я подбирался к другим форумам; теперь пришла очередь к нашему.

Последнее редактирование:
Слухи о закрытии Мозгового штурма несколько преувеличены.

Они порождены новостью о проведении церемонии закрытия игры.

Уточнение:

Церемония торжественного закрытия игры Мозговой Штурм будет проведена виртуально 17 марта 2013 года.

В теме игры с 18 по 20 марта будет размещен краткий отчет о данном мероприятии.

Всем привет Ребята!))):)
Давно же меня тут не было)) Вообщем этот турнир я хотел провести ещё в начале прошлого года, но перехотел, а потом я пропал... Сейчас вроде бы все нормально, а значит есть и время и желание что самое главное)
В будущем хочу связать свою жизнь с судейством и турнир об этом и будет. Суть такова я задаю разные ситуации которые могли бы произойти, произошли, либо произойдут в футболе(прикладываю к этому видео или картинки). И вы оказывается на месте людей в черном(судей) и решаете эту ситуацию. Я говорю это правильно или нет) Вот и всё.
КАК вам идейка? Плюс возможен ещё приз с судейской тематикой!) Жду ваших комментариев!))

Давно же меня тут не было)) Вообщем этот турнир я хотел провести ещё в начале прошлого года, но перехотел, а потом я пропал... Сейчас вроде бы все нормально, а значит есть и время и желание что самое главное)
В будущем хочу связать свою жизнь с судейством и турнир об этом и будет. Суть такова я задаю разные ситуации которые могли бы произойти, произошли, либо произойдут в футболе(прикладываю к этому видео или картинки). И вы оказывается на месте людей в черном(судей) и решаете эту ситуацию. Я говорю это правильно или нет) Вот и всё.
КАК вам идейка? Плюс возможен ещё приз с судейской тематикой!) Жду ваших комментариев!))
Привет, Валерон!
Давай двигай вещи!)

Идея отличная.

Прекрасная тема. Думаю, что всем захочется поучавствовать или посмотреть ответы.

Назад
Верх