Гид по турнирам прогнозов нашего сайта!

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
нужен ещё 1 участник , ссылка в предыдущем посте

Скажите, а зачем нужны эти прогнозы по Эстониям, Аргентинам, Португалиям? Положа руку на серде- все участвуют из- за репы, которая в принципе не так уж важна... И ведущие распыляются на эти второстепенные турниры и престижа для победителей (в моральном смысле из- за незнания чемпа) определенно нет никакого?
Кто скажет?

Скажите, а зачем нужны эти прогнозы по Эстониям, Аргентинам, Португалиям? Положа руку на серде- все участвуют из- за репы, которая в принципе не так уж важна... И ведущие распыляются на эти второстепенные турниры и престижа для победителей (в моральном смысле из- за незнания чемпа) определенно нет никакого?
Кто скажет?

добавь Бельгию, Шотландию, Данию, Чехию и Турцию)

добавь Бельгию, Шотландию, Данию, Чехию и Турцию)

Полностью согласен. Как- то наткнулся где- то на высказывания про наш форум- так там чувак с двадцатью восклицательными знаками про эти вещи говорил. Зачем охватывать необъятное? В Индии вон поля пока пока непригодные из- за погодных аномалий и старт чемпа перенесен- давайте и их спрогнозируем?...Только засоряем эфир ненужной информацией)))

Я тоже против чемпионатов, где участники никого не знают и просто на авось пишут цифры 1:0, 2:1 и т.п

Это точно, чтобы просто от балды счет поставить уходит более часа на все конкурсы, а если обдуманные прогнозы делать, так это больше двух часов уйдет. По мне оптимально прогнозировать Россию, ФНЛ, ЛЧ, ЛЕ, чемпионаты Б5, Украину, ну и можно еще Голландию, и хватит. Лучше бы кто нибудь по КХЛ конкурс провел, чем по всяким экзотическим чемпионатам:-)

Это точно, чтобы просто от балды счет поставить уходит более часа на все конкурсы, а если обдуманные прогнозы делать, так это больше двух часов уйдет. По мне оптимально прогнозировать Россию, ФНЛ, ЛЧ, ЛЕ, чемпионаты Б5, Украину, ну и можно еще Голландию, и хватит. Лучше бы кто нибудь по КХЛ конкурс провел, чем по всяким экзотическим чемпионатам:-)

:eek:
я от балды ставлю за 10 минут, если шарюсь по статистике и обдумываю то около часа :) за 3,5 года вывод: первый вариант приносит успех :)

:eek:
я от балды ставлю за 10 минут, если шарюсь по статистике и обдумываю то около часа :) за 3,5 года вывод: первый вариант приносит успех :)

Ну ты реактивный))) у меня реально больше часа уходит, правда я еще на одном сайте играю, но туда дублирую отсюда.

Назад
Верх