Гид по турнирам прогнозов нашего сайта!

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
А что такое балда?

Дальнейший текст является шуткой, в которой очень большая доля шутки.

Балда не что, а кто!

Пользователь Балда отличается быстрой реакцией на изменяющуюся ситуацию и интуитивно находит единственно верное решение за короткий промежуток времени, поэтому его прогнозы отличаются высокой точностью.

Известен по схватке с пользователем Толоконный лоб, в финале которой он одержал победу. В результате чего Толоконный лоб выпал в осадок, ибо гонялся за дешевизной (давал неудачные прогнозы в малом количестве).

В аллегорической форме противостояние описано А.С. Пушкиным в его нетленной "Сказке о Попе и работнике его Балде".

В настоящее время (по желанию) безвозмездно консультирует всех в любой сфере деятельности, связанной с предугадыванием будущей ситуации.

Прогнозы от Балды часто попадают "в точку".

P.S. Если Вы делаете ставку на совершенно непредсказуемый результат, и выигрываете, знайте - Вам помог Балда.

Полностью согласен. Как- то наткнулся где- то на высказывания про наш форум- так там чувак с двадцатью восклицательными знаками про эти вещи говорил. Зачем охватывать необъятное? В Индии вон поля пока пока непригодные из- за погодных аномалий и старт чемпа перенесен- давайте и их спрогнозируем?...Только засоряем эфир ненужной информацией)))

Я предлагаю оставить только Б5+Россия+Украина+ЛЧ+ЛЕ+Евротур:)

Да вы эту тему поднимали пару лет назад..
Но остановилось это на разговорах...

И ты предлагал этот вариант :)

Не пару лет назад, а в прошлом году. Ну раз людям нравится на авось ставить, то пусть ставят...Я, к примеру а этих конкурсах участия не беру, а прогножу только то, что написал выше.

Не понимаю зачем нужны какие-то лимиты. Каждый пользователь участвует там где хочет, никого ведь не к чему не принуждают.
Согласен, есть топ чемпионаты, но и другие чемпионаты не менее интересны от этого. Тем более если у этих чемпионатов есть ведущий, то в чем проблема может быть?

Я к примеру, с интересом участвую во всех прогнозах, когда нахожу время для этого. За общим зачётом не гонюсь, но вот за победу в отдельных турах борюсь.

Я предлагаю оставить только Б5+Россия+Украина+ЛЧ+ЛЕ+Евротур:)

А, к примеру, Марса к конкурсом прогнозов Чемпионата Аргентины, который проводится уже 2 с половиной года, ты предлагаешь просто выгнать? :)

А, к примеру, Марса к конкурсом прогнозов Чемпионата Аргентины, который проводится уже 2 с половиной года, ты предлагаешь просто выгнать? :)

Я не предлагаю никого выгонять. Тем более, что это за формулировка такая - "выгнать". Так можна и про всех ведущих "малых" чемпионатов сказать...Я вот, к примеру, не провожу турниров, так это значит, что я изгнанник?:D :D

Торжественно обещаю покинуть форум,как только закончатся ведомые мною турниры.Большая часть проблемы будет решена сама собой.

вот воду взбаламутили какие проводить турниры какие не проводить из за этого и люди начнут уходить. Ведь ни кто никого не заставляет прогнозить те чемпионаты которые ему не интересны, всегда найдутся люди которым это интересно зачем же уходить с форума?

вот воду взбаламутили какие проводить турниры какие не проводить из за этого и люди начнут уходить. Ведь ни кто никого не заставляет прогнозить те чемпионаты которые ему не интересны, всегда найдутся люди которым это интересно зачем же уходить с форума?

Я вообще не понимаю такой реакции:confused: :confused: :confused: Лично я просто высказал свое мнение, на которое имею полное право, так как у нас демократия. Некоторые будут со мной согласны, а некоторые нет, вот и все.

Положа руку на серде- все участвуют из- за репы, которая в принципе не так уж важна...

Зачем тогда участвуют вообще??? :confused: У каждого свои интересы и приоритеты. Кому-то важна репа, кому-то просто интересно. Но вот кого заставляют участвовать во всех турнирах? Вообще не вижу проблемы. Не хочешь - пройди мимо. А кому-то может хочется вести эти турниры, а кому-то в них участвовать.
А что касается засорения, то есть куча тем которые годами никто не трогает и ничего висят...

Я вообще не понимаю такой реакции:confused: :confused: :confused: Лично я просто высказал свое мнение, на которое имею полное право, так как у нас демократия. Некоторые будут со мной согласны, а некоторые нет, вот и все.

это то понятно что у каждого мнение но не каждый понимает это мнение правильно, а воспринимает как укор какой то "типа нах этот и этот конкурсы" а человек который их ведет ему становится обидно ведь он тратит свое время, старается привнести вклад в форум.

Полагаю, что данную дискусссию можно подытожить скомпановав следующие сообщения:

... Каждый пользователь участвует там где хочет, никого ведь не к чему не принуждают...
... есть топ чемпионаты, но и другие не менее интересны от этого...

... никто никого не заставляет прогнозить те чемпионаты которые ему не интересны, всегда найдутся люди которым это интересно ...

У каждого свои интересы и приоритеты. Кому-то важна репа, кому-то просто интересно. ... Не хочешь - пройди мимо. А кому-то может хочется вести эти турниры, а кому-то в них участвовать.
А что касается засорения, то есть куча тем которые годами никто не трогает и ничего висят...

и продолжить использовать данную тему по её прямому назначению: информировать пользователей форума о новых турнирах.

Торжественно обещаю покинуть форум,как только закончатся ведомые мною турниры.Большая часть проблемы будет решена сама собой.

slajk2, сгоряча принимать решений не стоит, ты очень хорошо проводишь конкурсы и каждый конкурс имет свою изюминку- я помню, тут когда-то проводился и конкурс Гондураса- больше прикалывались, шутили, было интересно!:)
Есть страны Б5 и другие, которые или неинтересны, или мало интереса представляют- это да, но это еще не говорит о том, что не надо проводить их. Раз спортивный форум, то рассматривается любой футбол.
Есть форумчане и с других республик, стран, которым приятно, чтоб проводился и конкурс их стран; почему бы и нет?:)
И каждый пусть выбирает те, которые ему/ей интересны; не вижу никаких тут проблем- уж, тем более, темы для проблемных дискуссий :)

slajk2, сгоряча принимать решений не стоит, ты очень хорошо проводишь конкурсы и каждый конкурс имет свою изюминку- я помню, тут когда-то проводился и конкурс Гондураса- больше прикалывались, шутили, было интересно!:)
Есть страны Б5 и другие, которые или неинтересны, или мало интереса представляют- это да, но это еще не говорит о том, что не надо проводить их. Раз спортивный форум, то рассматривается любой футбол.
Есть форумчане и с других республик, стран, которым приятно, чтоб проводился и конкурс их стран; почему бы и нет?:)
И каждый пусть выбирает те, которые ему/ей интересны; не вижу никаких тут проблем- уж, тем более, темы для проблемных дискуссий :)

Поддерживаю. К тому же я, Одесса и Сахар просто высказали свое мнение, а оно не является истиной в последней инстанции.:)

"Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ":sbeer:

Мао Цзэдун.

Назад
Верх