Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое балда?
Полностью согласен. Как- то наткнулся где- то на высказывания про наш форум- так там чувак с двадцатью восклицательными знаками про эти вещи говорил. Зачем охватывать необъятное? В Индии вон поля пока пока непригодные из- за погодных аномалий и старт чемпа перенесен- давайте и их спрогнозируем?...Только засоряем эфир ненужной информацией)))
Я предлагаю оставить только Б5+Россия+Украина+ЛЧ+ЛЕ+Евротур![]()
Да вы эту тему поднимали пару лет назад..
Но остановилось это на разговорах...
И ты предлагал этот вариант![]()
Я предлагаю оставить только Б5+Россия+Украина+ЛЧ+ЛЕ+Евротур![]()
А, к примеру, Марса к конкурсом прогнозов Чемпионата Аргентины, который проводится уже 2 с половиной года, ты предлагаешь просто выгнать?![]()
Я вот, к примеру, не провожу турниров, так это значит, что я изгнанник?![]()
![]()
А, к примеру, Марса к конкурсом прогнозов Чемпионата Аргентины, который проводится уже 2 с половиной года, ты предлагаешь просто выгнать?![]()
Торжественно обещаю покинуть форум,как только закончатся ведомые мною турниры.Большая часть проблемы будет решена сама собой.
Торжественно обещаю покинуть форум,как только закончатся ведомые мною турниры.Большая часть проблемы будет решена сама собой.
вот воду взбаламутили какие проводить турниры какие не проводить из за этого и люди начнут уходить. Ведь ни кто никого не заставляет прогнозить те чемпионаты которые ему не интересны, всегда найдутся люди которым это интересно зачем же уходить с форума?
Положа руку на серде- все участвуют из- за репы, которая в принципе не так уж важна...
Я вообще не понимаю такой реакции![]()
![]()
Лично я просто высказал свое мнение, на которое имею полное право, так как у нас демократия. Некоторые будут со мной согласны, а некоторые нет, вот и все.
... Каждый пользователь участвует там где хочет, никого ведь не к чему не принуждают...
... есть топ чемпионаты, но и другие не менее интересны от этого...
... никто никого не заставляет прогнозить те чемпионаты которые ему не интересны, всегда найдутся люди которым это интересно ...
У каждого свои интересы и приоритеты. Кому-то важна репа, кому-то просто интересно. ... Не хочешь - пройди мимо. А кому-то может хочется вести эти турниры, а кому-то в них участвовать.
А что касается засорения, то есть куча тем которые годами никто не трогает и ничего висят...
slajk2, сгоряча принимать решений не стоит, ты очень хорошо проводишь конкурсы и каждый конкурс имет свою изюминку- я помню, тут когда-то проводился и конкурс Гондураса- больше прикалывались, шутили, было интересно!
Есть страны Б5 и другие, которые или неинтересны, или мало интереса представляют- это да, но это еще не говорит о том, что не надо проводить их. Раз спортивный форум, то рассматривается любой футбол.
Есть форумчане и с других республик, стран, которым приятно, чтоб проводился и конкурс их стран; почему бы и нет?
И каждый пусть выбирает те, которые ему/ей интересны; не вижу никаких тут проблем- уж, тем более, темы для проблемных дискуссий![]()