Гид по турнирам прогнозов нашего сайта!

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

SAXAR

Креативный модератор
Ãèä ïî òóðíèðàì ïðîãíîçîâ íàøåãî ñàéòà!

Сезон 2010
Тему поднял ,потому что:
Даже я, появляясь на форуме ежедневно, иногда пропускаю туры разных ТП,потому что их не видно.

1. Если ты знаешь кто выиграет Чемпионат мира-2010 и хочешь поучаствовать в ТП к ЧМ-2010 , тебе сюда
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=8315
2.
3.
4.

Этот список будет корректироваться и дополняться.Добавляйте в этот список свои турниры, прямо в этом посте.Турниров на форуме-много.Разобраться в них не просто,а найти ещё сложнее.Но очень скоро с вашей помощью мы составим некий каталог в помощь не только новичкам форума.

Последнее редактирование:
Станислав! Добавь в свой гид новый турнир: Командный Чемпионат большой пятерки;)
Турнир похоже родился!:sthumbsup:

Станислав! Добавь в свой гид новый турнир: Командный Чемпионат большой пятерки;)
Турнир похоже родился!:sthumbsup:

Так он у меня в списке вроде есть под номером 15.Или теперь ссылка другая стала?

+1
Большое хорошее дело сделал, Станислав!

Тема хорошая.Можно сказать даже НУЖНАЯ.Но она себя оправдала б только в том случае если б висела где нибудь рядом с майкой или смайликами,А то пока эту тему найдешь..........

молоток Станислав! нужная вещь!!! :sthumbsup:

Очень удобный путеводитель по конкурсам на форуме!Спасибо,Станислав!

Вот за это спасибо, как бы мы с тобой не ругались. Это дело нужное. Сам мучаюсь иногда шабурясь, по сайту.

а почему у меня в конкурсе самые непредсказуемые матчи?

Кстати Станислав, а отсутствие Турнира в виде Чемпионата обуславливается личной неприязнью или тем что ты воврремя из него убежал?

Кстати Станислав, а отсутствие Турнира в виде Чемпионата обуславливается личной неприязнью или тем что ты воврремя из него убежал?

Почитай первый пост этой темы(четыре последних предложения).Может быть чего-нибудь поймёшь,и не будешь задавать глупые вопросы.

Для всех модераторов.
При появлении новых футбольных турниров на форуме-самостоятельно дополняйте первый пост этой темы.

23 мая
Сезон -завершён ,она больше не актуальна ,с темы снят статус.

Назад
Верх