I
I, robot
Guest
А я из города невест, имеющего по последней переписи самый низкий процент женского населения в России:scry:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не переживай ,в 15 минутах езды от Иванова есть город Ковров ,там их ещё большеА я из города невест, имеющего по последней переписи самый низкий процент женского населения в России:scry:
Вопрос! Я малоярославчанин.А как вас называют?![]()
А я из города невест, имеющего по последней переписи самый низкий процент женского населения в России:scry:
город Пенза![]()
прикалываешься?
я кстати из МОСКВЫ.
кстати, admin, а у вас есть в Пензе хорошие клубы???![]()
В Пензе собрана целая плеяда грандов мирового футбола,ты что,не знал?![]()
чёрт, расколол меня всётаки:scry:Дай подумаюнаверно в Краснодаре
....ну скажи что я прав:skillyourself: ....пожалуйста:scry:
Так Зенит и есть гранд!!!Неважно,в какой лиге,дело в названии...
![]()
Ооооооо у нас в Калуге оказывается тоже гранд во второй лиге играет...ЛОКОМОТИВ!
чёрт, расколол меня всётаки:scry:
Мсье Копейкин-Вы гений!Преклоняюсь перед Вашим талантом!!!Нет Вам равных...Куда там Холмсу,Фандорину и Пуаро-рядом не стояли!!!!!Это была очень тяжелая задача.Поднял кучу энциклопедий, проверял ник через различные словари! Две собаки и доллар долго сбивали меня с правильного пути...но я не сдался!!!!!!!!!!
Живу в городе авиаторов. Поэтому наша футбольная команда "Метеор" постоянно в полете (пролете). В каком городе я живу?