Где живёте друзья???

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
А я из города невест, имеющего по последней переписи самый низкий процент женского населения в России:scry:

А я из города невест, имеющего по последней переписи самый низкий процент женского населения в России:scry:
не переживай ,в 15 минутах езды от Иванова есть город Ковров ,там их ещё больше

я тоже живу в далекой галактике по имени Чукотка:) и jirobas со спартаком(пользователь) там же:) точнее в одном поселке только у нас не бегают олени и мы в ярангах не живем.

Последнее редактирование:
В Пензе собрана целая плеяда грандов мирового футбола,ты что,не знал?:)

Ага, Барселона, Реал, Манчестер и т.д.

На самом деле есть команда Зенит ;) , которая во второй лиге играет, но я даже ни разу их и не видел :)

Так Зенит и есть гранд!!!:) Неважно,в какой лиге,дело в названии...;)

чёрт, расколол меня всётаки:scry:

Это была очень тяжелая задача.Поднял кучу энциклопедий, проверял ник через различные словари! Две собаки и доллар долго сбивали меня с правильного пути...но я не сдался!!!!!!!!!!

Это была очень тяжелая задача.Поднял кучу энциклопедий, проверял ник через различные словари! Две собаки и доллар долго сбивали меня с правильного пути...но я не сдался!!!!!!!!!!
Мсье Копейкин-Вы гений!Преклоняюсь перед Вашим талантом!!!Нет Вам равных...Куда там Холмсу,Фандорину и Пуаро-рядом не стояли!!!!!

у нас в поселке есть клуб"REAL-CHUCOTKA" так что мы гранды мирового футбола

живу в Москве-самом прекрасном городе в мире(наверное)

Живу в городе авиаторов. Поэтому наша футбольная команда "Метеор" постоянно в полете (пролете). В каком городе я живу?

Назад
Верх