Футбольные слухи

ты же сам говорил!Если бы Нистелрой был чуть-чуть по умнее и додумался войти в разде "Мой кабинет",то увидел,кто и за что у него отнял или прибавил

Яяяяяяяяяяя:sidea: Когда?

И даже если б такое было..........это не значит,что я добавлял репутацию.......:D :D :D

Я там тебе написал,что такая метаморфоза с репутацией произошла из-за необъективной оценки игрока!

Я тут вообще при чём?Из-за чего я должен пострадать?У меня даже вместо 144 стало 145.........и тем самым вышел на чистое второе место форума по репе

Кассано! У Админа 146........как ты можешь быть на втором месте?

Чо для меня? Так это же ты не можешь успокоится и орошь погромче,что б тебе помогли!

А между строк.........может он хотел сказать....ПИпец какие хорошие ребята:D :D :D
..что он хотел сказать, он сказал............:(
..а вот твой оправдательный юмор ему,дурно пахнет....выходит ты солидарен с ним, и все , кто ему убавил репу, для тебя тоже пи...пец какие хорошие ребята..:(

А ты объясни мне за что ему убавили репу? За мат у нас на форуме не наказывают.Читай правила!

А ты объясни мне за что ему убавили репу? За мат у нас на форуме не наказывают.Читай правила!
..лично я за неуважительное отношение к товарищу,который ему доходчиво объяснил по теме, а он тем не менее нарывался на конфликт...... и мне для этого правила не нужны..

..лично я за неуважительное отношение к товарищу,который ему доходчиво объяснил по теме, а он тем не менее нарывался на конфликт...... и мне для этого правила не нужны..

....точно замечано.........ПРАВИЛА ВАМ НЕ НУЖНЫ:mad: ...........как оскорблять чужих игроков.........так можно,стоило только спартача деревом назвать сразу взъелись...........:)

....точно замечано.........ПРАВИЛА ВАМ НЕ НУЖНЫ:mad: ...........как оскорблять чужих игроков.........так можно,стоило только спартача деревом назвать сразу взъелись...........:)
..читай внимательно! ..мне не нужны правила, позволяющие выразить человеку неодобрение за его оскорбления другому, это вопрос этики...
или тебе легче стало бы , чтоб все кто понизил ему репутацию, дружно стали бы поливать его матами..? конечно,..это ведь не противоречит правилам форума:rolleyes: ..не надо быть крючкотворцем, Коп.:)

Назад
Верх