Футбольные слухи

ты же сам говорил!Если бы Нистелрой был чуть-чуть по умнее и додумался войти в разде "Мой кабинет",то увидел,кто и за что у него отнял или прибавил

Яяяяяяяяяяя:sidea: Когда?

И даже если б такое было..........это не значит,что я добавлял репутацию.......:D :D :D

Я там тебе написал,что такая метаморфоза с репутацией произошла из-за необъективной оценки игрока!

Я тут вообще при чём?Из-за чего я должен пострадать?У меня даже вместо 144 стало 145.........и тем самым вышел на чистое второе место форума по репе

Кассано! У Админа 146........как ты можешь быть на втором месте?

Какие нахер выводы,вот создай тему "Базар" там и ори чо хочешь!

Вот,вот вот для тебя это как раз!

P.S.Тебе люди пояснили,что ты создал тему абсолютно идентичную,той котораяя уже быда создана

Чо для меня? Так это же ты не можешь успокоится и орошь погромче,что б тебе помогли!

Вот и не стало твоей темы........

Тема на месте....просто я ее объеденил с уже существующей!

А как можно пи... оскорбить?
Пи это 3,14........и что здесь оскорбительного:D :D :D

А между строк.........может он хотел сказать....ПИпец какие хорошие ребята:D :D :D
..что он хотел сказать, он сказал............:(
..а вот твой оправдательный юмор ему,дурно пахнет....выходит ты солидарен с ним, и все , кто ему убавил репу, для тебя тоже пи...пец какие хорошие ребята..:(

А ты объясни мне за что ему убавили репу? За мат у нас на форуме не наказывают.Читай правила!

А ты объясни мне за что ему убавили репу? За мат у нас на форуме не наказывают.Читай правила!
..лично я за неуважительное отношение к товарищу,который ему доходчиво объяснил по теме, а он тем не менее нарывался на конфликт...... и мне для этого правила не нужны..

..лично я за неуважительное отношение к товарищу,который ему доходчиво объяснил по теме, а он тем не менее нарывался на конфликт...... и мне для этого правила не нужны..

....точно замечано.........ПРАВИЛА ВАМ НЕ НУЖНЫ:mad: ...........как оскорблять чужих игроков.........так можно,стоило только спартача деревом назвать сразу взъелись...........:)

....точно замечано.........ПРАВИЛА ВАМ НЕ НУЖНЫ:mad: ...........как оскорблять чужих игроков.........так можно,стоило только спартача деревом назвать сразу взъелись...........:)
..читай внимательно! ..мне не нужны правила, позволяющие выразить человеку неодобрение за его оскорбления другому, это вопрос этики...
или тебе легче стало бы , чтоб все кто понизил ему репутацию, дружно стали бы поливать его матами..? конечно,..это ведь не противоречит правилам форума:rolleyes: ..не надо быть крючкотворцем, Коп.:)

Назад
Верх