Футбол. Матч Македония - Россия. 12 октября 2010. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Я патриот. А за эту сборную я не болею из-за тренера.

Я терпеть не могу "юриста" и что с того? Из-за этого мне надо перестать быть Русским и болеть за нашу сборную?

ПыСы: даже если нам эту макаку велитона навяжут в сборную - я конечно на игры сборной перестану ходить (болельщики протест могут выразить "ногами"), но в душе все равно буду переживать за команду.

ПыПыСы: юристы и обезъяны - это всё проходящее, Россия - вечное!!!

Да ну?
Арменией были одержаны две локальные победы - ни больше не меньше.
Если 3-1 победа над Словаками это для тебя это ЛОКАЛ???
Они сделали то что должна была сделать СБОРНАЯ РОССИИ но не вышла!!!
А победный дух (КУРАЖ) не до оценивать не стоит.

Я терпеть не могу "юриста" и что с того? Из-за этого мне надо перестать быть Русским и болеть за нашу сборную?

ПыСы: даже если нам эту макаку велитона навяжут в сборную - я конечно на игры сборной перестану ходить (болельщики протест могут выразить "ногами"), но в душе все равно буду переживать за команду.

аналогично, другой страны у меня и сборной уже не будет, так что "не болеть за эту сборную" считаю просто позицией фанфаронской.

я тоже буду болеть за Россию, пусть в ней хоть шимпанзе Вагнер Лав и горилла Думбия будут играть, лишь бы способствовали игре и результату сборной;)

Если 3-1 победа над Словаками это для тебя это ЛОКАЛ???
Они сделали то что должна была сделать СБОРНАЯ РОССИИ но не вышла!!!
А победный дух (КУРАЖ) не до оценивать не стоит.

С каких пор у нас Словения стала топ-командой?

Ну, забили нам словенцы один голец?
И что?
Будем теперь себя по Армении мерять?

На одном духе многого не добьёшься- будем дальше глядеть.

Да какая разница, кто тренер сборной в современном футболе.)
Главное положительный РЕЗУЛЬТАТ!!!
А ВАСЯ ПУПКИН ПРИ ЭТОМ БУДЕТ ИЛИ РУД ВАН юрист.) КАК ТЫ ГОВОРИШЬ.
Это уже мало кого волновать будет победа всё спишет ещё и премию дат!!!:sbeer:

аналогично, другой страны у меня и сборной уже не будет, так что "не болеть за эту сборную" считаю просто позицией фанфаронской.

я тоже буду болеть за Россию, пусть в ней хоть шимпанзе Вагнер Лав и горилла Думбия будут играть, лишь бы способствовали игре и результату сборной;)

Они играть за Россию точно не будут....а вот гамадрил Веллик пытается туда пробраться....или вернее его хотят туда запихнуть....А ему там точно делать не хрена....У нас есть Керж....и еще найдем.....А он пусть за какой-нибудь Гандурас играет...:) В Бразилию ведь таких не берут.......

С каких пор у нас Словения стала топ-командой?

Ну, забили нам словенцы один голец?
И что?
Будем теперь себя по Армении мерять?

На одном духе многого не добьёшься- будем дальше глядеть.

Не СЛОВЕНИИ а СЛОВАКИИ!.)
Юля ты ещё скажи что СБОРНАЯ РОССИИ В 2008 ГОЛЛАНДЦЕВ НА ЧИСТОМ КЛАССЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, А НЕ НА КУРАЖЕ ВЫИГРАЛА.:)
А СЛОВАКИ, в отличие от РОССИИ на прошлом ЧМ мира играли, и довольна таки не плохо.:srock:
Так что, СБ АРМЕНИЮ не недооценивать просто глупо.
Либо ты двух последних матчей а её участием просто не видела.

Последнее редактирование:
Не повезло тебе, в ближайшие лет 5 другой не будет.)))
Почему мне не повезло? Мне как то пофигу. Хочу болею - хочу нет.:) Нервы приберегу.;)

А я разве обязан болеть за Российскую сборную по футболу? В Конституции РФ такого не написано. А написано, что у нас в стране есть свобода выбора.:)

Они играть за Россию точно не будут....а вот гамадрил Веллик пытается туда пробраться....или вернее его хотят туда запихнуть....А ему там точно делать не хрена....У нас есть Керж....и еще найдем.....А он пусть за какой-нибудь Гандурас играет...:) В Бразилию ведь таких не берут.......
пробраться?...запихнуть?:rolleyes:
боюсь , если он за Гандурас играть начнет, эта страна будет только сильнее в футболе, что впрочем доказывает и так, выходя на мировые состязания.
"Не ту страну назвали Гондурасом" (с)

Юля ты ещё скажи что СБОРНАЯ РОССИИ В 2008 ГОЛЛАНДЦЕВ НА ЧИСТОМ КЛАССЕ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, А НЕ НА КУРАЖЕ ВЫИГРАЛА.:)

Потому что играли правильно против оранжевых и физически были лучше готовы + настрой

Так что, СБ АРМЕНИЮ не недооценивать просто глупо.
Либо ты двух последних матчей а её участием просто не видела.

Недооценивать соперника вообще- большая глупость.
Видела. Но только с Словакией- ещё не хватало мне с Андоррой смотреть.

Ещё раз - два матча игрались не с топ-командами.
Если Словакия для них- сильная команда, то Андорру стыдно не обыгрывать.

Давай спорить, что Армении не по силам даже второе место занять в группе.:sidea:

Почему мне не повезло? Мне как то пофигу. Хочу болею - хочу нет.:) Нервы приберегу.;)

А я разве обязан болеть за Российскую сборную по футболу? В Конституции РФ такого не написано. А написано, что у нас в стране есть свобода выбора.:)

Не хочешь болеть за сборную России...так тогда и не лезь в эти темы со своими помоями....Лучше выливай их в теме ЛОКОМОТИВ....;)

Потому что играли правильно против оранжевых и физически были лучше готовы + настрой

Недооценивать соперника вообще- большая глупость.
Видела. Но только с Словакией- ещё не хватало мне с Андоррой смотреть.

Ещё раз - два матча игрались не с топ-командами.
Если Словакия для них- сильная команда, то Андорру стыдно не обыгрывать.

Давай спорить, что Армении не по силам даже второе место занять в группе.:sidea:

Ты ещё скажи, что сборная РОССИИ топ команда!!!:)
Хорошо что в вашей группе на этот раз не Англичан не Хорватав не Немцев не оказалось.
Группа у РОССИЯН в полене проходимая главное самим не обложатся в оставшихся играх.

Ты ещё скажи, что сборная РОССИИ топ команда!!!:)
Хорошо что в вашей группе на этот раз не Англичан не Хорватав не Немцев не оказалось.
Группа у РОССИЯН в полене проходимая главное самим не обложатся в оставшихся играх.

Так это не просто так всё сложилось, не с потолка;)

Адвокат прав на все 100%
Всего лишь одно не заслуженное поражение, а ГОВНА вылили!!!
Сборная идёт сейчас лучше чем когда либо.

Просто судьба подкинула нам такую хорошую группу, и грех даже с такой игрой не выйти, а вернее с отсутствием игры.

Просто судьба подкинула нам такую хорошую группу, и грех даже с такой игрой не выйти, а вернее с отсутствием игры.

:D :D :D Ну и неадекваты же в Спартаке....бесятся от того что нет их игроков.....из-за этого готовы всех и всё облить грязью.....А их главная Фратия...вчера вообще заныла и сказала что не будет сотрудничать с футбольными организациями и ВОБ....:D Обидели их:D

:D :D :D Ну и неадекваты же в Спартаке....бесятся от того что нет их игроков.....из-за этого готовы всех и всё облить грязью.....А их главная Фратия...вчера вообще заныла и сказала что не будет сотрудничать с футбольными организациями и ВОБ....:D Обидели их:D
хватит уже одно и тоже петь, никто не бесится, не надо личное мнение(на то оно и личное) переводить на всех болельщиков.

Назад
Верх