После инцидента с Торпеда, это уже подозрительно как то выглядит.
Ну-да, ну-да. А после Калининграда тебе не подозрительно? Там то-же самое было, только что во вратаря не попали. Сошло с рук - значит можно продолжить в Химках.
А когда ВЕСЬ гостевой сектор, после "удачного" броска петарды, глядя на лежащего Шунина скандирует: "Шунин - пидарас" - это тебе не подозрительно? Или весь гостевой сектор - провокаторы?
Дай бог, что бы Зениту удалось доказать, что не их болельщик, питару в Шунина бросил.
А чей? Динамовский? Зенитчик ну хватит уж совсем откровенный бред писать.
Я не буду говорить "за зенит" ибо не знаю. Могу рассказать как организовано в ЦСКА.
Билеты на выезда распространяются через "Клуб Любителей Спорта ЦСКА". Чтобы стать членом "КЛС ЦСКА" необходимо заполнить анкету, где есть ВСЕ данные о человеке: Ф.И.О., телефон, адрес, паспортные данные - поэтому вычислить любого конкретного человека, как два файла переслать... Кстати именно по причине тотального контроля - я до сих пор не вступаю в "КЛС".
Сам ездил на организованный выезд (ехали на автобусе) и своими глазами видел как прям в салоне, перед проходом на стадио распределяли кому и где проносить фаера, дымы и прочую пиротехнику... Правда использовать э-э-э, как бы помягче сказать - органы девушек для проноса пиротехники мы не додумались (мы их для другого использовали

), а может просто среди наших девченок таких откровенных блядей, которым всё равно что туда пихать - не было... поэтому я на 101% уверен что сами фаны Зенита прекрасно знают кто что и где проносил, кто что бросал, другое дело что скорее всего "своих" не сдадут...
В фан-секторе обязательно есть свои "заводилы", которые командуют какие речевки скандировать, когда тряпки поднимать, когда дымы жечь...
Поэтому само предположение что на бомж-сектор пробрался провокатор из числа мусоров (свиней, коней - нужное подставить по необходимости) и стал тренироваться в бросании петард во вратаря, да еще бросал до тех пор, пока не попал - это откровенный бред. Кто хоть раз был на выездных секторах - знает что это бредятина полная.