SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Дима -2:0! игра сделана!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый круг показал, что уровень нашего чемпионата сильно упал.
А на каком уровне у нас судейство было?))... а уровень судейства совсем пропал...
А на каком уровне у нас судейство было?))
Первый круг показал, что уровень нашего чемпионата сильно упал.
C победой всех Спартачей!!!
До зимнего перерыва 5 туров
Волга,в гостях.
Динамо,дома.
Зенит,дома.
Рубин,в гостях.
Терек,дома.
Серьёзные матчи!!!
Согласен на все 100%.
А я слыхал что весеннюю стадию подвинут поближе к игре с Портами,а декабрь трогать20 тур практически уже на 99% перенесут на март, по просьбе КАпелло
А я не смотрю на результаты еврокубков, я говорю про внутренне первенство.и это видно в еврокубках, одни не вышли, а другие лучше бы не выходили)))
Президент «Краснодара» Сергей Галицкий критически отозвался о работе арбитров в матче 15-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:2).
«В прошлом сезоне за «Спартаком» такого не было, все таки топ-клуб. А сейчас при 0-0 Жоаозиньо выходит один на один, поднимают вне игры. Пенальти не было. Удаления не было.
Не понимаю, зачем это «Спартаку», ладно всем известные клубы это делают, но зачем это «Спартаку»? Единственное, успокаивает, что мы на очки не наиграли.
Карасев сначала сломал игру, а потом типа в обе стороны ошибался. Кстати арбитр оказывается еще и москвич, вряд ли когда-нибудь судья из Краснодара будет нас судить с московскими клубами.
Сейчас пересмотрели выход Жоаозиньо, повтора во время трансляции не было, так вот, там чистый выход один в один», – написал в своем твиттере Галицкий.
А я слыхал что весеннюю стадию подвинут поближе к игре с Портами,а декабрь трогать
не будут. Т.е. сдвинут начало весенней части на неделю в перёд.
А так посмотрим как оно будет.
на низкомА на каком уровне у нас судейство было?))
Вот оно что,ну тогда похоже так и будет.я 90 минут+ смотрю, ЧЕрданцев сказал что перенесут