S@HёK
Старожил форума
Терри уже не тот, хоть и капитан. И не спорь.)))да у синих полкоманды старые, но это же Терри и капитан))ну ты даешь!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терри уже не тот, хоть и капитан. И не спорь.)))да у синих полкоманды старые, но это же Терри и капитан))ну ты даешь!![]()
да что спорить-то)болей за сосисок ради бога))Терри уже не тот, хоть и капитан. И не спорь.)
За этих идиотов, которые продолжают бессмысленно подавать угловые?)))) Реально смешно.) Не буду я за немцев! Не уговаривай даже! Болеем за никакущих англичан! Они роднее!)да что спорить-то)болей за сосисок ради бога))
количество может перейти в качество))но не верится , что это будет с Баварией)За этих идиотов, которые продолжают бессмысленно подавать угловые?)))) Реально смешно.) Не буду я за немцев! Не уговаривай даже! Болеем за никакущих англичан! Они роднее!)
Я уже пенальти жду.)
И даже подающего не поменяют. Как Роббен подавал, так и подает.))количество может перейти в качество))но не верится , что это будет с Баварией)
эхма, забить бы за минуту сосискам и посмотреть , как стадион плачет)))
а лучше Сане)))чего спорить отдайте кубок ЛЧ Локо))))
чего спорить отдайте кубок ЛЧ Локо))))
Алине привет, Бавария слилась на своём поле, по пенальти Челси может выиграть, Бавария надеюсь на тебя!