Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Севилью -брали
Казань -брали
Мадрид брать будем!![]()
есть. Ватутинки)возьмем отступать некуда
есть. Ватутинки)
..ты наверное со слепу темки перепутал, оборотень калужский?Завидуй молча шлеп нога. И в свинной теме![]()
..ты наверное со слепу темки перепутал, оборотень калужский?![]()
или шоры подними)
Шлеп нога. Тема РЕАЛ-ЦСКА. Свиньи сидят и курят, а еще завидуют-молча. Вот и захлопнись. Сюда хрюкающих не звали
не кричи, мы с миром)
ты наверное со стула упадешь и ударишься(желательно головой), но тут болельщики Реала мадридского есть!Шлеп нога. Тема РЕАЛ-ЦСКА. Свиньи сидят и курят, а еще завидуют-молча. Вот и захлопнись. Сюда хрюкающих не звали
Честно, даже хочется, чтоб ЦСКА выиграли, это ж будет бомба тогда)
ты наверное со стула упадешь и ударишься(желательно головой), но тут болельщики Реала мадридского есть!![]()
и даже не жаль тебя, легашонок, что мир твой сузился до красно-синей тряпки![]()
Леха, не обольщайся и не представляйся ходоком этаким, которому этот типа барин разрешает тут писать, что ему угодноне кричи, мы с миром)
Леха, не обольщайся и не представляйся ходоком этаким, которому этот типа барин разрешает тут писать, что ему угодно![]()
ровно через неделю он будет срать на СМ и всех кто с ним)
ну я ж не виноват, что у тебя глаза в попе -не видел, да и черт с тобой) я ж не для тебя, легашонок, болею за клубы в мире))Шлеп нога. Ты уже за Реал стал болеть. За кого угодно, лишь бы они против ЦСКА играли. Таких называют ГОРЕ БОЛЕЛЬЩИКИ. Так что шлепай в свинарник не позорь болел Спартака что пришли сюда с миром.
Цска -Родина?!!!Шлеп нога. Через неделю сам бог велел.Дерби. Но.Леха ПАТРИОТ и сейчас забыл о клубных распиях. А ты. Родину за миску помой продашь
Цска -Родина?!!!ааааа! пацтолом!
![]()
ну я ж не виноват, что у тебя глаза в попе -не видел, да и черт с тобой) я ж не для тебя, легашонок, болею за клубы в мире))
а армия болел Реала много больше, чем все конюшни мира! так что прикрой свои ноздри и не стремайся
![]()