Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, но без шансов. Хотя конечно "ВЕРИМ В КОМАНДУ"!!!
ПыСы: вчера наконец смог выбраться за билетами. Походу будет аншлаг.
Куда взял? Я на D11
Сын взял вроде на С11....самый дешевый за 450 руб
Ну я когда приехал, в продаже оставались только на В2.Куда взял? Я на D11
Ну я когда приехал, в продаже оставались только на В2.
Пришлось включить немного обаяния, уболтать кассиршу, клятвенно пообещать что я не перекупщик и в итоге я купил три тикета на А1 (на этот сектор билеты почему-то вообще не продавались, даже на оффсайте ЦСКА на него цен нет)
У нее еще были на С4.
Сын взял вроде на С11....самый дешевый за 450 руб
Фиг его знает. Этого сектора даже на схеме нет. А2 есть (и билеты туда продавались по 1200), а А1 нету.Может там болелы Реала сидеть будут?))))
Они всегда немного тикетов придерживают "для своих". Надо просто найти кассиршу помоложе ну и включить дурика типа: "Девушка, у Вас такая красивая кофточка, Вам так идет синий цвет. Я просто не мог не сказать Вам этого. Тем более, синий - мой любимый цвет"Странно вообще....только есть на Б1, а в итоге у нее и на С4 появилось, и на А1...что за коррупция.
Я был вчера примерно в 16-40. Работало 4 окошка и около них стояло 3 человека.PS: У касс народу нет?
Я был вчера примерно в 16-40. Работало 4 окошка и около них стояло 3 человека.
Фиг его знает. Этого сектора даже на схеме нет. А2 есть (и билеты туда продавались по 1200), а А1 нету.![]()
Они всегда немного тикетов придерживают "для своих". Надо просто найти кассиршу помоложе ну и включить дурика типа: "Девушка, у Вас такая красивая кофточка, Вам так идет синий цвет. Я просто не мог не сказать Вам этого. Тем более, синий - мой любимый цвет"
Да, и обязательно чтобы у окошка в этот момент никого не было - иначе дельце не выгорит.
Нет такого сектора. Он наверное взял на В11 или D11. На С самый дешевый билет был 900 рэ.
=)))) Ххх, на крыше)
Вообще вот А1:
http://www.peski.ru/index.php?action=stadi
Или ты имеешь ввиду на схеме продаж скорей всего...
Не-е-е-е. Вот это точно не прокатит.Мне кажется, что с шоколадкой вышло бы без проблем...
Не-е-е-е. Вот это точно не прокатит.