FPL 2009. Обсуждение турнира по схеме Атака-Защита

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Ну это типо ты и по дефолту сам делаешь вроде такие замены? или тебе писать нужно?:)
По дефолту я сам замены делаю по своему усмотрению.
Идея была такая, что нужно писать, только тогда я делаю замены. Но я решил отказаться от этой идеи, так как на данный момент лучше меня никто не разбирается, какие замены делать. Так что можешь не париться с заменами сейчас, если не хочешь - я замены сделаю.
Но если хочешь меня проконтролировать, чтобы я те замены сделал, какие надо, то пиши тогда.

ппц))) в группе без поражений, а как в нокаут-раунде так разгромили в пух и прах))))

:D

Секрет победы бельгийца прост: в 28-м туре надо было поставить капитаном Кина и получить за него 40 очков, а в 29-м - Аршавина и получить 30

Наконец-то обновил правила турнира, см. первый пост.

В целях упрощения правил упразднены тренерские замены и турнирные очки.
А также существенно изменена таблица с результатами матчей. В ближайших планах значится написать мануал к таблице.

Ну и само собой последние результаты см. здесь
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=205765#post205765

Последнее редактирование:
Папрашу вычеркнуть меня из списка 19. FC ATRIUM (Atrium) не хочу больше в этом бреде участвовать!:)

Без ведома записал всех, как так можно, не понимаю - стыда вообще нету!!!

P.S. Джоны уже видно отказались от участия!:D

НЕ ХОЧУ Я В ЭТОМ ТУРНИРЕ БРАТЬ УЧАСТИЕ - Я СОГЛАСИЕ НЕ ДАВАЛ!!!:)
Считаю этот турнир галимым и не хочу в нем участвовать!!!
Чтоб провести турнир ты только и можешь без ведома участников записать их, бо в другом случае запишется в этот турнир от силы пять человек!!!:)
Турнир лажа - папрашу из него меня вычеркнуть!!!

Не вижу где я давал согласие на этот турнир, тем более в каком посте давал согласие на этот турнир мой брат!!!???:)

Неужели чтоб провести этот нищенский турнир нужно без ведома записывать туда участников, без их желания!!!!
Добровольно ведь в эту лажу никто не запишется ведь, единый выход поступить подло по отношению к другим форумчанам, без их ведома записать их туда!!!

ДО ЧЕГО ЖЕ УБОГОЕ ЗРЕЛИЩЕ ЗАПИСЫВАТЬ УЧАСТНИКОВ БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ!!!!

kotlomoy сказал(а):
НЕ ХОЧУ Я В ЭТОМ ТУРНИРЕ БРАТЬ УЧАСТИЕ - Я СОГЛАСИЕ НЕ ДАВАЛ!!!:)
Считаю этот турнир галимым и не хочу в нем участвовать!!!
Чтоб провести турнир ты только и можешь без ведома участников записать их, бо в другом случае запишется в этот турнир от силы пять человек!!!:)
Турнир лажа - папрашу из него меня вычеркнуть!!!
Попробуй к Хану или Никану обратиться
У меня таких полномочий нет :confused:

Q:
Не вижу где я давал согласие на этот турнир, тем более в каком посте давал согласие на этот турнир мой брат!!!???:)

A:
Участвую – участвую!
Шуркен, ай да Шуркен:), а как ты умудрился привести всех тех по ходу дела англичан?:)
Если не будет хватать для регламента команды, можешь записать команду моего брата!

Тема закрыта :)

И не забудь психиатра посетить, ты мне обещал. :mad:
Слушаю твои истерические вопли - сердце кровью обливается :scry:

Попробуй к Хану или Никану обратиться
У меня таких полномочий нет :confused:

Что ты съезжаешь на Никана и Хана, отвечай за себя!!! Не нужно свой убогий турнир подмазывать под турниры Никана и Хана и делать какие-то параллели!!! НЕ ТУПИ, Я ТЕБЕ ЧЕТКО ГОВОРЮ ЧТО В ТВОЕМ ТУРНИРЕ Я УЧАСТИЯ НЕ БЕРУ, ТАК КАК ОН ГАЛИМЫЙ И НЕИНТЕРЕСНЫЙ!!! И СОГЛАСИЯ НА УЧАСТИЯ Я НЕ ДАВАЛ, ТАК ЖЕ КАК И МОЙ БРАТ!!!

Назад
Верх