Фото участников форума

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
DSC04019.JPG
DSC04034.JPG
DSC04027.JPG

Из той же серии))))
...и закружилась голова от зноя, солнца и путешествия по канатной дороге над лесами ))))

ФОТО 061.jpgЮ.Корея.Храм Будды.На входе-я.Будем знакомы!)

Последнее редактирование:
ого, да ты реально здоров!)))Я б даж сказал -шкаф! без обид! Занимался?

Привет!Этой фотке-7 лет.Сейчас всё уже не так весело..))...Занимался чисто по-дилетантски,для себя.Когда ходил в море...Ещё в футбол много играл...))

Есть немного ;)
Отдых по-королевски)))
А вот, после этого последовал отдых а-ля кемпинг, в палатках, на берегу Севана, с ночлегом. Это было здорово-тоже!))
Кстати, твои тоже не промах, надо отметить...:sbeer:

Есть немного ;)
Отдых по-королевски)))
А вот, после этого последовал отдых а-ля кемпинг, в палатках, на берегу Севана, с ночлегом. Это было здорово-тоже!))
Кстати, твои тоже не промах, надо отметить...:sbeer:

Согласен, в палатках тоже круто. :sbeer: Предполагал в этом году на Говерлу сходить, но видать придется уже эту идею отложить на позже...

Согласен, в палатках тоже круто. :sbeer: Предполагал в этом году на Говерлу сходить, но видать придется уже эту идею отложить на позже...

Ой, а я думала, Говерла-только футбольная команда:))) Как Карпаты;) Хотя, Карпаты еще и вино, сколько я помню?
У меня тоже планы; теперь уже держу курс далеко на север, в Москоу ;)

завтра отчаливаю в Горный Алтай -будем весело ДР супруги отмечать на базе!
зы. чувствую будет нелегко печени)))

всё, побежал за ветеранов играть))
игра против Коммунальщика, составленная из бывших динамовцев и тренеров Динамо Барнаул..помоги нам бог!))

прочитал Эда, тож захотелось поиграть, вышел во двор, от души побегал, выиграли 7:6

Катались на теплоходе по Москва-реке)))

Пётр I (работа Церетели)

Мой Антоха

Назад
Верх