качество фото плохое, никто шапочку не видит, я даже красиво отфотошопить твоё фото с надлежащим качеством не могу, всё расплывчато![]()
как это не видно. по фотке кликаешь и все хорошо видно ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
качество фото плохое, никто шапочку не видит, я даже красиво отфотошопить твоё фото с надлежащим качеством не могу, всё расплывчато![]()
как это не видно. по фотке кликаешь и все хорошо видно ...
что-то никто про шапочку не пишет ...
лучше через радикал загружать фото на форум
кстати , а почему вы трезвые ?
часто встречаетесь? надоело?
шериф слегка погрузнел с прошлой фотографии) Аникей как огурчик)
ну мне тоже не 30))я я в бассейны прыгаю)) -ты не забывай ,что их года за 40 уже перевалили, так что шериф не погрузнел, а стал более презентабельным.
ну мне тоже не 30))я я в бассейны прыгаю)) -
хотелось бы и шерифа с Аникеем увидеть в море хотя бы))
Значит ждём фото где в море плавают Аникей и шериф.
Эд, скажи плиз , ты рубашку в джинсы заправляешь?
зацените лучше шкаф с Бруклинским мостом -сам клеил)))
пс. Лео залез на дверь -любит там сидеть))
пс2. качество -с мыльницы))
ты не забывай ,что их года за 40 уже перевалили, так что шериф не погрузнел, а стал более презентабельным.
ну мне тоже не 30))я я в бассейны прыгаю)) ...
... Эд, скажи плиз , ты майку в джинсы заправляешь?
Эх, везет Вам, мужики. Презентабельный вид имеете :embrace:
У меня третий десяток заканчивается, а меня, бывает (правда, все реже и реже), за первокурсника принимают ...![]()
Все фото форумчан (кому лень листать 70 страниц)
А ты скинь свои "первокурсные", мы сами разберемся, Дима![]()
А чего их скидывать? Они и так в сети много места занимают, на двух рабочих местах отметился.
На своем сайтике.
На TerraVive до мая висел с Дроздовым, сейчас новости в архив убрали, просто так не найдешь.
Да без спросу в какой-то частный каталог преподов "забабахали". Ну, пусть будет. Лишняя реклама.
<-- о какой краснокожий парень:sthumbsup

А это я на живом индейском концерте)))
Получила огромное удовольствие от их выступлений, это было что-то невероятное!!! Настоящие индейцы, колорит- самый что ни есть, и муз.инструменты, и ирокез, и длинные волосы, наряды, в мокасинах....дух захватывало, всегда мечтал увидеть настоящих индейцев!