Всегда хотел побывать в Египте...) ну пока это все на уровне фантазий)
Алина, очень рад, что тебе удается побывать в таких экзотических странах, с интересной культурой

Отлично везде вышла, первая особенно понравилась, позитив такой) отличные фотографии, 5+++)
Не знал, что Каирский музей находится под открытым небом)
Жениха богатого не нашла?)))
Жень джан, и я с детства мечтала и все откладывала поездку по разным причинам+финансы, а тут приглашение от Евросоюза на семинары! Причем, и на этот раз все за их счет!
Да, это вторая такая страна с чудом света, которую я посетила и надеюсь еще!)))
Спасибо за теплые слова, так приятно!

Не, Жень, музей НЕ под открытым небом, это парк, окружающий здание музея, щас скину фотки самого музея, там и в парке есть статуи, а внутри здания не разрешали фоткать, это я умудрилась сфоткать несколько раз, еще сфоткала и золотой саркофаг Тутанхамона!!! Всю жизнь мечтала видеть золотые саркофахи Тутанхамона- и увидела 2 из них, плюсь еще много-много золотых изделий его, колесницу- почти все, что было найдено в ехо гробнице!!!
Не описать восторга, с каким глазела на это золото, Жень...
А про жениха- в точку...
Пристали двое, один назойливо умолял выйти за него ( по -русски, причем; одна из его жен- русская, туристка, приехала в Египет- и на тебе в гарем). Еле отшила его, достал, еще надеялся , что я передумаю и заедет он за мной в отель, хаха!
Еще один для сына своего хотел, 200 верблюдов обещал (хороший верблюд стоит где-то 10 000 евро)- из-за этих же верблюдов щас Ден злой на меня