Флейм и флуд на разные темы.

И какое это доказательство? Это выскочило после поста Форзы.......А ты писал 100001 сообщение или 99999.........

И какое это доказательство? Это выскочило после поста Форзы.......А ты писал 100001 сообщение или 99999.........

Я написали 100000-е сообщение и тут же обновил другую страницу на форуме - стало 100000 , потому за 5 секунд до обновления было 99999 , поэтому я не мог написать ни 99999 , ни 100001.

Да бросьте вы парни,какая разница кто его написал,главное,что на форуме юбилей сообщений!!!

Да бросьте вы парни,какая разница кто его написал,главное,что на форуме юбилей сообщений!!!

Ну для меня важно , так как я именно это и хотел)). Смотри выше.

Форум - с большим юбилеем !!!

Копейкина с 14000-м сообщением , кажись почти 1/7 всех сообщений. :)

Я написали 100000-е сообщение и тут же обновил другую страницу на форуме - стало 100000 , потому за 5 секунд до обновления было 99999 , поэтому я не мог написать ни 99999 , ни 100001.

Да хорошо хорошо......не нервничай.........пусть будешь ты.......:D

Да ты не умеешь смеяться........Если только мимикой:sthumbsup: не более:D ....Ты нервничаешь после каждого моего поста.....а я в это время смеюсь над твоим бессилием:D

А может, не стоит смеяться, может надо дружить?

Всем привет!:)
Сорри, что не заходила с самого момента регистрации, лето, жара, Чм, знаете ли...)))
Теперь буду практически постоянно (с перерывом на отпуск), так что меня из ВАХШ не исключать!!!:rolleyes:

Всем привет!:)
Сорри, что не заходила с самого момента регистрации, лето, жара, Чм, знаете ли...)))
Теперь буду практически постоянно (с перерывом на отпуск), так что меня из ВАХШ не исключать!!!:rolleyes:
Будешь халтурить-прогоним и Алину к себе возьмем! ВАХШ должен быть ВСЕГДА первым,так-как это завуалированный.......Ироглиф знает о чем я!

Последнее редактирование:
Ладно, ладно, не пугай, я за место в основе на все способна)))

imura добро пожаловать на форум КТ все больше притягивает людей особенно девушек это хорошо..... сразимся:)

Назад
Верх