Народ постите скорее , потому что 100тысячное сообщение на форуме сегодня планирую написать я ))))))))))))))))))))))))))
А я его удалю и напишу свое которое и будет 100 тысячным
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ постите скорее , потому что 100тысячное сообщение на форуме сегодня планирую написать я ))))))))))))))))))))))))))
А я его удалю и напишу свое которое и будет 100 тысячным![]()
А я сразу несколько напишу , да еще и миниатюру вставлю и всё такое. :srock:
Удалим все и миниатюры тоже![]()
Всемогущ нах.
Я же шучуНабиваю сообщения,что бы быстрей юбилейное сделать
!!! 100000 !!!
Опаздал....Уже было.Форза его написал.
А у меня это 14000 сообщение
И какое это доказательство? Это выскочило после поста Форзы.......А ты писал 100001 сообщение или 99999.........
Да бросьте вы парни,какая разница кто его написал,главное,что на форуме юбилей сообщений!!!
Я написали 100000-е сообщение и тут же обновил другую страницу на форуме - стало 100000 , потому за 5 секунд до обновления было 99999 , поэтому я не мог написать ни 99999 , ни 100001.
Да ты не умеешь смеяться........Если только мимикой:sthumbsup: не более....Ты нервничаешь после каждого моего поста.....а я в это время смеюсь над твоим бессилием
![]()
Будешь халтурить-прогоним и Алину к себе возьмем! ВАХШ должен быть ВСЕГДА первым,так-как это завуалированный.......Ироглиф знает о чем я!Всем привет!![]()
Сорри, что не заходила с самого момента регистрации, лето, жара, Чм, знаете ли...)))
Теперь буду практически постоянно (с перерывом на отпуск), так что меня из ВАХШ не исключать!!!![]()