Ramos
Заблокирован
Какие читы? Короче, фиг знает.
И мышоклик игра-отстой, если уж турнир кубок проводить то по какой - нибудь интересной игре, щас поищу.![]()
Мышоклик покруче гта будет, не гони.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие читы? Короче, фиг знает.
И мышоклик игра-отстой, если уж турнир кубок проводить то по какой - нибудь интересной игре, щас поищу.![]()
Можно!![]()
Предлогаю зделать кубковый турир! У меня есть специальная программа, которая работает по схеме футбольного чемпионата. Только нужно народ собрать!
у меня 117![]()
![]()
![]()
![]()
В таком случае у меня 253))))Уметь надо........
![]()
![]()
![]()
Итак, стартует новый Flash кубок по игре - Shootout Soccer! В этой игре Вы играете как вратарём, так и игроком. Суть игры заключается в том, что Вы бьёте и отбиваете пенальти. В игре идут 3 раунда серии пенальти, после каждого раунда Вы получаете заработанные Вами баллы, после того как Вы пройдёте все 3 тура, баллы с 3-х туров суммируются и получается общий балл - по нему то мы и будем играть.
Главная положительная черта Shootout Soccer, что она очень реалистичная. Перед игрой Вы должны выбрать игрока и соперника. При удачливом или неудачливом пробитии удара игроки реагируют очень естественно, что даёт ещё сильней влица в игру и почувствовать как будто это в самом деле Вы на поле!
О кубке Shootout Soccer:
- Вид кубка: На вылет
- Раундов в кубке: Не известно (зависит от количества участников)
- Правила: Кубок будет проводиться в виде турнирной сетки (на вылет). Все участники будут разделены по парам. Набравший большее количество очков проходит в следующий тур кубка и там встречается с другим соперником и т.д. до финала. Все участники должны прислать скриншот с очками после всех 3-х туров. При равенстве очков в паре, оба участника должны играть заново. При повторном равенстве очков каждый игрок должен прислать скриншот с очками после каждого тура. Кто набрал больше очков в 1-ом раунде тот проходит дальше, если же вновь очки равны то смотрим по 2-ому раунду и т.д. до 3-го раунда. Если же во всех турах очки равны, то в следующий тур проходит игрок с более высокой репутацией.
- Участники: Ramos, forza07, Рама, ....
- Призы: Обдумываются
- Судьи: Ramos, forza07, Рама
- Я ознакомился с правилами турнира и готов ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!
А у меня ваще результат такой, какой я впишу в окно результата.
неплохая вещь
Рама, это типа игры FIFА что ли?
Рама, это типа игры FIFА что ли?
Если, будете не против, я дам ответ или участвую через 2 часика! Мне просто сейчас нужно убегать, а когда приду, попробую сыграть, и дам тогда ответ! Добро?
Добро?
Да ты чо? Ваще зло. ))) Правда я не участвую все-равно. ))