FC Loko
Старожил форума
Попробую нажать энтер и не отпускать.За 200 наберешь![]()
точно 226 набрал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую нажать энтер и не отпускать.За 200 наберешь![]()
А этот мелкий не верит, что я более 60 мышкой накликаточно 226 набрал![]()
А этот мелкий не верит, что я более 60 мышкой наклика![]()
А вот это идея!ты с ним поспорь, если еще кто накликает тогда ты выграл. поспорь на его любмою репутацию![]()
А вот это идея!Ну что, Рама, спорим?
Наверное, ведь спокойной ночи уже давно закончилсяРама наверно спит уже,![]()
Давай!А вот это идея!Ну что, Рама, спорим?
Да нет это меня брат с компа выгнал!Наверное, ведь спокойной ночи уже давно закончился![]()
Давай!
Если столько же - ничья!
Если больше тебя - ты выйграл!
Если меньше тебя - я выйграл!
На +5 репы!
Админ фиксируй спор!:sbeer:
Так ведь можно просто в окошко вписать цифры и всё вот тебе и скриншот!Я думаю , что нужно хоть скриншот с рекордом делать , должно быть хоть какое-то доказательство.
Ну попробывал можно ведь не держать Enter а поочерёдно нажимать!!!Рама Vitality.плин, ты нормальный???Каким я интером??Я мышкой накликал!!![]()
![]()
А интером можно более 250 раз набить!!!!Не доверчивый ты!!!Сам попробуй интером и ты поймешь все...
Ну ты ж видео посмотрел?!И что скажешь?Так ведь можно просто в окошко вписать цифры и всё вот тебе и скриншот!![]()
Да ты плох парниша админ мышкой 55 набрал!!!я 50 энтором набил
Ну а если наживать поочередно Enter, то у меня 74Ну попробывал можно ведь не держать Enter а поочерёдно нажимать!!!![]()
Кто мелкий?А этот мелкий не верит, что я более 60 мышкой наклика![]()
Во мой братан и честен и крут!!!А я энтером 262 набрал
Ну мы на это и поспорили, что реально!!!А Еnterom у меня получается чуть быстрее чем мышкой.Кто мелкий?hock3 На видео же видно что ты больно быстро делал мышкой так не реально!
![]()