Dennis Volya
Я и есть Рэп!
..я б сказал, не к клубам, а к стране..
Да можно и так сказать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..я б сказал, не к клубам, а к стране..
Судья-козел.Особенно в ситуации с Ширлом.Я еще до игры говорил о том как относятся судьи к нашим клубам на выезде.
Базару ноль, просо все норм. вы еще скажите США специаль платит УЕФА чобы нас засыпали
Все-таки на форуме все всё воспринимают черезчур серьезно.![]()
ПРосто в горячке отправили письмо!!!!!!!!Вот такими письмами мы и подрываем себе авторитет
...нет, давай молчать про судью, про свистки - чтоб нас считали за тушёнку, за жилы....потом и вообще сядут на шею, правильно реагируютПРосто в горячке отправили письмо!!!!!!!!Вот такими письмами мы и подрываем себе авторитет
Просто РФС реально оценил судейство.Как может судить такой ответственный матч,такой неквалифицированный судья 2 категории.И который ни отсудил практически не одного матча КУ и ЛЧ.
ПРосто в горячке отправили письмо!!!!!!!!Вот такими письмами мы и подрываем себе авторитет
Ну блин , надо же начинать когда-то. Коллина тоже когда то первый матч судил в ЕК , наверное тоже были недовольны , что это лол судит начинающий..![]()
Здравствуйте, Нина!!!!!!!Нас никто убивать на Евро не будет- сами проиграем!!!!!!Мне не верится что мы обыграем Шведов с Испанцами
А, кстати вы тогда должны думать что и Аршавина специально судья вывел и специально 2 матча дисквалификации дали