Dennis Volya
Я и есть Рэп!
за Аршавина получат неплохие деньги-за них могут купить кого-нибудь лучше,чем Текке
Соглашусь,но если он сам хочет остаться в клубе пускай остаётся.Будет выходить минут на 20 в каждом матче и хватит с него.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
за Аршавина получат неплохие деньги-за них могут купить кого-нибудь лучше,чем Текке
Соглашусь,но если он сам хочет остаться в клубе пускай остаётся.Будет выходить минут на 20 в каждом матче и хватит с него.
Текке- очень хороший, ТОНКИЙ футболист!![]()
Он умеет создать момент и использовать.
А Погребняк- не мёртвый, просто лучшие матчи пришлись на середину сезона!!!![]()
Например, с Химками во втором круге!![]()
Алексей Спирин: "Наказание Аршавину придется понести".
Сегодня в швейцарском Ньоне состоится рассмотрение дела Андрея Аршавина. Напомним, что лидер атак сборной России может получить длительную дисквалификацию за удаление в матче с Андоррой и пропустить ЕВРО-2008. Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин дал комментарий "Спорту день за днем".
"Прежде всего должна быть вознаграждена терпеливость, с которой все мы ждали этого решения. К сожалению, Андрей едва ли не единственный европейский игрок, чье дело будет рассмотрено сегодня. Поэтому стоит сразу отвергнуть версию «всеобщей амнистии». Наказание Аршавину все же придется понести. Если взвешивать все за и против, то мне кажется, что плюсов довольно много. Наш капитан — игрок экстра-класса, и, конечно, все хотят, чтобы на континентальном форуме выступали самые сильные футболисты. Российская группа подготовила очень сильное и правильное мотивационное письмо. В нем отмечено, что Андрей никогда не был грубым игроком, что произошедшее в Андорре есть не что иное, как эмоциональный ответ на провокацию. Я прочитал отчет арбитра матча Андорра — Россия норвежца Терье Хауге, там, к сожалению, не самые приятные для нас слова: «Умышленный удар сзади по ногам, когда мяч был в игре». Обычно такая формулировка тянет на срок от трех до пяти матчей. Три как минимум! Но РФС подготовил грамотную апелляцию, которая должна переквалифицировать действия Аршавина как ответ на провокацию. В этом случае Андрей получит дисквалификацию на один матч", - сказал Спирин.
таких матчей раз-два и обчёлся!![]()
![]()
Когда же он тогда успел свои мячи наколотить?![]()
Он весь сезон стоял в чужой штрафной,если повезёт,то подставит ногу и забьёт,и так всегда.
Текке: стану лучшим бомбардиром чемпионата России
Нападающий "Зенита" Фатих Текке заявил, что жизнью в России доволен и никуда уезжать больше не намерен: "Я останусь в своём клубе до 2010 года. До конца действия моего контракта с "Зенитом". Я придаю большое значение тому, что нашей команде предстоит играть в Лиге чемпионов. Профессионализму я научился в "Зените" и там же понял, насколько мало я работал раньше. Покинуть Россию я хочу лишь после того, как стану лучшим бомбардиром чемпионата".
Текке отметил, что всегда готов сыграть за национальную команду: "Сборная — это место ни Фатиха Терима, ни Фатиха Текке. В сборной не важны имена, там ты играешь под флагом своей страны. После того, как тренер огласит состав сборной, каждый сделает всё, что ему по силам".
Текке рассказал о проблемах, оставшихся в прошлом: "В период, когда я испытывал затруднения, мне поступило много предложений о переходе. Я не мог быстро адаптироваться в питерской команде. Поэтому руководство "Зенита" захотело меня продать, но против этого выступили российские футболисты команды, и таким образом я остался. Самую высокую цену за меня — 7,5 миллиона евро — предложил "Фенербахче". Представители его руководства из-за моего трансфера даже прилетели в Санкт-Петербург, но "Зенит" меня не продал. Теперь я не думаю о том, чтобы покинуть Россию. Ко мне здесь относятся очень хорошо".
16 декабря 2007 года, воскресенье. 8:58
Источник: Газета "Спорт день за днем"
Нет, почему Пашу я люблю !!! Просто помню его игру с Нюрнбергом........
Просто ужас.....