ФК "Зенит" Санкт-Петербург

«Зенит» может возглавить Ко Адриансе

Голландский специалист Ко Адриансе может стать запасным вариантом для питерского «Зенита» на случай, если клубу не удастся заполучить зимой итальянца Лучано Спаллетти, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что по информации итальянских СМИ, Спаллетти уже подписал с «Зенитом» предварительный контракт, который вступит в силу в том случае, если питерцы закончат сезон в тройке призеров, гарантировав себе участие в Лиге чемпионов на будущий год.

Видимо, вариант с Ко Адриансе прорабатывается на тот случай, если «Зенит» не сумеет финишировать в тройке, и Спаллетти откажется возглавить клуб.

62-летний Адриансе за свою тренерскую карьеру успел поработать с «Аяксом», «Алкмаром», «Порту», донецким «Металлургом», катарским «Аль Саддом», а также австрийским «Ред Буллом».

«Зенит» был готов приобрести аргентинского форварда Бобадилью за 12 миллионов евро

«Зенит» был готов приобрести форварда менхенгладбахской «Боруссии» Рауля Бобадилью за 12 миллионов евро.

Как выяснило швейцарское издание Blick, в октябре прошлого года «Газпром», основной спонсор «Зенита», предлагал такую сумму руководству «Грассхоппера», за который тогда выступал аргентинский нападающий. Зарплата игрока в петербургском клубе составила бы 2 миллиона евро.

Но спортивный директор швейцарской команды отказался отпускать 22-летнего футболиста в Россию, а уже в этом году Бобадилья перешел в «Боруссию», подписав с клубом долгосрочный контракт.

А Бобадилья - это альтернатива Павлюченко ???

Я впрочем не об этом. Очень прошу, футболистов Зенита, оторвать ноги Веллитону. Его мерзкая манера идти на вратаря до конца-коленом в лицо, уже бесит. Сломайте его!! Нашей сборной нужны здоровые воротчики!!

Я впрочем не об этом. Очень прошу, футболистов Зенита, оторвать ноги Веллитону. Его мерзкая манера идти на вратаря до конца-коленом в лицо, уже бесит. Сломайте его!! Нашей сборной нужны здоровые воротчики!!
:) ..ты лучше себе язык оторви, или лучше засунь его, сам знаешь куда.

Болелы Зенита, Барнаулец-провокатор!!! Гоните его со своей ветки. Его банят, на всех других, он теперь пришёл сюда.

"А ну кыш отседава... " :D

Диман, форум общий :) в эту тему может заходить и писать любой :) как и в остальные :)

Диман, форум общий :) в эту тему может заходить и писать любой :) как и в остальные :)
Жень, это трудно для его восприятия мира)))

Василий Кульков: "Нас ждёт настоящая битва".

Экс-игрок «Зенита» и сборной России Василий Кульков в преддверии игры с московским «Спартаком» сравнил ситуации в командах, главных тренеров и мотивацию принципиальных соперников, пеердает пресс-служба питерского клуба.

"Огромное значение в этой встрече будет иметь мотивация. Но об этом давайте поговорим в самом конце. А пока хочу на помнить, что в прошлом году, встречаясь вот так же между собой, команды боролись только за место в пятерке. А теперь «Спартак» уже обеспечил себе серебро, а «Зенит» – пока третий и продолжает биться за место в Лиге чемпионов. Это говорит о том, что ситуация в клубах объективно поменялась. В том числе и по ходу сезона – можно вспомнить хотя бы, что и «Спартак», и «Зенит» начинали сезон с одними тренерами, а заканчивают с другими. При этом и та и другая команда пошли в гору как раз после подобных перемен. Любопытно, что в свое время я играл вместе с обоими нынешними главными тренерами команд-соперниц: с Анатолием Давыдовым в «Зените» и с Валерием Карпиным в «Спартаке». И могу сказать, что оба они относятся к категории очень волевых людей. Если перед ними стоит какая-то цель, оба они четко знают, как к ней идти, что надо делать, а что, если потребуется, – изменить. Думаю, что, будучи тренерами, они ведут себя так же, а потому игроки понимают, чего хочет от них наставник. При этом компромиссы с ними невозможны. Я не имею в виду сугубо человеческие вещи или отношение к игрокам вне футбольного поля, но что касается тренировок или игр – тут послабления невозможны по определению. Поэтому, как только Карпин возглавил «Спартак», для меня сразу многое стало ясно. Когда же Анатолий Давыдов встал у руля «Зенита», скажу честно, некоторые сомнения – получится или нет – у меня были. В том числе и потому, что сначала Давыдов был «и. о.» главного тренера и довольно долго решался вопрос о его окончательном назначении. В то же время я увидел, что Анатолий Викторович за последние годы – как тренер – стал намного опытнее и идет правильным путем. Уверен, что бы ни случилось в дальнейшем, у Давыдова все будет нормально. Ну а пока мне будет любопытно понаблюдать не только за тренерской дуэлью Давыдов – Карпин, но и вообще за игрой друг с другом тех команд, которые мне интересны.

А теперь – о мотивации. С турнирной точки зрения «Спартак» ее потерял. Но уверен, что и в этой ситуации она у красно-белых все равно останется. Более того, будет достаточно cерьезной. Слишком уж принципиально соперничество этих команд. К тому же после обидного поражения от ЦСКА подопечные Карпина, будучи профессионалами, захотят завершить сезон на мажорной ноте и реабилитироваться перед своими болельщиками.

«Зениту» же надо бороться за третье место, и этим все сказано. Так что на «Петровском» нас ожидает настоящая битва принципиальных соперников – в этом я уверен на сто процентов".

*Как только увижу состав СМ, так сразу и скажу-принципиальная битва или нет;) ..Жду Песьякова))))

А нам пора усиляться уже ... Многие футболисты, на которых делал ставку Дик, не боятся конкуренции - потому что ее честно говоря нет. Удачи Давыдову и Зене в матче со Спартаком :) Болеем и верим ))

Женя, я тебя просто предупреждаю, что пока СБ послушный, а потом от него начнётся срач. Пообщаетесь с ним, сами поймёте. Удачи, порвите мясных и оторвите Веллитону ноги.

Вся надежда на Зенит в последнем туре.
- нужно бить почаще издали(вдруг Сосланчик хет- трик сделает)
- нужно сломать Велика(желательно подольше, чтобы по пляже в Бразилии на костылях солнцу радовался).
Вперед Зенит, вперед за Питер!!!

Вся надежда на Зенит в последнем туре.
- нужно бить почаще издали(вдруг Сосланчик хет- трик сделает)
- нужно сломать Велика(желательно подольше, чтобы по пляже в Бразилии на костылях солнцу радовался).
Вперед Зенит, вперед за Питер!!!
Эээ..!) Мы за ничью ну и от победы Спартака не откажемся.))

Назад
Верх