Если и есть в мире игроки лучше Жиркова, то в Россию они точно не поедут.
точно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если и есть в мире игроки лучше Жиркова, то в Россию они точно не поедут.
меня попросили их назвать...я это сделал
а ты возраст с чем у игроков ассоциируешь?с умением играть?странно
Жирков ксати лучше всех тех кого ты назвал !
Кстати вопрос тут поднялся из-за желания Зенита купить Жиркова.......Так вот ты и приведи примеры кого можно вместо его предложить питерцам.....Явно Зенит не будет стариков покупать......и защитника Лама на место полузащитника тоже........
еман, парень купи очки....
сам купи Жирков играет за цска а где все осатльные ? какая то Бавария ПСВ и Ювентус
какая-то...Эти игроки закрепились в таких великих клубах, где конкуренция колоссальная, а в ЦСКА ее нет...вот скажи кто там его заменит...да никто...И чет я не видел что цска с легкостью обыгрывал ПСВ...Почему же он проиграл какому то голландскому клубу???а?
если Жиркова купит серьёзный клуб думаешь он там не заиграет?
а проиграли он голандскому клубу потому что защита у цска сито с такими защитниками только в рпл можно играть в лиге чемпионов лавить нечего
Жирков не заиграет...
Тото при определенном фарте
А без фарта- никак!
Остался бы в Севилье прежний тренер- не было бы бело-голубого Кержакова, пока...![]()
Максимум 12....за 20 лямов можно купить игрока который во много раз лучше Жиркова
Жирков лудший в сборной!
Петербургский футбольный клуб «Зенит» проявляет интерес к нападающему итальянской «Сампдории» Эмилиано Боннацоли, сообщает La Gazzetta dello Sport. Конкуренцию в борьбе за форварда петербургскому клубу может составить «Реджина».
Зачем Бонацоли ? берите Кассано!