ФК "Зенит" Санкт-Петербург

"Зенит" хочет приобрести Рейеса

Санкт-петербургский "Зенит" заинтересован в приобретении полузащитника мадридского "Атлетико" Хосе Антонио Рейеса, сообщает "Фонтанка". На данный момент судьба игрока находится под вопросом. Руководство испанского клуба заявило, что отпустит 24-летнего Рейеса только в случае поступления серьёзного предложения. В то же время наставник команды Хавьер Агирре уже сообщил о том, что не рассчитывает на игрока в будущем сезоне. Добавим, что в прошлом году Рейес перешёл в стан "Атлетико" за € 12 млн.

24 июля 2008 года, четверг. 16:29
Источник: Фонтанка.Ру

Mercato365.fr: Французский защитник проведет переговоры с «Зенитом»

Защитник «Нанси» Себастьян Пюйгренье прилетит в Санкт-Петербург чтобы познакомиться с «Зенитом» и провести переговоры о возможном трансфере.

«Нанси» планирует выручить за 26-летнего центрального защитника, который находится в контрактных обязательствах с французским клубом до 2012 года, от 5 до 7 миллионов евро. Сам игрок пока не озвучил мнения, где бы хотел продолжить карьеру.

В приобретении футболиста также заинтересованы «Ренн» и ПСЖ, а также зарубежные команды – «Дженоа», «Уиган» и «Панатинаикос», информирует Mercato365.fr.

Французский защитник прибыл в Санкт-Петербург

Руководство "Зенита" заинтересовано в приглашении защитника "Нанси" Себастьена Пигренье. Как сообщает Football365, он вместе с супругой посетил Санкт-Петербург с двухдневным визитом, чтобы поближе ознакомиться с инфраструктурой клуба и жизнью города.

Генеральный менеджер "Нанси" Жерар Парентен подтвердил, что его клуб получил предложение от "Зенита", а Пигренье находится в городе на Неве.

25 июля 2008 года, пятница. 10:49
Источник: "Чемпионат.ру"

Константин Сарсания: «Пюйгренье в «Зените» не будет»

Советник президента «Зенита» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман заявил, что защитник «Нанси» Себастьян Пюйгренье не перейдет в петербургский клуб.

«Да, интерес к этому игроку у нас был. Но могу подвердить, что в «Зените» его не будет. Мы были заинтересованы в переходе Пюйгренье, но после того, как выяснились некоторые нюансы, о которых я не хотел бы рассказывать, мы были вынуждены отказаться от этой сделки. Сейчас «Зенит» продолжает искать центрального защитника и до закрытия трансферного окна мы его подпишем», – сказал Сарсания.

Аршавин заинтересован в переходе в «Тоттенхэм»

Личный агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер подтвердил, что его игрок готов перейти в лондонский «Тоттенхэм».

«Стоимость возможного трансфера, так же, как и условия личного контракта, очень высоки. Возможно, придется подождать, пока «Тоттенхэм» продаст нескольких игроков», – цитирует Лахтера Sky Sports.

По сообщению издания, Аршавина не устраивает зарплата менее 100 000 фунтов в неделю, что может отпугнуть потенциальных покупателей.

Константин Сарсания: «Гудьонсен изъявил желание играть в «Зените», но у нас другая схема»

Советник президента «Зенита» по вопросам селекции Константин Сарсания рассказал о последних трансферных новостях в клубе.

«Думаю, что все игроки, которые перейдут в «Зенит», являются игроками сборных. Я пока не могу сказать точно. Переговоры с игроком мадридского «Атлетико» Хосе Антонио Рейесом не ведутся. Это дезинформация. А вот Барнетту из «Байера» нам действительно предлагали, однако мы отказались, потому что это игрок, который играет на месте правого полузащитника, а нам нужен футболист немного другого плана. Мы играем по другой схеме. Нам необходим вингер или инсайд. Вопрос по Аршавину остается открытым. Решение перенесено еще как минимум на неделю, поэтому я думаю, что делать любые выводы рано.

Передайте болельщикам «Динамо»,которые собрались акцию против продажи в «Зенит» португальца Данни, что в акции смысла нет. Они могут быть спокойны. У нас с «Динамо» очень хорошие отношения, мы действительно говорили о том, что хотели бы приобрести футболиста, однако руководство московской команды нам отказало. Вопрос закрыт.

В борьбу за ставших свободными агентами футболистов мы включаться не собираемся. Я сейчас говорю о Хуане Романе Рикельме из «Боки» и Эйдуре Гудьонсене из «Барселоны». Более того, с Гудьонсеном мы контактировали, и игрок изъявлял желание играть в «Зените». Однако, как вы помните, мы играем по схеме 4-3-3… Да, и «Барселона» играет по той же схеме. И как, заиграл там Гудьонсен? Эта расстановка для него не подходит, а менять схему из-за одного игрока Дик Адвокат не захотел. Поэтому Гудьонсена у нас не будет. Что касается Рикельме, то, честно говоря, планов приобрести этого игрока у нас нет», – цитирует Сарсанию «Спорт день за днем».

Дурачки... Гудьонсен - опыт в участиях в лч....Он нам и поможет.Честно говоря мне нравится этот футболист.В ЧЕлси как играл)))

Аршавин: не хочу играть в чемпионате Италии

Нападающий сборной России и "Зенита" Андрей Аршавин признал, что его трансферная стоимость, установленная руководством питерского клуба, несколько отпугивает возможных претендентов на его приобретение. Однако 27-летний футболист не намерен менять своё решение об уходе.

"Руководство клуба запросило немалую сумму в размере 23,8 млн фунтов стерлингов. Но я принял окончательное решение, о котором знает главный тренер Дик Адвокат, и я от него не отступлюсь. Я хочу уйти из "Зенита". Пока что не могу сказать, в каком клубе окажусь, но предложения по-прежнему имеются. Одно скажу точно, что не хочу играть в итальянской серии А, так что предложение "Ромы" не рассматриваю", — заявил Аршавин в интервью Daily Express.

Отметим, что, по сообщениям иностранных СМИ, в услугах российского полузащитника заинтересованы "Арсенал", "Тоттенхэм", "Рома" и "Фиорентина".

26 июля 2008 года, суббота. 12:50
Источник: Daily Express

Я ожидал большего от самых играющих команд Зенита и Динамо в 1 тайме.А вы?

честно???от Зенита худшей игры ожидал нежели щас)))просто устали футболисты.Только на Анюкова посмотреть - мучается на поле

Вот и закончился, тем чего можно было ожидать. Гол на последних минутах-абсолютно необязательный. Динамики не штурмовали- просто вели обычную атаку. Силы Питера на исходе

Как меня достал этот Аршавин ... пускай уже свалит куда-нибудь ! даже прессу читать не интересно,каждое третие сообщение про него !!! Тем более после,публичного отказа от игры в Серии А ... мне уже всё равно! Я то знаю,что он перейдет в Тотенхэм;)

Как меня достал этот Аршавин ... пускай уже свалит куда-нибудь ! даже прессу читать не интересно,каждое третие сообщение про него !!! Тем более после,публичного отказа от игры в Серии А ... мне уже всё равно! Я то знаю,что он перейдет в Тотенхэм;)

Ты не прав. я наоборот вхочу чтобы остался...

ну вхоти ... что я не прав ??? Что достали писать эти слухи?Что все статьи забиты этой инфой .... тут со мной трудно не согласится

ну вхоти ... что я не прав ??? Что достали писать эти слухи?Что все статьи забиты этой инфой .... тут со мной трудно не согласится

А тебе что завидно?
Кстати про Спартак,его троицу,Шавло и Федуна пишут больше.........вот это уж действительно задолбало.......:)

ну и нaфигa тогдa нeнужныи пocт писaть.блин, ну описaлся, и ты это пoнял и всe paвнo aкцeнтиpовaл это.ecли eсть пpоблeмa, нe нaдo нa всeх oтpывaться.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат был очень недоволен судейством Алексея Ковалева в матче с "Динамо" (0:1), о чем голландский специалист сообщил журналистам на пресс-конференции. "Мне кажется, что мы не заслуживали поражения в этом матче. Игра была очень важна как для нас, рвущихся наверх, так и для динамовцев, занимающих место в тройке. Но я не могу понять, почему РФС не смог подобрать для такого поединка лучшего арбитра. Хотя этот судья вроде бы и не новичок. Тем не менее вопросы после игры к его работе остались… Хотя это, конечно же, не является оправданием нашего поражения. «Динамо» - симпатичная команда, и я желаю ей удачи", - приводит слова Адвоката "Спорт Уикенд".

- Фатих Текке был удален с поля за две желтые карточки. Будет ли он вами за это наказан?
- Мне надо посмотреть повтор второго эпизода, поскольку с первой карточкой все предельно ясно: игрок стал спорить с судьей - извольте получить. Что же касается второго «горчичника», то, знаете, топовый арбитр его бы за такое «нарушение» не показал.

- По ходу матча вы неоднократно показывали судье большой палец. Это означало, что вы всем довольны?
- А разве я что-то показывал? Впрочем, вы правы. Было дело. Большой поднятый вверх палец означает, что все замечательно.

- Вы сказали, что «Зенит» не заслуживал поражения. А что он тогда заслуживал?
- Как минимум очко. Очень жаль, что мы не сумели сыграть вничью, большую часть поединка проведя вдесятером. Динамовцы забили очень красивый гол. Кто, кстати, это сделал? Один из братьев Комбаровых? Вряд ли он сможет повторить впоследствии нечто подобное. Сто раз ударит, но так красиво больше не забьет.

- Прокомментируйте игру вашей команды?
- А вы разве ее не видели? Мы с самого начала старались прессинговать соперника. Очень надеялись на Аршавина и Домингеса, на выдвинутого вперед «чистого» форварда Текке, но, увы…

- Как вы полагаете, соответствует ли 10-е место, которое сейчас занимает «Зенит» потенциалу вашей команды?
- Давайте заключим с вами пари (обращается к журналисту, задавшему вопрос) - по окончании сезона мы будем выше в турнирной таблице, чем «Динамо». Соглашайтесь, если вы мужчина!

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат был очень недоволен судейством Алексея Ковалева в матче с "Динамо" (0:1), о чем голландский специалист сообщил журналистам на пресс-конференции.

- Как вы полагаете, соответствует ли 10-е место, которое сейчас занимает «Зенит» потенциалу вашей команды?
- Давайте заключим с вами пари (обращается к журналисту, задавшему вопрос) - по окончании сезона мы будем выше в турнирной таблице, чем «Динамо». Соглашайтесь, если вы мужчина!

Экий, оказывается Адвокат спорщик:)
Но пари надо было с Кобелевым заключать!

Пигренье передумал и перейдёт в "Зенит"

Вице-президент "Сент-Этьена" Бернар Кайассо поспешил с объявлением о приобретении защитника "Нанси" Себастьена Пигренье. По информации France Football, футболист передумал и намерен подписать контракт с "Зенитом".

По словам президента "Нанси" Жака Руссело, "трансферный контракт с российским клубом будет подписан в понедельник, самое позднее — во вторник". "Зенит" заплатит за Пигренье € 6 млн, что на € 1,7 млн превышает предложение "Сент-Этьена".

28 июля 2008 года, понедельник. 9:45
Источник: "Чемпионат.ру"

Константин Сарсания: «В течение трех дней официально оформим переход Пюйгренье»

Советник президента «Зенита» Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом Sports.ru Кириллом Благовым подтвердил информацию о том, что центральный защитник «Нанси» Себастьян Пюйгренье перейдет в петербургский клуб.

«Могу сказать, что у нас достигнута принципиальная договоренность с футболистом и его клубом. Думаю, что в течение трех дней мы официально оформим его переход в «Зенит». Что касается суммы в 6 миллионов евро, фигурирующей во французской прессе, то она очень близка к тому, что есть на самом деле», – сказал Сарсания.

Назад
Верх