ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Ну да!!!!!!Дриблинг паши - прогулко по качающейся палубе

Мдааааааа.Тяжелый случай.......А что в футболе только дриблинг важен?Я например вообще не знаю ни одного нашего игрока с хорошим дриблингом.........

Копейкин ты давай убирай режим инвизибл.....а то не понятно,на форуме ты или нет...

Во первых Погребняк сыграет в следующем матче.

Нет Нина.У него перебор карточек.........во всяком случае так пишет пресса.........

1. в квалификационном раунде пропускают игры после 2 карточек.
2. после квалификационного раунда все одиночные карточки сгорают
3. в основном раунде пропускают игры после 3,5,7 и т.д. карточек
У Погребняка вторая карточка - он пока не пропускает.

Эта "пресса" не всегда разбирается в футболе)))
Просто надо знать прессе регламент УЕФА))

Во вторых ,Погребняк прибавил значительно,за что я очень благодарна Дику.
Временами он выдавал шедевры,как он обыграл 2х защитников,помните?)
Нагнетал обстановку,не давал проходить желтой защите.Разве раньше он был на это способен?
Гол забил,причем очень важный.

Нин! Я не читал правила в КУ,но вчера во время матча Цюрих-Гамбург немцу(не помню кому) была показана карточка и написано,что следующую игру он пропускает........

Потом посмотрю про немца,сколько у него до этого было.
Погребняк играть будет ,в основном раунде пропускают после 3 х карточек,у Паши только две.

Нехватает Погребняку скорости

Чего???Скорости???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
вспомните на каких скоростях играли ЦСКА и Спартак в прошлом году в КУ!!!
да, Паша летал по полю, и не забывал отрабатывать в обороне!!!:sthumbsup:

Мда...Зенит дальше не пройдет.Надо было мяча 3 забивать сейчас, а не один!!!В Испании им покажут как надо забивать...

Зенит выиграл и не пропустил!
Думаю, что ни о какой гостевой ничьей речь не идёт!:srock:

Кубок УЕФА
Севидов: я восхищён Погребняком

Известный футбольный специалист Юрий Севидов прокомментировал исход матча 1/16 финала Кубка УЕФА "Зенит" – "Вильрреал" (1:0), в котором он отмечает ход главного тренера питерцев — Дика Адвоката. "Тренер, понимая, что команда привыкла к его тактике, а новичкам в проверенный остов будет легче влиться, не стал рубить сплеча. "Зенит" играл ту же схему, что и в прошлом году. Дебют Файзулина и Широкова прошёл безболезненно, потому что не дёргались все остальные. Широков сыграл на позиции Ломбертса, а Файзулин – Домингеса. Части пазла были заменены, но рисунок-то не менялся!", – приводит слова эксперта "Советский спорт". Севидов также отметил и атакующую линию "Зенита". "Очень понравилась у "Зенита" линия атаки, особенно удививший вариативностью действий и несвойственной для себя техникой Погребняк. Я просто восхищён форвардом! С другой стороны, хваля "Зенит", не стоит забывать, что "Вильярреал" не поставил основных форвардов Росси и Томассона, приберёг Пиреса… Чувствовалось, что соперник приехал за ничьей". Ко всему прочему Севидов отмечает хорошее физическое состояние подопечных Дика Адвоката. ""Зенит" ни разу по ходу матча не проваливался, больше того – не чувствовалось, что команда рвёт жилы, играет на разрыв. И это просто поразительно – ведь не раз и не два футболисты команды говорили, что они удивлены подготовкой голландца, где с первого же сбора занимаются с мячами, а не бегают кроссы!".

15 февраля 2008 года, пятница. 3:04
Источник: Советский Спорт

Согласна!:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Эта "пресса" не всегда разбирается в футболе)))
Просто надо знать прессе регламент УЕФА))

Нина, молодец!!!:)
А ещё эта "пресса" такую чушь бывает напишет или скажет...:rolleyes:

Да ну я все равно думаю что Погребняк играет не очень!!!!!!!!!!!!!!

Кстати ребята, кто хочет вступить в команду Зенит обращайтесь еще 3 места свободно!!!!!!!!!

Аршавин играет на том же уровне,что и Паша.........может чуть более техничен......не более..........

А что тут переубеждать.Оба нападающие........Паша в 24 играх забил 11 голов,а Аршавин в 30 матчах-10..........а ведь о нападающих судят именно по голам...........

Ладно хватиит!Все таки спорить с модераторами..........

Назад
Верх