ФК "Зенит" Санкт-Петербург

Экс-игрок подмосковных "Химок" Роман Широков отнёсся спокойно к новой позиции центрального защитника, на которую его перевёл главный тренер "Зенита" Дик Адвокат.

"Особенно с учётом того, что в ЦСКА я провёл на этой позиции несколько матчей, поэтому для меня действовать на ней не в новинку. С другой стороны, я этого не ожидал. Ведь Адвокат стал наигрывать меня в центре защиты с первой же тренировки, когда Эрик Хаген был ещё в строю", – приводит слова игрока "Спорт-экспресс".

Широков также признал, что наставник питерского клуба предупредил его заранее о смене амплуа на поле. "Он сразу сказал, что у нас много центральных полузащитников, поэтому некоторые футболисты будут играть не на своих привычных местах. Но я не расстроился. Мне нравится играть в центре обороны".

Роман заметил, что несмотря на высокий уровень команд Премьер-Лиги, в некоторых клубах всё же есть различия. "В "Зените", например, тренировочную форму, в отличие от "Химок", самому стирать не надо. Правда, в "Химках" я с этим столкнулся впервые".

Если кому то интересно,то вот фотки со вчерашнего матча Зенита с Зеско Юнайтед 3:0.:

Вложения

• 03.jpg
    03.jpg
    73,7 КБ · Просмотры: 78
  • 04.jpg
    04.jpg
    72,4 КБ · Просмотры: 80
  • 06.jpg
    06.jpg
    79,8 КБ · Просмотры: 85
  • 07.jpg
    07.jpg
    85,1 КБ · Просмотры: 84
  • 08.jpg
    08.jpg
    83,8 КБ · Просмотры: 84
Вот еще немножко:

Вложения

• 09.jpg
    09.jpg
    89,8 КБ · Просмотры: 84
  • 10.jpg
    10.jpg
    85,7 КБ · Просмотры: 85
  • 12.jpg
    12.jpg
    86,9 КБ · Просмотры: 82
  • 14.jpg
    14.jpg
    83 КБ · Просмотры: 84
  • 15.jpg
    15.jpg
    81,7 КБ · Просмотры: 89
Хаген перешёл в "Уиган" на правах аренды​

"Уиган" взял в аренду норвежского защитника санкт-петербургского "Зенита" Эрика Хагена, сообщает BBC. Хаген будет защищать цвета английского клуба до конца сезона.

Вот черт!!!!Зенит, нада защитников скупать, а ты их в аренды раздаешь!!

Хаген перешёл в "Уиган" на правах аренды​

"Уиган" взял в аренду норвежского защитника санкт-петербургского "Зенита" Эрика Хагена, сообщает BBC. Хаген будет защищать цвета английского клуба до конца сезона.[/QUO

Спасибо Хагену за игру за Зенит,спасибо клубу ,что нашел клуб для Эрика.

Зенит" дозаявил двух игроков на Кубок УЕФА

"Зенит" в преддверии матчей 1/16 финала Кубка УЕФА с "Вильярреалом" дозаявил для участия в турнире полузащитников Романа Широкова и Виктора Файзулина, отзаявив защитника Мартина Шкртела, перешедшего в "Ливерпуль".

www.sport-express.ru

Вот черт!!!!Зенит, нада защитников скупать, а ты их в аренды раздаешь!!

Ну зато всяких Широковых приобретает ваш зенит...

Пусть лучше Хаген поищет своё футбольное счастье в Уигане, чем сидеть на лавке в Зените...;)

И почему столь скептическое отношение к Роману Широкову???:confused:

Пусть лучше Хаген поищет своё футбольное счастье в Уигане, чем сидеть на лавке в Зените...;)
И почему столь скептическое отношение к Роману Широкову???:confused:
Ну за место Широкова взяли б защитника нормально.Как будто Широков не будет на лавке сидеть...

Зато Широкова очень хорошо знают.Что он очень не стабильный игрок, и то что его в сборную пригласили еще не очем не говорит...

Не будь таким вредным!!!:sbeer:
Ещё сезон не начался- а ты уже всё расставил по местам!!!
Может, Зенит- это именно ЕГО команда!!!:)

Не будь таким вредным!!!:sbeer:
Ещё сезон не начался- а ты уже всё расставил по местам!!!
Может, Зенит- это именно ЕГО команда!!!:)
Да в любой команде можно лавочку охранять!!!Ты думаешь он Зырянова заменит или Аршавина.Сама подумай!!!Его купили на "10 минут", т.е. доигрывать матчи, выходя на замену.Ну еще может быть такое, если кто то получит травму и он будет играть за место травмированного.

Да в любой команде можно лавочку охранять!!!Ты думаешь он Зырянова заменит или Аршавина.Сама подумай!!!Его купили на "10 минут", т.е. доигрывать матчи, выходя на замену.Ну еще может быть такое, если кто то получит травму и он будет играть за место травмированного.

В первую очередь его купили из-за лимита на легионеров в России.

А вы новости читаете что ли вообще? :)
В курсе, что Адвокат Широкова наигрывает как раз на месте центрального защитника? :)

Назад
Верх