ОДЕССА-76
Старожил форума
ну так посмейся лучше, чем собак спускать, не разобравшись)
Извиняюсь, Эд. Удачи
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так посмейся лучше, чем собак спускать, не разобравшись)
спасибо) рад)удачи)Извиняюсь, Эд. Удачи![]()
![]()
![]()
(я смеюсь по твоей просьбе)
пипец, а потом может окажется, что это был и вовсе не полицейский, а переодетый болельщик-провокатор. Такая клоунада только у нас может быть.
"Зениту" отказано в возбуждении уголовного дела против нижегородского омоновца
Следственные органы Нижегородской области завершили доследственную проверку по информации о причинении нападающему "Зенита" Данко Лазовичу травмы электрошокером после футбольного матча между нижегородской "Волгой" и питерским клубом 18 июня в городе на Волге. Как сообщает "Интерфакс", вчера "Зениту" было отказано в возбуждении уголовного дела "за отсутствием события преступления".
Напомним, после окончания матча сербский легионер "Зенита" выбежал к трибунам и, как утверждалось, получил удар электрошокером от охранявшего периметр поля сотрудника ОМОНа. "Зенит" потребовал от властей провести полное расследование инцидента и наказать виновника, тогда как представители нижегородских правоохранительных органов настаивали на том, что шокером Лазовича не били. Поддержали сотрудников полиции в их обороне представители клуба "Волга", а также сотрудники охраны стадиона "Локомотив".
где Зенит -там какая-нить история с побоищами и мордобоем..)
троллить это флудить?![]()
троллить это флудить?![]()
нее,
троллить: провоцировать, разжигать рознь. Как правило, на форумах, в чатах.
хотя я не провоцирую , а констатирую: в Самаре Лазович побежал к фанатам-его шокером, потом ОМОН куражился с фанами;
в Махачкале -Керж побежал к трибунам -спровоцировал вторую волну битвы ОМОНа с фанами ...
*я даже за то, чтоб кого-нить прибили нахер, вот тогда улей будет разбужен!
в этом -я за такую "позицию" игроков и фанов Питера -провоцируйте!!!
Да ладно, сам же знаешь, что Спартаковские такие же бойни устраивают![]()