Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..ну ещё бы! дед деда видит издалека!Молодец Маслаченко.Все по делу сказал!
..ну ещё бы! дед деда видит издалека!![]()
Естественно.И правду то же видим.Рома-хам.И хамом был ВСЕГДА!![]()
Да хоть ты пятиметровыми буквами напишешь это, всё равно все не воспримут всерьёз. Где ты с Маслаченком и где Рома?!
ну а про хамство лучше помолчал бы.
Рома -в Тоттенхеме. Который в Англии. Ты-в жо.. Эт где-то в средней полосе России.А где Рома? Как обычно в Жо.........![]()
![]()
![]()
Рома -в Тоттенхеме. Который в Англии. Ты-в жо.. Эт где-то в средней полосе России.
Естественно.И правду то же видим.Рома-хам.И хамом был ВСЕГДА!![]()
Павлюченко извинился перед партнерами и болельщиками.
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко принес извинения за свое поведение во время матча против "Манчестер Сити", когда после замены отправился прямо в раздевалку, за что был впоследствии раскритикован наставником лондонского клуба Харри Реднаппом.
"Меня разозлило то, что во время матча я не реализовал пару голевых шансов, а вовсе не замена. Я провел не лучший матч и был разозлен только на себя. Я никого не хотел обидеть и приношу свои извинения своим партнерам и болельщикам, которые очень хорошо меня приняли", - сказал Павлюченко английским журналистам.
*вот лишнее доказательство, что копейкин не пройдёт против любого негатива, что связано со СМ,... потому что раздутое журналистами и подхваченное трясущимся от радости насрать на экс-игрока СМ копейкиным пересиливает здравый рассудок.
По-моему, всем ясно кто хам и горлопан.
Это слова Романа Павлюченко, а не твои домыслы.Это лишнее доказательство того,что Рома испугался последствий...не более.Другого и ждать не приходилось.....Как например и высказывание Титова о Казахах и потом отмазы![]()
Это слова Романа Павлюченко, а не твои домыслы.
А вот этот твой пост и есть отмаза.
Как насчёт извинений перед игроком сб. России?
Ты не увиливай, как всегда.Я говорю не о ИГРОКЕ СБОРОНОЙ, а о ИГРОКЕ ТОТТЕНХЕМА......который повел себя по хамски,а когда тренер о его поступке раструбил на весь мир.....решил отмазаться.....Это кстати не красит ИГРОКА СБОРНОЙ РОССИИ.....Аршавин почему то себя так не ведет.
Ты не увиливай, как всегда.
Ответь по-мужски хоть раз: за хама отвечаешь?
А я не увиливаю.........Рома повел себя по хамски....значит Рома-хам.
Что еще ты хотел услышать?
Беги пиши на всем форуме про желчь и как вас бедненьких тут обижают.
Я же понимаю твою тактику....ты хочешь вывести меня из себя...что бы я наговорил гадостей,а потом требовать от админа меня забанить![]()
Ты в пролете.И следи за своей речью.....она уже начинает приближаться к очередному бану![]()
Не засоряй тему негативом, твоя позиция ясна уже-всеми силами очернить игрока Павлюченко и обелить себя за хамские, бабско-истерические высказывания.
Поступков море, но вот такие как ты, их и раздувают до космических высот, стараясь посмеяться над людьми, навешать ярлыки по-быстрому в силу ущербности ума и потом сидеть и довольно потирать потные ладошки.А его и не надо очернять.Он сам себя очернил.
Таких поступков в футболе море,и все они связаны с заменами,игроки психуют,потом извиняются и порядок.Рома же испугался последствий и начал выдумывать оправдательную историю...
И не старайся меня спровацировать![]()
![]()
не получится
![]()
![]()
![]()
Поступков море, но вот такие как ты, их и раздувают до космических высот, стараясь посмеяться над людьми, навешать ярлыки по-быстрому в силу ущербности ума и потом сидеть и довольно потирать потные ладошки.
Роман-личность, он умеет признавать свои ошибки и извинятся. Ты же-не первое и не второе.
Успокойся насчёт провокаций, спи спокойно, кому ты нужен, господи?:sdontcry: