ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Капитан Тотов в недавнем прошлом.Хороший защитник :sbeer:

А какая команда хорошо сыграет без нападающих? :)

ну не вратари же в нападении бегали.

да,я понимаю,половину продали,у осталных травмы и все такое,но игра должна была у них хоть както строится.дома они сыграли еще ничего,но в Донецке-просто нет слов.....
хотя дома у них были почти одни дублеры!!!

Последнее редактирование:
ну не вратари же в нападении бегали.

да,я понимаю,половину продали,у осталных травмы и все такое,но игра должна была у них хоть както строится.дома они сыграли еще ничего,но в Донецке-просто нет слов.....
хотя дома у них были почти одни дублеры!!!

причем тут продали...все напы не имели права играть так как были задействованы в других командах в еврокубках...а опорники в нападении...да и инсайды ничего не сделают

причем тут продали...все напы не имели права играть так как были задействованы в других командах в еврокубках...а опорники в нападении...да и инсайды ничего не сделают

как это причем тут продали???я например считал очень хорошим тоттенховцем бербатова!!!где он?

я был в шоке,когда выпустили 16-летнего!!!такое не каждый день увидишь!

как это причем тут продали???я например считал очень хорошим тоттенховцем бербатова!!!где он?

я был в шоке,когда выпустили 16-летнего!!!такое не каждый день увидишь!

Ну эт совсем далеко глянул... К матчу с Шахтером у них были уже Робби Кин, Павлюченко, Дефо и Бент. Но по разным причинам они не смогли сыграть. первые 3 - не имели права. Бент - травмирован был:)

Ну эт совсем далеко глянул... К матчу с Шахтером у них были уже Робби Кин, Павлюченко, Дефо и Бент. Но по разным причинам они не смогли сыграть. первые 3 - не имели права. Бент - травмирован был:)

да даже с ними тоттенхем сейчас не в лучшей форме по-моему:)

Что ждёт Рэднап? ключ к успеху - сидит на скамейке

..значит на замену выйдет, спасать)
..вот нах Гомеса поставили?:confused: ..да и Закора с МЮ прекрасно сыграл...и на лавке..?

..Пока на поле ничего особенного не происходит, давайте попытаемся понять путём обсуждения во вкладке "Комментарии", ради чего Реднапп поменял трёх защитников по сравнению с "сухим" матчем с "Мидлбсро"?

..во-во, совсем от выбора крыша едет(..победный состав разве меняет кто?!(((((

Вторая замена "Тоттенхэма" и вновь у кромки поля не Павлюченко - Бентли выходит на поле вместо Паласиоса.
..всё, Рому не увидим уже(

79'
Мёрфи решился на удар с двацати метров, Гомес сыграл на публику, прыгнув за мячом, но в итоге пропустив его за лицевую.

...ну не клоун-ли?)))

Назад
Верх