ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Джермейн Дефо: "Мне не терпится сыграть в паре с Павлюченко".

Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо, вернувшийся после годичного отсутствия из "Портсмута", дал комментарии британским журналистам. "Для нас будет проблемой сохранить место в премьер-лиге (учитывая турнирное положение "шпор" - прим. ФНК). У нас отличный состав, фантастические игроки и я смотрю вперед на новый вызов в моей карьере", - сказал Дефо.

Также нападающий сборной Англии высказался о Романе Павлюченко и Даррене Бенте. Наставник "шпор" Харри Реднапп, почти наверняка, будет постоянно выпускать в основе именно Дефо, а за место второго форварда будут конкурировать Павлюченко и Бент". "Сегодня я впервые тренировался с Павлюченко. Я наблюдал за ним и за сборной России на Евро-2008. Он впечатляющий футболист, отличный голеадор и очень умен. Мне не терпится сыграть в паре с Павлюченко или Бентом", - сказал Дефо.

загаловок сделали конечно :D

Мне не терпится сыграть в паре с Павлюченко или Бентом - вот так он сказал

И что ... ну МЮ может себе позволить !!!

А как же Тоттенхэм - Ливерпуль... у обоих команд играли основные составы !!
Да и матч недельной давности против Уигана..тоже основы !! ну а про Кубок Англии я вообще молчу....там даже челси основу выставили !!! Сам прекрасно по Сукам знаеш...

..и вылетели!:D ..что лишний раз подтверждает настрой команд независимо от имён!

Проклятые журналюги...:D (передачка есть такая вроде):)

"Тоттенхэм" надеется приобрести Адриано.

Руководство «Тоттенхэма» нацелилось на приобретение нападающего «Интера» Адриано.

Учитывая, что будущее бразильского форварда в итальянской команде остается неопределенным, наставник «Шпор» Харри Реднапп хочет взять игрока в аренду, предложив взамен лидеру Серии А защитника Гарета Бэйла, сообщает Eurosport.
Да...Кто-то вратарей скупает, а кто-то нападающих))

"Тоттенхэм" заинтересовался Креспо

Лондонский клуб не успокоился, усилив линию нападения Джермейном Дефо.

"Шпоры" обратили внимание на нападающего "Интера" - Эрнана Креспо, который уже имеет за плечами опыт выступления в английской Премьер-лиге.

Возможно летом аргентинец сможет пополнит стан команды Харри Реднаппа бесплатно, ибо к тому времени станет свободным агентом.

Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола надеется, что один из ведущих футболистов команды Крейг Беллами передумает переходить в "Тоттенхэм" и продолжит выступления в составе его клуба.

"Что я могу сделать в этой ситуации? Конечно, я хочу сохранить Беллами, такое же желание и у руководства клуба. Но если сам футболист хочет уйти, то это многое меняет", - цитирует итальянского специалиста goal.com. - "Сложно сохранить в команде и рассчитывать на игрока, который мыслями уже в другом месте. На данный момент он выступает за "Вест Хэм", а все остальное - не мое дело. Последние недели все вокруг только и говорят об его уходе, и это вместо того, чтобы уделить больше внимания подготовке к матчам".

*а вот это уже серьёзно для Ромы((((( ..похоже Реднапп не верит в него , раз ищет других напов((((( тут пахнет скамейкой(((..надо бы валить тогда из шпор...

Ооо Рома в основе. Откуда Санёк эту информацию взял...непонятно

10'
Дефо выходил один на один, но пробил немного неточно, снаряд попал в сетку с внешней стороны.
14'
Павлюченко! Отлично Роман приложился к мячу издали, однако точно по центру и тут уж вряд ли какой вратарь пропустит гол.

*...зреет гол)))))))

20'
Павлюченко!!! Вот это да!! Последовала подача на дальнюю штангу, где никто не крыл Романа, он пробил, но Джеймс невероятным образом отбил удар.

19'
Леннон!! Отличный удар нанёс Аарон, но Джеймс сегодня просто великолепен, в итоге лишь угловой.

*Ну пора уже забить!!!!

22'
С ума сойти!! Это просто космос!! Леннон на дриблинге ушёл по правому флангу, навесил, Дефо пробил в упор головой, мяч летел точно под перекладину, но Джеймс в прыжке отбивает мяч кончиками пальцев на угловой.

*НУ ЖЕ!!!!ДАВАЙТЕ!!!

Носилки появляются на поле, а тем временем Даррен Бент начинает разминаться. Очень жаль Романа. Пожелаем ему скорейшего выздоровления.

*Ох.еть! ппц..........

Павлюченко получил травму в игре с "Портсмутом"

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко получил травму в ходе матча 22-го тура чемпионата Англии против "Портсмута". На 26-й минуте игры хавбек "помпи" Шон Дэвис, пытаясь отобрать мяч, ударил россиянина в ахилл, после чего тот упал на газон. Павлюченко смог покинуть поле лишь на носилках. Вместо него в игру вступил Даррен Бент.

Мда...Хренова...

Павлюченко получил травму в игре с "Портсмутом"

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко получил травму в ходе матча 22-го тура чемпионата Англии против "Портсмута". На 26-й минуте игры хавбек "помпи" Шон Дэвис, пытаясь отобрать мяч, ударил россиянина в ахилл, после чего тот упал на газон. Павлюченко смог покинуть поле лишь на носилках. Вместо него в игру вступил Даррен Бент.

Мда...Хренова...

..и в концовке не попал в пустые ворота!(((((((((((((((((((((((

Назад
Верх