Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда он?такой талантливый,что даже Стипе заменит?
Правильно, Стипе за год вырос во вратаря мирового уроня и я считаю что он обязан играть в командах топ уровня. А ваши бразильцы, как играли четыре года в клубе ЦСКА, так ещё 4 проиграют и никуда их не позовут.
Нет,Коп,не согласен.в Шахтере до перехода в Спартак он прочно засел в запас.
Не думаю...раньше он стабильно выходил в основе,а потом...
Из-за лимита на легионеров........Поэтому и ушел в Спартак что бы выйти на поле........![]()
..просто представил Косу , такой растроенный, как-бы на поле попасть?..опа! во-Спартак!..эт ж идеальный вариант выйти на поле, ..здравствуйте, я -Плетикоса, вратарь, которого не ставят в основу из-за засилья легионеров , не окажете ли услугу в воротах постоять?..премного благодарен, тэнкью, как говориться...И что смешного ты тут нашел? Или написать нечего поставил смайлик?![]()
Не согласен, Плетикоса являлся воротчиком СБОРНОЙ тогда из за того, что в Хорватии нет больше нормальных воротчиков.... плюс тренер видел его потенциал......а когда он играл в шахте, ролики были, как он в чику пускал и не лепые голы в стиле аля наш Войцех..... с переходом в Спартак ему стали доверять, он начал с чистого листа, и подрос здесь (может из за игр, их уровня, а может из за тренера вратарей)....... а потом еще блестящий игры за Сборную..... все это не могло не сказаться на вниминии топ клубов.... только вот Селтик я к таким не пречисляю....Не смеши.Плектикоса и до спартака был вратарем сборной Хорватии.......в Спартаке он не вырос.......просто удержался на своем уровне,что не всем удается и если он уйдет то сделает правильно........иначе будет как с Воем.......![]()
Где ето ты в Шотландии кельтов видел? Там одни саксы в юбках остались.А я кельтов к таким причисляю-абы какие команды в 1/8 Лиги не выходят.
Терзают меня смутные сомнения, что Селтик Косе заплатит больше, чем Спам. Да и место ЛЧ Селтику никто не гарантирует. Если не ошибаюсь, место у Шотов одно и претендуют на него как всегда 2 команды. Похоже тут какието другие причины. Может цену набивает?
и что????? Где тогда спортивная борьба и интерес.............Так тем более нормально...значит Лига гарантирована.