ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Как можно играть без ударов по воротам вообще??? Так ни то что у второй лиги, так даже просто у пустых ворот не выиграешь.

Я не понимаю что за футбол в нашей команде,что за фокусы.Надо Карпина пожалуй убирать.Всё терпение у Федуна должно кончиться.

12.03.2014, Среда, 19:30 мск
Москва, стадион Локомотив
Телетрансляция: "Россия 2" 19:25 (прямая)
Россия. Кубок, 1/8 финала
"Спартак (Москва)" - "Тосно (Тосно)"
0 - 1
В. Филатов 113'
Матч завершен

Эдик! Я их ненавижу!

Зато теперь можно все силы бросить на победу в чемпионате!:cool:

Вообще ведь НООООЛЬ полный!
НУЛИЩЩЩЕ!ААААА!!!!!Нет всё,кроме мата ничего не могу зказать!!!

А я даже и не расстроился, пошли они в писту....

День сегодня отличный и Казцинк-Торпедо наше слили серию и вылетели, все супер...

12 марта 2014 18:48
«Динамо» может отказаться от матча со «Спартаком»
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, что еще не принято окончательное решение относительно того, сыграют ли бело-голубые в против «Спартака» летом.

- Договоренность была достигнута еще несколько месяцев назад, обе стороны взяли на себя определенные обязательства, — приводит слова Суркиса официальный сайт клуба. — Я понимаю позицию болельщиков, которые против игры со «Спартаком», и готов обсудить с ними этот вопрос лично. На данный момент наше участие в таком матче в Москве действительно выглядит неуместным.

Напомним, что динамовцы должны были сыграть со «Спартаком» в матче открытия стадиона красно-белых 24 августа

У вас всё неуместно ,ну и сосите.

ФК Спартак: Валерий Кечинов: "Буду уважать любое решение Карпина"

Sport-express.ru
Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов подчеркнул, что не знает, как бы поступил на месте Валерия Карпина после поражения от "Тосно". Красно-белые уступили команде из второго дивизиона в дополнительное время, пропустив единственный гол на 114-й минуте. – Что тут сказать… Никаких объяснений случившемуся у меня нет, – сказал Кечинов. -"Спартак" был обязан обыгрывать "Тосно" с крупным счетом. Должен ли Карпин теперь покинуть свой? У меня нет ответа. Я же не находился в шкуре Валерия, поэтому неправильно мне говорить на эту тему. Я буду уважать любое его решение. Однако пока нужно признать, что красно-белые сейчас выглядят не очень… Станет ли теперь "Спартак" чемпионом? У меня нет такого ощущения. За счет чего? Нет солидности, класса, командной игры. Сегодня нас простила еще два-три раза команда второй лиги. О чем тут еще можно говорить?

Карпин: «Спартак» в любом состоянии не может проигрывать второй лиге.
12.03.2014, 22:50 | «Газета.Ru»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин на пресс-конференции после матча 1/8 финала Кубка России с «Тосно» (0:1) заявил, что красно-белые не имеют права проигрывать команде из второго дивизиона.
«Одно слово тут. Позор, конечно. Проигрывать второй лиге «Спартак» в любом состоянии не может, — приводит слова Карпина «СЭ». — Естественно, готовились к «Тосно», видели, было индивидуальное видео по каждому игроку. Но обыгрывать вторую лигу «Спартак» должен даже ничего не видя, если уж на то пошло.
Это вы у них (игроков) спросите, почему футболисты сборной не могут перебить ближнюю штангу?
Митрюшкин сыграл великолепно».

"Спартак" в полном составе проигнорировал журналистов в микст-зоне.
12 марта на стадионе "Локомотив" в Москве состоялся матч 1/8 финала Кубка России между местным "Спартаком" и клубом "Тосно", выступающим во втором дивизионе чемпионата России. Встреча завершилась сенсационным поражением красно-белых со счётом 0:1. Единственный мяч на 113-й минуте забил бывший игрок "Зенита" Валентин Филатов.
После матча "Спартак" в полном составе проигнорировал журналистов в микст-зоне. Главный тренер красно-белых Валерий Карпин покидал стадион вместе с игроками, передаёт корреспондент "Чемпионата" Леонид Волотко.

Леонид Федун.
Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун после поражения красно-белых от "Тосно" в 1/8 финала Кубка России заявил, что сейчас не стоит вопрос об отставке главного тренера команды Валерия Карпина. Напомним, столичный клуб уступил представителю второго дивизиона со счётом 0:1.
"Останется ли Карпин? Я же определил задачи на сезон. Две задачи провалены. Когда будет понятно, что провалена третья задача, тогда будет принято решение", — приводит слова Федуна "Р-Спор

Появилась информация, что после окончания сезона Карпина может сменить Мостовой.

Назад
Верх