ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
РЕБРОВ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ ПЛЕЧА
Сегодня спартаковцы провели утреннюю тренировку в Тарасовке. Для тех, кто сыграл большую часть матча с «Волгой», занятие носило восстановительный характер и проходило в зале. Остальные трудились по полной программе на поле час двадцать минут.К сожалению, не смог принять участие в тренировке голкипер Артём Ребров. После матча с «Волгой» он почувствовал боли в плече. Сегодня Артём ездил на медобследование. Его итоги оказались неутешительными. По словам врача команды Михаила Вартапетова, у нашего голкипера — частичное повреждение капсулы плечевого сустава. Это практически такая же травма, что была и у Андрея Диканя. На сколько Ребров выбыл из строя, пока сказать сложно, но ближайшие матчи он точно пропустит.Что касается нападающего Артёма Дзюбы, то у него диагностирован микронадрыв мышц задней поверхности бедра. Лечение займет не меньше недели.
Источник:
spartak.com
-----------------------------------------
Значит Дикань будет с Барсой играть,удачи Андрею и без трвм!
Дзюбе,Реброву и всем болезным быстрейшего выздоровления!

Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова взял в Москву на матч группового этапа Лиги чемпионов со "Спартаком" сильнейших игроков.

Каталонская команда отправилась в Россию сегодня. Матч, напомним, состоится 20 ноября в "Лужниках", сообщает Marca.

Отметим, что в предстоящем матче на поле сможет выйти полузащитник Серхио Бускетс, отбывший двухматчевую дисквалификацию за удаление в игре с "Селтиком".

В составе сине-гранатовых в столицу России отправился 21 футболист: Вальдес, Пинто, Алвес, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Вилья, Иньеста, Месси, Джонатан дос Сантос, Маскерано, Серхио Бускетс, Педро, Альба, Монтойя, Сонг, Тельо, Ойер, Серхи Роберто и Делофеу.

*поздравляю ,к нам едет наш ******..)

Дмитрий Комбаров - 200 матчей за Спартак!
Поздравляю!
вот как бывает -пришел человек со стороны, а уже самый ветеран в составе!)
Удачи , капитан!

Как сообщает издание «МК», вполне вероятно, что в ближайшее время руководство «Спартака» отправит в отставку главного тренера команды Унаи Эмери и генерального директора Валерия Карпина. По информации издания, будущим главным тренером красно-белых станет Андрей Кобелев, ранее тренировавший самарские «Крылья Советов».
На место гендиректора клуба прочат бывшего руководителя «Динамо» Дмитрия Иванова.

Сообщается, что владелец московского клуба Леонид Федун уже оплатил часть необходимых отступных, в том числе и за разрыв контракта Кобелева с самарским клубом. Правда, сам Кобелев не захотел начинать свою спартаковскую карьеру с матча группового этапа Лиги Чемпионов против «Барселоны». Поэтому было принято решение, что все перестановки в клубе будут произведены в среду.

Напомним, что переговоры «Спартака» с Кобелевым уже велись примерно два года назад, однако тогда, стороны не смогли договориться.

Добавим, что Андрей Кобелев тренировал московское «Динамо», где завоевал бронзовые медали чемпионата в 2008-м году, и самарские «Крылья Советов», куда он перебрался в июне 2011 года и покинул клуб 15 ноября 2012 года.

Нынешний тренер «Спартака» Унаи Эмери пришел в клуб в июне 2012 года, подписав контракт на два года. На данный момент, по истечении 16 туров РФПЛ, «Спартак» находится на 5 месте в турнирной таблице имея в своем активе 29 очков, отставая от идущего на первом месте ЦСКА на 10 очков.

Как сообщает издание «МК», вполне вероятно, что в ближайшее время руководство «Спартака» отправит в отставку главного тренера команды Унаи Эмери и генерального директора Валерия Карпина. По информации издания, будущим главным тренером красно-белых станет Андрей Кобелев, ранее тренировавший самарские «Крылья Советов».
На место гендиректора клуба прочат бывшего руководителя «Динамо» Дмитрия Иванова.

Сообщается, что владелец московского клуба Леонид Федун уже оплатил часть необходимых отступных, в том числе и за разрыв контракта Кобелева с самарским клубом. Правда, сам Кобелев не захотел начинать свою спартаковскую карьеру с матча группового этапа Лиги Чемпионов против «Барселоны». Поэтому было принято решение, что все перестановки в клубе будут произведены в среду.

Напомним, что переговоры «Спартака» с Кобелевым уже велись примерно два года назад, однако тогда, стороны не смогли договориться.

Добавим, что Андрей Кобелев тренировал московское «Динамо», где завоевал бронзовые медали чемпионата в 2008-м году, и самарские «Крылья Советов», куда он перебрался в июне 2011 года и покинул клуб 15 ноября 2012 года.

Нынешний тренер «Спартака» Унаи Эмери пришел в клуб в июне 2012 года, подписав контракт на два года. На данный момент, по истечении 16 туров РФПЛ, «Спартак» находится на 5 месте в турнирной таблице имея в своем активе 29 очков, отставая от идущего на первом месте ЦСКА на 10 очков.
Потерял видать Федун, веру в Валеру.

Привыкли у нас за все косяки с тренера спрашивать. А мне кажется, что этих зажравшихся морд уже никто не заставит играть. Дали бы Эмери поработать, собрал бы он команду под себя.

да это бред сивой кобылы
Тоже читал эту хрень,вот только не пойму зачем выкладывать эту утку в эту тему.
Есть конкретная тема "Тренер для народной команды" вот туда и следовало поместить эту новость,а не засорять всё подряд,некоторым не интересующимся Спартаком.[h=3][/h]

Дмитрий Иванов: Со «Спартаком» связал нелепый слух

Бизнесмен и бывший генеральный директор «Динамо» Дмитрий ИВАНОВ в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ опроверг информацию о своем возможном приходе в «Спартак».
На днях, напомним, российские СМИ сообщили, что Иванов может занять место Валерия Карпина, а тренер Андрей Кобелев, покинувший «Крылья Советов» – место Унаи Эмери.
– Эта информация – самая невероятная неправда, которую доводилось слышать за долгое время, – уверяет Иванов. – Это явно чей-то «пробный шар»: нашли Кобелева, который должен был вот-вот уволиться, и меня. Просто интересно, кто забросил новость, и что пытались проверить с ее помощью. Я тронут чьей-то заботой, но разговоров со «Спартаком» не было. И насчет Кобелева, сразу скажу, тоже вымысел.
– Связывались с Андреем Николаевичем, узнавали его мнение?
– Он со мной связывался, если точнее. Спросил, знаю ли я что-то. Ответил, что знаю не больше, чем он.
Источник:Сов.Спорт.
--------------------------------------------------------------------------
Ато развели тут некоторые утиную ферму!

Нападающие «Спартака» Эммануэль Эменике и Веллитон испытывают проблемы со спиной, сообщает Bobsoccer.ru.
Болевые ощущения у игроков появились вчера. Кроме того, Веллитона беспокоит плечо.
Во время сегодняшней восстановительной тренировки другой нападающий Артем Дзюба занимался по индивидуально программе.
Что касается травмированного голкипера Артема Реброва, не исключено, что ему может потребоваться операция на плече.

*****Видать ребята решили пораньше закончить сезон.....морозов испугались...:)

Дмитрий Иванов: Со «Спартаком» связал нелепый слух

--------------------------------------------------------------------------
Ато развели тут некоторые утиную ферму!

Вы хоть смотрели откуда первоначальная инфа пришла, практически тоже самое что - бабушка у подъезда сказала. А некоторые ухи развесили.

Я радуюсь,наконец то зенит получил то,что давно выпрашивал.:srock::srock::srock::dada:dada:dada

Дарья Шишканова, официальный представитель нападающего «Спартака» Веллитона, рассказала об отношениях своего клиента с генеральным директором красно-белых Валерием Карпиным.

«Веллитон боялся и по сей день боится обсуждения трансферных вопросов с Карпиным. Веллитона могут интересовать какие-то предложения, но как только дело доходит до необходимости встретиться с Карпиным, Веллитон пропадает.

Веллитон говорит, что не хочет присутствовать на переговорах с Карпиным. Однажды он пожаловался: «Знаешь, Валерий Георгиевич продержал меня до шести часов утра в своем кабинете. Мы разговаривали. Я дико хотел спать, но ничего не мог сделать, приходилось поддерживать беседу». Разговор шел о семье, жизни, о футболе, о мотивации.

Я чувствую, что в последнее время Веллитон психологически напряжен, он находится в подавленном состоянии. Чувствую, что Веллитон напуган», – сказала Шишканова в интервью Life Sports.

****Как в Гестапо...гер фюррер Карпин пытает партизана Веллитона;)

У Веллитона очередная операция,какую то пластину должны вытащить.Невезуха затянулась.Жаль.:(

Дублёры "Спартака" одержали очередную победу, обыграв сверстников из "Динамо" 2-1
И укрепили свое лидерство в турнире.

В рамках 17-го тура молодёжного первенства России в Москве встречались лидеры нынешнего сезона "Спартак" и победитель прошлого чемпионата и ближайший преследователь красно-белых "Динамо". Спартаковцы добились победы со счётом 2:1, укрепив своё лидерство. Для подопечных Дмитрия Гунько этот успех стал уже шестым кряду.
"Спартак"-мол. (Москва)
Кутепов, 23 (1:0)
Каюмов, 40 (2:1)
"Динамо"-мол. (Москва)
Соломатин, 35 (1:1, пен)

Евгений Кафельников: "Дзюбу надо первым гнать из команды".

Экс-первая ракетка мира и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников прокомментировал высказывание Артема Дзюбы в адрес Унаи Эмери – футболист назвал его «тренеришкой».

«Дзюба как игрок перестал существовать для меня – тем более как спартаковец. Такие высказывания в адрес тренера неуместны! Дзюбу надо первым гнать из команды!» – написал Кафельников в твиттере.

Назад
Верх