Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Только бразильцы и из бывших соц республик!
и опять правда не понравилась спартаковскому шуту
![]()
![]()
![]()
..в ворота ЦСКА!Поискал по инету.Он левый полузащитник.........А хорош или плох посмотрим на следующий гол......Только вот не везет вам на Аргентинцев...
Жедера тоже не надо !!!!!![]()
..цена твоей правде - копейка..![]()
..в ворота ЦСКА!![]()
..дык я и не строю правдолюба...хоть копейка и то хорошо.....твоя же на грош ломаный не тянет![]()
![]()
![]()
..дык я и не строю правдолюба...![]()
все что ты можешь,это найти опечатку в тексте и смеяться над ней....![]()
![]()
.......
А гол который он забьет будет просто сладкой пилюлей к очередному поражению![]()
![]()
![]()
..твою, копеечную, нет...я фактам доверяю![]()
![]()
это я заметил.........правду ты не любишь
![]()
![]()
![]()
..хорошая опечатка мысль выдаёт!![]()
..я прям вижу, как он разводит прямолинейных братьев и аккурат в девяточку мимо застывшего не важно какого вашего воротчика!!!![]()
..хорошая опечатка мысль выдаёт!![]()
..я прям вижу, как он разводит прямолинейных братьев и аккурат в девяточку мимо застывшего не важно какого вашего воротчика!!!![]()
.....и счет становится 3-1 в пользу ЦСКА..........![]()
![]()
![]()
..твою, копеечную, нет...я фактам доверяю![]()
..шалишь....факты ,они и в Африке факты...да ты только тем фактам доверяешь....которые тебя устраивают.........![]()
..уморил..кто у вас забивать-то будет..сейчас все разбегутся лидеры атак..останется один Жо.....да Серёга И., так он больше по своим воротам пуляет.......и счет становится 3-1 в пользу ЦСКА..........![]()
![]()
![]()
..уморил..кто у вас забивать-то будет..сейчас все разбегутся лидеры атак..останется один Жо.....да Серёга И., так он больше по своим воротам пуляет..![]()
ха-ха два раза ..не смеши народ, и так скоро Новый Год!Да вам забивают у нас все кому не лень......![]()
![]()
надо будет и Акинфеев забьет.........такой обороне грех не забить........
![]()
![]()
![]()