ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
f5aef326ea24.jpg

:) ;)
Это к чему рисунок? Новыми фломастерами хвастаешься?))

И как и чем, интересно, я позорю армейцев, Марс? Они играют себе неплохо и хорошо идут пока на самом деле :)
Теряешь чувство юмора, Марс; тема шла про матч Кельн- Спартак, в итоге виноваты армейцы?:confused:
И кто упомянул чемпионов; где я писала, что ЦСКА-чемпион? :confused: Можно же подождать до конца сезона, посмотрим, кто им станет :)
Кстати, никто и не спорил, что Спартак- самая популярная команда; ( а ЦСКА, по ходу, выходит- избранные!:cool: ) темы об этом тоже вроде не было...
А ненавидеть, уверяю тебя, повода нет:sbeer:

А! Всё ясно! Вы же из бранных:rolleyes:
З.Ы.: Я обычно только нахожу, а не теряю;)

"Сантос" официально объявил о подписании контракта с Ибсоном

"Сантос" официально объявил о подписании контракта с полузащитником "Спартака" Ибсоном. О договорённости между клубами было объявлено ещё 17 июля, однако официально Ибсон стал игроком "Сантоса" только сейчас, после прохождения медицинского обследования и подписания контракта, об условиях которого ничего не сообщается.

Презентация Ибсона в качестве игрока "Сантоса" состоится 20 июля. По информации бразильских СМИ, сумма трансфера составила € 4 млн.

Ибсону -удачи!

«Спартак» проявляет интерес к полузащитнику «Вест Хэма» и сборной Мексики Пабло Баррере, сообщает Sports.ru. Этот футболист станет приоритетным для московского клуба, если полузащитник «Стандарта» Мехди Карсела-Гонсалес откажется переезжать в Россию.

Сегодняшняя тренировка "Спартака, начавшаяся в 11:00, в основном была посвящена отработке стандартных положений. Занятие, которое проводил главный тренер команды Валерий Карпин, продлилось около часа, сообщает официальный сайт красно-белых.

Впервые после болезни в Тарасовку приехал капитан команды Сергей Паршивлюк. Он провел первую тренировку из тех, что включены в индивидуальную программу. В предстоящие выходные, когда "Спартак" будет находиться в Нижнем Новгороде, Паршивлюк, также как и Макгиди и де Зеув, будут трудиться на подмосковной базе "Спартака". Что касается полузащитника Александра Шешукова, то у него обнаружено повреждение мышц задней поверхности бедра. Естественно, он останется в Москве и продолжит курс лечения, начавшийся накануне.

*здорово((воспаление хитрости((

Хоакин Капаррос может возглавить "Спартак"?

Испанское издание El Mundo Deportivo сообщает, что
экс-наставник "Вильярреала", "Севильи" и "Депортиво" Хоакин Капаррос может возглавить московский "Спартак". По информации источника, специалисту предложили оклад в 1 миллион долларов в года, но Капаррос пока не соглашается на переезд в Россию. Напомним, что в прошлом сезоне он тренировал "Атлетик" из Бильбао, который не стал продлевать контракт.

тогда пусть "наше все" остается))), нафиг нужен этот Капаррос

"Спартак" возьмет в Нижний Новгород 16 футболистов.

Тренерский штаб московского "Спартака" решил взять на матч против "Волги" в Нижний Новгород 16 футболистов, сообщает сайт красно-белых.

На матч отправятся:

Вратари: Дикань, Заболотный.
Защитники: Брызгалов, Кудряшов, Макеев, Родригес, Сухи.
Полузащитники: Ананидзе, Кариока, Комбаров Д., Комбаров. К., Махмудов.
Нападающие: Ари, Веллитон, Дзюба, Яковлев.

Из молодежной команды уже в Нижнем к "Спартаку" присоединятся Александр Козлов и Артур Валикаев.

"Спартак" договорился о переходе Карсела-Гонсалеса
Карсела-Гонсалес не включен в заявку «Стандарда» на Лигу чемпионов

Льежский «Стандард» направил в УЕФА заявку команды на матчи третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Цюрихом». В списке из 26 футболистов не оказалось полузащитника Карселы-Гонсалеса, о трансфере которого вел переговоры московский «Спартак».

Другой хавбек «Стандарда» Стивен Дефур, которым интересовался московский «Локомотив», в заявку льежского клуба для участия в Лиге чемпионов включен, сообщает La Dernière Heure.

тогда пусть "наше все" остается))), нафиг нужен этот Капаррос

Бывший главный тренер "Вильярреала", "Севильи", "Депортиво" и "Атлетика" из Бильбао Хоакин Капаррос прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Cпартак". По информации испанской прессы, руководство красно-белых готово платить ему $ 1 млн в год.

"Предложения от "Спартака" не было. Великий клуб, но со мной из "Спартака" точно не связывались. Карпин? Он не звонил, но мы неплохо знакомы.

Я с удовольствием рассмотрел бы предложение из России. Хочу работать", — цитирует 55-летнего специалиста ***.

Лучше всех нам подходит Валерий Непомнящий

Назад
Верх