ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Врач "Спартака": "Все повреждения игроков незначительны".

Врач московского "Спартака" Михаил Вартапетов прокомментировал состояние отдельных игроков после контрольного матча с "Тереком". В ходе игры с грозненским клубом сразу несколько игроков получили различного рода повреждения, сообщает официальный сайт красно-белых. После вечернего осмотра врач команды прокомментировал ситуацию.

"У полузащитника Антона Ходырева случился кратковременный спазм мышц бедра. Сейчас он проходит необходимый курс лечения, который должен позволить ему принять участие в понедельничной тренировке. Что касается защитника Мартина Штранцля, то у него ушиб наружной поверхности бедра, который не помешает ему в понедельник заниматься в общей группе. То же самое можно сказать и о тех футболистах, которые получили незначительные повреждения. В том числе и о Веллитоне", - заявил Вартапетов.

*Ну и слава богу, что все здоровы и контрольные игры закончились!
Теперь планомерно готовится к центральному матчу 1 тура РПЛ Спартак -Динамо!

******Велика вероятность прихода ещё одного москвича-
Бранко Илича, он защитник

а может и не одного :)

Нападающий ФК "Москва" Маренич прибыл на просмотр в "Спартак"​

62598.jpg

Состав московского "Спартака" может пополнить нападающий "Москвы" Александр Маренич.
Как сообщает "Советский спорт", игрок "горожан", которые снялись с участия в Премьер-Лиге, прибыл на просмотр в "Спартак".

Маренич до перехода в стан "горожан" выступал за "Ростов" в сезоне-2006.

20-летний форвард (176 см, 68 кг) дебютировал за основной состав "Москвы" 10 мая 2009 года, в матче 8-го тура чемпионата России против "Локомотива" в Москве, выйдя на замену на 84-й минуте.

Александр - победитель юношеского чемпионата Европы-2006.

Марс, земеля!
Если ты будешь заходить в тему коней и не распевать дифирамбы этой кривоногой команде, то ты станешь таким же ужасным для них, как и я))
Адекватности со стороны этих болел нет и не будет! И не надейся-проверено! Раз уж ты в стане красно-белых, то ты изначально для них свинья, что тебе тот же дедок с первого раза и объяснил;)
И все эти заявы про "будь адекватным"-это для бедных!
Ну, у тебя своя голова есть на плечах, не уподобишься, верю лизунам-динамам;)

Привет, зёма!
Теперь понял почему ты с дедом постоянно...
Сам еле сдержался!;)
Спартак навсегда!!!

Эдзик это ты моя секретарша!;) Так что в позу и не вякай!
Ты кстати не указал мои сообщения где я сюсюкаюсь - балабол! :)
..отвечу, как говорит один мой хороший друг таким как ты, девочкам малолетним: "sоsать!-деньги есть!";)

Спасибо, Вик, на добром слове.
Тут три в одном-и россиянин, и опорник и защитник.) Ну прям, находка))

Могу только порадоваться за вашу команду...Правда не факт, что игра пойдет... мне так показалось, что ему комфортней в команде, где место в основе на постоянной основе. У нас во Владивостоке след в истории команды хороший оставил, так что мы его всегда возьмем обратно..пошутил, конечно.:)

Могу только порадоваться за вашу команду...Правда не факт, что игра пойдет... мне так показалось, что ему комфортней в команде, где место в основе на постоянной основе. У нас во Владивостоке след в истории команды хороший оставил, так что мы его всегда возьмем обратно..пошутил, конечно.:)

Всегда считал болельщиков Локо солидней армейских( конечно из каждого правила есть исключения). Удачи вашей команде! Но и нашей тож!:)

Всегда считал болельщиков Локо солидней армейских( конечно из каждого правила есть исключения). Удачи вашей команде! Но и нашей тож!:)

Ну болельщики , как говориться, всякие бывают в стане любой из команд.
Так что об этом и не стоит говорить...
А вот за удачу спасибо! Столько лет без медалей да без "шороха на европейских полях".... Так что у нас настрой на место как можно выше...

Ну болельщики , как говориться, всякие бывают в стане любой из команд.
Так что об этом и не стоит говорить...
А вот за удачу спасибо! Столько лет без медалей да без "шороха на европейских полях".... Так что у нас настрой на место как можно выше...

Разыграем первые 2 места в честной игре!:) ;)

хм..поник одесский всё не успокоится-тянет на себе табун, а его топчут и он отстает, завязнув в навозе..)

Марс, вот показательный пример "болелы" цска-ни разу с тобой ещё не поговорил, но ты уже свинья..((
Где тут говорить об адекватности?

хм..поник одесский всё не успокоится-тянет на себе табун, а его топчут и он отстает, завязнув в навозе..)

Марс, вот показательный пример "болелы" цска-ни разу с тобой ещё не поговорил, но ты уже свинья..((
Где тут говорить об адекватности?

Да это вообще слабачок и не только физически...
Ему бы только поблевать, но и это ему не помогает в развитии...
Уступает 15летним, и похоже навсегда...
Жаль его, совсем без иронии!:( А очередная блювотина будет в их теме...

Карпин перешел к недельному циклу занятий.

Сегодня впервые непосредственно в ходе четырех сборов у московских спартаковцев был официальный выходной день. А если точнее, то у большинства. Меньшинство же либо тренировалось, либо защищало цвета молодежной сборной России в товарищеской встрече со сверстниками из Белоруссии, сообщает сайт "красно-белых".

С утра Шешуков, Иванов и Баженов занимались в течение часа и пятнадцати минут под руководством Оскара Гарсии и Бориса Позднякова на поле. Там же по собственной инициативе индивидуально тренировался Штранцль. В это время в течение часа физиотерапевт Тони в тренажерном зале наращивал мышечную массу Майдане. Кстати, сейчас в тренажерке борется с металлом Ари. А чуть раньше оттуда вернулся Ибсон. Причем и тот и другой могли вечерком спокойно отдыхать.

Что касается Джанаева, Дзюбы, Иванова, Ходырева, Заболотного, Шишкина, Прудникова, Яковлева, Иранека, Сухи, Киреева и Зотова, то они на автобусе недавно вернулись с футбольного поля отеля «Аркадия», где болели за своих партнеров по команде Паршивлюка, Макеева, Песьякова и Григорьева. К слову, первый тайм в составе российской сборной провел еще и Горбатенко, отданный в аренду в «Урал». А в центре обороны белорусской молодежки действовал Филипенко, еще недавно тренировавшийся в «Спартаке», а ныне представляющий «Сибирь».

За всеми этими футболистами с трибуны внимательно наблюдали главный тренер красно-белых Валерий Карпин и четверо его помощников — Сергей Родионов, Борис Поздняков, Валерий Клейменов и Оскар Гарсия. Если же говорить об игре, то Паршивлюк вышел на поле с капитанской повязкой и так же, как Песьяков и Григорьев (он действовал в атаке), сыграл все 90 минут. Макеев, выступавший в роли центрального защитника, во втором тайме участия не принял. Именно в эти 45 минут российская команда пропустила гол, решивший судьбу встречи. Сразу же после игры Валерий Карпин обменялся мнениями об увиденном со своими бывшими партнерами по сборной России, а ныне тренерами молодежки Игорем Колывановым и Сергеем Кирьяковым. Пока специалисты по горячим следам обсуждали игру, их подопечные Паршивлюк, Макеев и Песьяков заняли места в спартаковском автобусе, который доставил его пассажиров в отель «Кемпински».

Завтра у «Спартака» очередной рабочий день. В четверг и пятницу команда также будет тренироваться по заранее намеченному плану, а в субботу сыграет второй контрольный матч на нынешнем сборе с белгородским «Салютом». Первый, напомним, красно-белые сыграли в минувшее воскресенье с «Тереком» из Грозного. А на следующий день, напомним, провели восстановительное занятие для тех, кто участвовал в матче.

Таким образом, Валерий Карпин органично перешел к недельному циклу занятий, который практикуется, как правило, во время сезона. Теперь понятно, что после предстоящего субботнего матча уже в Тарасовке красно-белые еще одну неделю проведут по привычной программе, предшествующей игре. А играть, как известно, 14 марта на старте чемпионата предстоит в Лужниках с московским «Динамо».

Да это вообще слабачок и не только физически...
Ему бы только поблевать, но и это ему не помогает в развитии...
Уступает 15летним, и похоже навсегда...
Жаль его, совсем без иронии!:( А очередная блювотина будет в их теме...

Коп-Чеп её подчистил!
А трепался , что не вернётся ни за что!
Армейская адекватность!

Валерий Карпин: "Для меня главное, чтобы Ари забивал голы".

Наставник и руководитель столичного "Спартака" Валерий Карпин рассказал о работе игроков на предсезонном сборе в Турции и опроверг подписание контракта с защитником "Москвы" Бранко Иличем, передает Sportbox.ru.

— Как выглядит на тренировках потенциальный новичок Александр Маренич из развалившейся "Москвы"?

— Работает, старается. Решение по нему пока не принято. У нас еще есть время.

— Покупку словенского защитника Бранко Илича можно назвать незапланированной?

— А с чего вы взяли, что Илич в "Спартаке"? Мы ничего подобного не заявляли.

— Агент игрока оценивает вероятность этого трансфера в 99 процентов…

— Я эту информацию не подтверждаю. Не знаю, где сейчас находится Илич, но в "Спартаке" его точно нет.

— Стопроцентный новичок Александр Шешуков в "Москве" играл на двух позициях — опорным хавбеком и центральным защитником. У вас в товарищеском матче с "Тереком" он был "опорником". Так и дальше будет?

— Шешукову эта позиция привычнее. Если сомневаетесь, посмотрите его статистику в "Москве".

— После первых тренировок в "Спартаке" Шешуков признался, что отстает от партнеров в плане "физики". Успеет ли он набрать форму к матчу первого тура против "Динамо"?

— Я в этом не сомневаюсь.

— Бразильского форварда Ари за голевое чутье уже окрестили Гердом Мюллером. А вам этот игрок кого напоминает?

— Вот уж о чем никогда не думал и не собираюсь думать! Для меня главное, чтобы Ари забивал голы.

На форварда "Спартака" претендуют "Актобе", "Урал" и "Алания".

Нападающий молодежной сборной России Артур Малоян, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", находится в расположении "Актобе", сообщает "СЭ".

Помимо чемпионов Казахстана на 21-летнего форварда претендуют екатеринбургский "Урал" и владикавказская "Алания". В прошлом сезоне Малоян провел 3 матча в чемпионате России за красно-белых, а заканчивал сезон на правах аренды в махачкалинском "Анжи".

Мужики а Саенко выздоровил? чет про него ничего не пишут
И Саенко и Майдана -в общей группе. Грубо сказать-в этом сезоне они для нас, болельшиков как новички предстанут)))

"Шинник" интересуется Прудниковым.

"Шинник" проявляет интерес к нападающему "Спартака" Александру Прудникову. Чемпион Европы среди юниоров, некогда считавшийся восходящей звездой российского футбола, последний год выступал на правах аренды в пражской "Спарте". Этой зимой Прудников тренировался на сборах с красно-белыми, однако завоевать место в основной обойме не сумел, сообщает "СЭ".

Не факт! Мне понравилось, как Слон на сборах смотрелся!

Василий Березуцкий: "Игра с "Рубином" не сравнится с матчами со "Спартаком".

...

- "Рубин", с которым вы теперь встречаетесь во всех финалах и который вытеснил вас с верхней строки таблицы чемпионата, не превратился для ЦСКА в особый раздражитель? Сравним он, например, со "Спартаком"?

- Со "Спартаком" никто сравниться не может. Встреча с ним - главное дерби сезона, оценить которое можно, только побывав внутри. Других таких матчей в России нет. Но игры с "Рубином" тоже очень важны, хотя бы потому, что, как вы сами сказали, эта команда претендует на лидерство в отечественном футболе.

*ещё бы!

Назад
Верх