ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Денис Бояринцев: «Со „Спартаком“ расстался по-доброму»

fratria_04_25_rubin_spartak_kr_43_2.41831.jpg

Перед уходом из «Спартака» Денис Бояринцев дал интервью официальному сайту клуба.

— Почему решили расстаться со «Спартаком»?
— Еще перед началом отпуска у меня состоялся разговор с Карпиным, по инициативе генерального директора. Валерий Георгиевич был со мной абсолютно откровенен. Передо мной встала дилемма: либо оставаться в «Спартаке» без гарантий необходимой игровой практики, либо найти команду, в которой ее будет больше. Я выбрал второй вариант, потому что очень хочу играть. Прекрасно понимаю и главного тренера «Спартака». В команде немало футболистов, которые могут действовать на флангах полузащиты, и ставка будет сделана на молодежь. Это нормальная, рабочая ситуация в футболе. Карпин изложил свое видение и предоставил мне право выбора. Потом мы ушли в отпуск; у меня было время все хорошенько обдумать и принять решение. В начале января мы снова встретились и по обоюдному согласию решили расстаться. По-доброму, без каких-либо обид. При этом еще раз хочу подчеркнуть, что из «Спартака» меня никто не выгонял. Напротив: руководство клуба готово было выполнять контрактные обязательства передо мной еще год, но предоставило мне право выбора. Я его сделал. Сделал ради игры. Чувствую в себе силы и огромное желание играть в футбол и побеждать. Благодарен спартаковскому руководству, что меня отпустили в статусе свободного агента.

— Вспомните самый памятный для вас матч и гол за красно-белых.
— Это был матч, когда забил первые мячи за «Спартак»: 2005 год в Лужниках, где мы разгромили динамовцев — 5:1. Вообще памятных игр было много: и дерби с ЦСКА, и с «Динамо», и с «Локомотивом». А самый памятный гол забил в моем дебютном поединке в Лиге чемпионов против «Спортинга». Тогда на 5-й минуте хлестким ударом отправил мяч в дальнюю «девятку» ворот португальца Рикардо.

— Что хотели бы сказать на прощание спартаковским болельщикам?
— В первую очередь — поблагодарить их за поддержку, которую ощущал всегда и везде. Прошедший сезон, объективно говоря, был для меня не самым удачным. Зато я приобрел хороший опыт, работая с Лаудрупом и Карпиным. К слову, поддержку спартаковских трибун чувствовал даже в те времена, когда выступал за «Шинник». И, конечно же, хочу поблагодарить партнеров, тренеров — всех, с кем работал в «Спартаке».

— Чего пожелаете спартаковцам в наступившем году?
— Самое главное — здоровья и избежать травм. Все остальное приложится.

Источник: spartak.com
---------
Это для контраста после обиженного Игнаса Дедуры.
Все равно как то жалко, когда игрок уходит с такими словами.
Будем скучать. И желаем удачи. Надеюсь будешь в Сатурне)

Последнее редактирование:
Почему в Сатурне?

Вроде бы это 90 процентов.

"Сатурн" подписал контракт с Бояринцевым
Как сообщили "Чемпионат.ру" в пресс-службе "Сатурна", в пятницу полузащитник Денис Бояринцев подписал контракт с клубом из Раменского. Контракт с 31-летним футболистом заключён по схеме "1+1".

Напомним, что утром сегодняшнего дня футболист расторг своё соглашение со столичным "Спартаком".

------
Ну вот же))) Говорил)

А ведь не приди он в Спартак мог с Рубином и чемпионом стать....а так вся футбольная жизнь на смарку.........И чемпионом не стал и из сборной попросили..........

БОЯРИНЦЕВ ПОКИДАЕТ «СПАРТАК»

Сегодня полузащитник Денис Бояринцев расстался с нашим клубом по обоюдному согласию.

Денис ушел из клуба на правах свободного агента. Футболист защищал красно-белые цвета в течение четырех сезонов (с 2005 по 2007 год и в 2009 году) и помог команде четырежды завоевать серебряные медали чемпионата России. Всего за «Спартак» Бояринцев провел 119 матчей и забил 15 мячей.

Руководство клуба, тренеры и игроки, медицинский персонал и клубные сотрудники от всей души благодарят Дениса за годы, проведенные в «Спартаке», и желают удачи в дальнейшей спортивной карьере.

http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62722

Гол Нальчику на последних минутах навсегда останется в наших сердцах.
Удачи в Сатурне (Я его может еще увижу)))
Спасибо, Бояра за всё! Твои сумашедшие голы на последних секундах навсегда запомнятся болелам бело-красных! Удачи!

А ведь не приди он в Спартак мог с Рубином и чемпионом стать....а так вся футбольная жизнь на смарку.........И чемпионом не стал и из сборной попросили..........
..просто Спартак Москва сейчас "перерос" уровень игроков уровня Бояринцева, и сидеть в запасе месяцами-нет смысла для Дениса.
А насчёт жизни футбольной жизни насмарку(слитно)-эт вообще из разряда "Бышовец молвил..")

"Сатурн" подписал контракт с Бояринцевым
Как сообщили "Чемпионат.ру" в пресс-службе "Сатурна", в пятницу полузащитник Денис Бояринцев подписал контракт с клубом из Раменского. Контракт с 31-летним футболистом заключён по схеме "1+1".

Напомним, что утром сегодняшнего дня футболист расторг своё соглашение со столичным "Спартаком".

------
Ну вот же))) Говорил)
А по моему ему в Зенит надо.))
Только вспомни как он в последнем туре за Зенит сыграл!)))

..просто Спартак Москва сейчас "перерос" уровень игроков уровня Бояринцева, и сидеть в запасе месяцами-нет смысла для Дениса.
А насчёт жизни футбольной жизни насмарку(слитно)-эт вообще из разряда "Бышовец молвил..")

Удачи ему!!!:sthumbsup:
В Сатурне точно полировать не будет.:sthumbsup:
Я его ещё по Шиннику помню, на матчи ездили.
И игрок хороший и как человек очень понравился.
Одни пресс конференции чего стоят.
У меня автограф да же есть.

Итоги на данный момент по трансферной политике Спартака:
Красно-белые объявили о подписании контракта с 25-летним полузащитником сборной Черногории Николой Дринчичем и 19-летним голкипером Николаем Заболотным, который с 2007 года защищал ворота дублирующего состава петербургского "Зенита". Также стало известно, что команду покидает полузащитник Денис Бояринцев – он продолжит карьеру в "Сатурне". Не исключён переход в "Шинник" другого полузащитника – Владислава Рыжкова. Футболист может провести в Ярославле сезон на правах аренды. Между тем, стало известно, что в сферу интересов "Спартака" попал 24-летний бразильский нападающий АЗ "Алкмаар" Ари. И ещё одна любопытная информация – по сведениям газеты Bild, красно-белые интересуются возможностью приобретения полузащитника "Баварии" Анатолия Тимощука. В списке других претендентов на игрока – "Зенит", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити".

И ещё одна любопытная информация – по сведениям газеты Bild, красно-белые интересуются возможностью приобретения полузащитника "Баварии" Анатолия Тимощука.

Не на фиг пущай в ЗЕНИТ вертается.:)

Красно-белые объявили о своем желании выкупить трансфер Анатолия Тимощука. По сведениям газеты Derwesten мюнхенский клуб готов выслушать предложение от российского клуба.
Такое решение приняли акционеры клуба. Они лично знакомы с Федуном, и трансфер Анатолия в "Спартак" может состояться уже на следующей неделе. Захочет ли сам Тимощук? Скорее всего он не откажется от такого варианта. В России у него будет 100% игровая практика, и не секрет, что красно-белые вели переговоры с Анатолием до перехода в "Баварию".
Состоится или нет этот переход станет известно позже, но пока это единственный вариант, который готова рассмотреть мюнхенская "Бавария"

www.rusfootball.info.

Рыжков может вернуться в "Спартак" нынешним летом.

Атакующий хавбек "Спартака" Владислав Рыжков отдан в аренду на год ярославскому "Шиннику", передает сайт "красно-белых".

19-летнему футболисту необходима игровая практика, которую он может получить в клубе из Ярославля. Напомним, что в это межсезонье "Шинник" возглавил Игорь Ледяхов, работавший в прошлом году тренером в "Спартаке".

По условиям арендного соглашения Рыжков в случае необходимости может вернуться в московскую команду уже нынешним летом.

Горбатенко последует за Рыжковым

Полузащитник московского «Спартака» Игорь Горбатенко в ближайшее время перейдет на правах аренды в «Шинник», сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. Напомним, что на этой неделе состав ярославцев уже пополнил спартаковский хавбек Владислав Рыжков.

20-летний Горбатенко перешел в «Спартак» в 2008-м году из димитровградского клуба «Крылья Советов-СОК» и пока не сумел закрепиться в составе красно-белых. Ожидается, что в аренде у «Шинника» молодой игрок проведет весь сезон-2010.

Малик ФАТИ: "БОИМСЯ ШТРАФОВ - ВОТ И НЕ ЕДИМ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА"

Этот легионер вице-чемпионов России порой приятно удивляет. Взять у него интервью мы могли и на английском, и на немецком. Но Фати наотрез отказался, отвечая на все вопросы только на русском. Объяснил такую настойчивость просто: дополнительная возможность попрактиковаться.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-16/3_2

Дмитрий Попов: «„Спартак“ нуждается в крайнем полузащитнике»

Спортивный директор московского «Спартака» Дмитрий Попов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной рассказал о селекционных планах красно-белых на нынешнее межсезонье.

— Довольны приобретениями в лице Марека Сухи и Николы Дринчича?
— Мы считаем, что эти игроки смогут усилить «Спартак». Насколько удачны эти приобретения, конечно, станет известно только в конце сезона. За обоими футболистами очень давно пристально следили. За Сухи — полгода, за Дринчичем — еще больше.

— Какая позиция на поле сейчас больше всего тревожит?
— Нам, конечно, необходим хороший крайний хав, а также сопоставимый по своему уровню с Веллитоном нападающий. Поскольку, если Веллитон, не дай бог, выйдет из строя, это будет для нас проблемой.

— И как продвигаются дела в поисках крайнего хава?
— На данный момент ведем поиски.

— Скорее всего, это будет иностранец?
— Да, поскольку россиян Быстрова и Жиркова нам никто не отдаст.

— На нападающего Артема Дзюбу, который вторую половину минувшего сезона провел в «Томи», рассчитываете?
— Все зависит от него самого. Если Дзюба покажет, что готов играть в «Спартаке», продемонстрирует уровень игры, который нас устраивает, он останется в команде.

— Полузащитник Александр Павленко остается в «Спартаке» или все-таки в этом году будет играть за «Ростов»?
— «Ростов» в нем сильно заинтересован, но на данный момент Павленко — игрок «Спартака», вместе с которым отправился на первый сбор в Турцию. А что будет дальше, увидим.

— А сам Павленко не говорил о своих пожеланиях в этом отношении?
— Я думаю, что он хочет остаться в «Спартаке», но опять же, желание должно совпадать с возможностями.

— Ходили слухи, что команду может покинуть Никита Баженов…
— По Баженову никаких предложений нет, он — футболист «Спартака».

— Какова вероятность перехода в «Спартак» Дмитрия Шешукова?
— Нам интересен этот игрок, но по этому поводу пока ничего не известно.

— Кто-нибудь из новичков на первом сборе может появиться?
— На первом вряд ли, потому что он достаточно короткий, и я не думаю, что до этого времени мы можем подписать какого-то игрока. А вот на втором — возможно. Чем раньше человек появится в команде, тем лучше. Поскольку тогда проще будет наигрывать состав на чемпионат.

Источник: sportbox.ru
====
И сразу же инсайд.
Павлюченко скорей всего у нас не будет.
Нам его предлагают купить за очень большую сумму.
А снижать ее не хотят. За 15 лямов вроде. Спартак 10 предлагал.
Если решат этот вопрос, то возможно будет.

Последнее редактирование:
Баженов получил травму на сборах

Вчера вечером на тренировке "Спартака", который в эти дни находится на сборах в Турции, 24-летний полузащитник Никита Баженов в одном из единоборств получил травму правого коленного сустава. После предварительного осмотра врачи подозревают у футболиста повреждение мениска – в понедельник диагноз хавбека будет уточнен после дополнительного обследования, информирует "СЭ".

Назад
Верх