Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не устал он еще от аренд? Погребняк так же ходил из клуба в клуб и ему это надоело
Казань взяла Ростов!
Для СПАРТАКА это, не есть хорошо....
Красно-белые намерены бороться за Рязанцева
Зимой полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев может перейти в "Спартак"
Контракт 23-летнего футболиста с нынешним клубом заканчивается в конце года, и он уже сейчас имеет право вести переговоры с новыми потенциальными работодателями. По данным "СЭ", в борьбу за хавбека, ярко проявляющего себя во второй половине сезона как в Лиге чемпионов, так и в премьер-лиге, может вступить "Спартак".
Кроме того, по данным mirrorfootball.co.uk, заинтересованность в приобретении Рязанцева проявляет английский "Эвертон", в составе которого уже выступает один россиянин - бывший капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов.
Напомним, что по окончании срока договора с "Рубином" полузащитник получит статус свободного агента и предметом переговоров по его возможному трансферу будет не сумма компенсации казанцам, а условия личного соглашения. Вместе с тем президент чемпионов России Александр Гусев заявил в интервью "СЭ", что Рязанцеву предложено продлить трудовые отношения.
http://news.sport-express.ru
Веллитон: "До личного рекорда осталось два гола"
Форвард "Спартака" Веллитон, который стал автором дубля в матче 26-го тура премьер-лиги с "Химками" (3:0) отметил, что близок к повторению личного рекорда по забитым в сезоне мячам.
"Можно ли говорить, что этот сезон – лучший в карьере? Пока я бы повременил с оценками. Все будет зависеть от того, выполнит ли команда поставленную задачу. Но если судить по голам, то я близок к личному рекорду. В 2006 году я забил 20 голов за "Гойас", причем с учетом матчей Кубка Бразилии и чемпионата штата. Получается, осталось два гола.
Есть игроки, которые играют головой лучше, чем я. Но и у меня порой получается неплохо. Честно говоря, я не настолько редко забиваю в верховой борьбе, чтобы вести отдельный учет этим мячам.
Не раз говорил, что никогда не загадываю, сколько забью голов в сезоне или в конкретном матче. Конечно, любой форвард стремится стать лучшим бомбардиром чемпионата, но самое главное – не личные достижения, а чтобы "Спартак" стал чемпионом.
На какой отчаянный поступок готов, если мы победим в первенстве? Рано об этом говорить. Сначала надо завоевать титул. А уж потом, поверьте, я что-нибудь придумаю", – цитирует бразильца "Советский спорт".
Ярцев и Гаврилов забили в Костроме
Ветераны московского «Спартака» приняли участие в празднике, посвященному 50-летию костромского «Спартака».
Москвичи победили команду ветеранов костромского «Спартака» – 2:1. Мячи забили самый известный воспитанник костромского футбола Георгий Ярцев и Юрий Гаврилов. Кроме них за ветеранов столичного «Спартака» играли: Прудников, Мамедов, Ананко, Ромащенко, Ковтун, Кечинов, Цымбаларь, Шавло, Черенков, Шмаров, Мирзоян, Мирзоев, Кокорев и Егорович.
Ветеранов костромского футбола поздравили руководители области и президент ПФЛ Николай Толстых.
http://rus.spartak.com/
Юноши 1999 г.р. стали чемпионами Москвы
Состоялись игры очередного тура летнего первенства Москвы среди СДЮШОР.
Команда 1999 г.р. под руководством главного тренера Сидорова Е.В. и тренера Семёнова А.Ю. стала чемпионом Москвы, обыграв в заключительном матче сверстников из «Чертаново» - 4:1. Победный покер оформил Максим Калачевский.
ФК «Спартак», руководство, тренеры и игроки, директор СДЮШОР Николай Кажуткин, главный тренер школы Владимир Бодров от всего сердца поздравляют команду с этим успехом и желают юным футболистам не останавливаться на достигнутом, а прогрессировать дальше.
А вот с какими результатами закончились оставшиеся матчи летнего первенства среди СДЮШОР:
«Спартак» (1998) — «Юн. Москвы - Торпедо» — 1:2 (Зазий);
«Спартак» (1997) — «Юн. Москвы - Торпедо» — 2:2 (Бруевич - 2);
«Спартак» (1996) — «Юн. Москвы - Торпедо» — 1:3 (Янко);
«Спартак» (1995) — «Юн. Москвы - Торпедо» — 2:0 (Эськов, Хохлов);
«Спартак» (1994) — «Юн. Москвы - Торпедо» — 2:0 (Федчук, Лескин);
«Спартак» (1993) — «Юн. Москвы - Торпедо» — 2:0 (Прокопьев, Косарев);
Кроме того, победители первенства Москвы спартаковцы 1996 г.р. в полуфинале Кубка Москвы уверенно переиграли «Крылья Советов» - 3:0 (Ахмаев-2, Бакаев). В финале красно-белые встретятся с «Локомотивом».
Команда «Спартак» 1992 г.р. под руководством Пискарёва А.М. закончила участие в финальном турнире Первенства России по футболу среди команд 1992 г.р. нелюбительских клубов ПЛ и 1-го дивизиона, который проходил в Сочи. В последних играх группы А спартаковцы проиграли «Ростову» - 1:3 (Петросян) и одержали победу над «Сибирью» - 3:1 (Бурков-2, Ермоленко). В матче за 5 место «Спартак» уступил «Алании» - 1:2 (Козлов).
http://rus.spartak.com/
..что за бред?!))) долго следит..))это сколько ? один матч...?
всё -бред пареный!(
Егор Титов: «После Романцева в «Спартаке» стало хуже. За футболистами банально следили»
Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Егор Титов в своей книге «Наше все» рассказал об изменениях, которые произошли в команде после ухода главного тренера Олега Романцева.
«Подло и глупо пасти игроков. Да, тренер должен иметь общее представление о том, что с кем происходит. Олег Иванович, кстати, знал про нас абсолютно всё. Порой нам в ресторане только счет приносили, а он уже располагал полной информацией, кто с кем и как провел время. Москва – маленький город. Здесь не скроешься. И ощущение того, что ты постоянно пребываешь «под колпаком», не из приятных. Но мы воспринимали все это нормально. Единственно, опасались, что сведения дойдут до Романцева в искаженном виде. Можно прийти с женой, выпить по бокалу красного вина, станцевать с ней медленный танец, а Иванычу доложат, что ты был в компании десяти человек, вы жрали водку ведрами, плясали на столах и уснули мордами в салат. Романцев же попрекать не будет. Он просто сделает выводы, и все. Вот этих выводов мы и боялись.
После Романцева все было гораздо хуже. За нами банально следили. Мне известны случаи, когда главный тренер просил кого-то из своих помощников: разузнай, выведай, подслушай. Коллектив не обманешь. Футболисты все прекрасно видят и улавливают. И они презирают стукачей, да и тех, кто услугами этих стукачей пользуется, воспринимают не лучшим образом. Впрочем, бывает так, что инициатива исходит от низов. Так, помощник Старкова Клесов – человек, не имеющий представления о том, что команда – это живой организм, с которым необходимо обращаться бережно, вел себя как самый натуральный доносчик.
По негласному правилу, тренер вообще не может заходить к игрокам в номер. Тем более без предупреждения. За всю мою карьеру лишь Олег Иванович переступал порог моей комнаты. Было это пару раз. В команде что-то не ладилось, и Романцев в неформальной обстановке ненавязчивыми вопросами пытался нащупать «болевую точку». Все было сделано по-людски. Клесов же чуть ли не каждый день старался найти любой предлог, чтобы «заглянуть в замочную скважину». У него была навязчивая идея, что все игроки нарушают режим и готовят «политический» переворот. Стучался в дверь и тут же, чтобы мы не успели спрятать гипотетическую тару, врывался внутрь. Подсовывал какой-нибудь плакатик: «Ребята, не распишетесь?» Не зря говорят, что человек ко всему привыкает. Вот и я со временем привык к неприятному явлению под названием «Клесов». Впоследствии, когда собирались компанией, кто-то садился или вставал около двери, чтобы бравый «сыщик» не вломился», – приводит главу из книги Титова «Советский спорт».
..хм..прикол