SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Ну, что ж без поражений не бывает побед) Всё ещё будет, верю, игра-то есть!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорош на судей гнать!нормально играли, просто не повезло...да и судья конечно ппц...тем не менее я продолжаю смотреть в будущее команды с оптимизмом!
Хорош на судей гнать!
Вам всю жизнь подсуживают.
Хорош на судей гнать!
Вам всю жизнь подсуживают.
подсуживают? че то я не замечал...и тем более это разве повод теперь так судить? и вообще, если судья отсудил плохо, почему я не могу этого заметить и написать об этом?!
Поэтому и плачут,что не стал в этом матче в их пользу свистеть........А судьям между прочим выставили 4-5 баллов...по пятибальной шкале
Плохо...только по мнению спартачей.......
Так к этому уже привыкли вот вы и не замечаете...А замечаете только тогда, когда судьи судят по правилам и отменяют неправильные голы, например такие как сегодня.Вот у вас и возмущение от этого.подсуживают? че то я не замечал...и тем более это разве повод теперь так судить? и вообще, если судья отсудил плохо, почему я не могу этого заметить и написать об этом?!
Так к этому уже привыкли вот вы и не замечаете...А замечаете только тогда, когда судьи судят по правилам и отменяют неправильные голы, например такие как сегодня.Вот у вас и возмущение от этого.
Ну ты на судей начал гнать.а я что то сказал по поводу нашего гола?
ну как бы тема то о Спартаке![]()
Ну ты на судей начал гнать.![]()
Поэтому и плачут,что не стал в этом матче в их пользу свистеть........А судьям между прочим выставили 4-5 баллов...по пятибальной шкале
Арбитр матча "Спартак" - "Динамо" Баскаков получил "двойку"
По итогам матча 7-го тура Премьер-Лиги с "Динамо" (0:2) "Спартак" не стал вносить в протокол жалобы на судейство.
При этом делегат матча поставил обслуживавшим игру арбитрам неудовлетворительные оценки. Главный судья Юрий Баскаков получил "4", что в футболе соответствует "двойке". Первый помощник Тихон Калугин получил "4", Антон Аверьянов - "5", резервный арбитр Алексей Николаев - "4"
![]()
ну да, как бы я сам этот весь текст придумал))