S@HёK
Старожил форума
Ты себя считаешь виноватым?!Интересно почему?Мне очень жаль этих людей. Но самое жалкое то, что они портят имидж команды. И виноватыми остаются во всём этом нормальные болельщики.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты себя считаешь виноватым?!Интересно почему?Мне очень жаль этих людей. Но самое жалкое то, что они портят имидж команды. И виноватыми остаются во всём этом нормальные болельщики.
Ты себя считаешь виноватым?!Интересно почему?
Можно!Потому что нельзя ничего сделать с этим. И то, что команда превращается в нечто непонятное. Да ещё такие фанаты помогают этому.
Можно!Например сделать матчи при пустых трибунах)))Клубу это дешевле будет.А то так за каждый банер по 500 штук платить.
Ну тогда курите бамбук)))Я не думаю, что это поможет. Тогда нормальные болельщики совсем перестанут ходить на стадионы. Дешевле клубу, но дороже болельщикам.
Ну тогда курите бамбук)))
Вот сегодня Комбат написал свое мнение...А что ж он не пошел на трибуну рвать банер и бить рожу этим, якобы, провокаторам, а?А он лидер самого большого ультрас движения России!А в конце он пишет, что они найдут их..Надо было сразу все решать, на стадионе!
Это надо у него спросить. Хотя он сказал, что он был один или точнее своих мало было.
Валерий КАРПИН, генеральный директор «Спартака»:
– Какие-то отморозки пришли на стадион и растянули баннер. При чем тут футбольный клуб «Спартак» (Москва)? Что, милиция города Казани задержала этих людей, взяла у них паспортные данные, составила протокол? Нет, у нас нет таких сведений. Есть вопросы: как этот баннер пронесли на трибуну? Почему никто не задержан? И кто сказал, что это болельщики «Спартака»? Если завтра, не дай бог, кто-то выйдет на Красную площадь с баннерами аналогичного содержания – что, опять «Спартак» виноват?
Я готов самолично прийти на КДК, чтобы отстаивать интересы клуба.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/329115
Основа Фратрии всегда гоняет на все выезды.Их минимум около тысячи на выездах бывает.Фратрия самое большое ультра движение.Я сейчас еще на сайте Фратрии посмотрел фотки с матча.На гостевом секторе большая часть болельщиков из Фратрии.Перед матчем они по Казани прошлись толпой с фаерами!
Только и появляются новые вопросы к Фратрии. Такие ли уж они и хорошие?!
Жаль не могу найти комментария(слишком уж много сегодня было их в инете) где говорится,что в Фратии и заседают экстремисты.......А ведь достаточно одного взрослого с хорошо подвешанным языком и юнцы для него сделают все что угодно.........
Это конечно хорошо, что он готов постоять за клуб. Только жалко клубу это не очень поможет. Репутация очередной раз сильно испорчена.
Николай, а есть версии кому это нужно?Кто проходит на трибуны в атрибутике Спартака с этими банерами?![]()
Николай, а есть версии кому это нужно?Кто проходит на трибуны в атрибутике Спартака с этими банерами?![]()
Так Коля уже ответил...........ВО ВСЕМ ВИНОВАТА МИЛИЦИЯ........СПАРТАК ТУТ НЕ ПРИЧЕМ![]()
![]()
![]()
А я уверен,что все это делается с подачи Фратии которая просто рвется в сам клуб Спартак и сейчас просто нажимает на Федуна и Ко.......Примерно так..........Введете определенное количество наших людей и мы найдем виновников и все прекратится........Не введете....будет еще хуже........
Можешь мне в личку скинуть хоть одну версию.Интересно очень..))Боюсь,что могу далеко зайти в рассуждениях,извини Александр,версий не будет!Надеюсь,веришь,что они у меня есть?Просто эта немного другая тема,мне кажется,что не для спортивного Форума!
Мне,как болельщику,всё равно,кто и куда рвётся!А дело милиции,меня,законопослушного гражданина,оградить на стадионе от того негатива,который там происходит!
Можешь мне в личку скинуть хоть одну версию.Интересно очень..))