Топик Стартер
Forza Juve
а фото баннера нету?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а фото баннера нету?
:sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: Интересно, в каком месте эта "любовь"?Причём здесь "Спартак" и футбол вообще?Этими людьми руководят,им дают задания,изготавливаются для них баннеры,которые успешно минуют кордоны доблестной милиции.Потом эти баннеры,чуть ли не целый матч висят на стадионе и на телеэкранах,что в это время делают несколько тысяч милиционеров?
"Спартак" смотрят и показывают больше других - это самый популярный и любимый клуб страны,поэтому для этих корыстных целей часто используются матчи с его участием.
Карать за такое клубы:штрафами,пустыми трибунами - это путь в никуда!Организаторам заварушек только этого и надо - значит обратили внимание,пишут и говорят об этом.Санкции против клубов - это реклама для них.Так что футбол и "Спартак" виноваты только в том,что привлекают к себе внимание миллионов!
Сейчас ищу.а фото баннера нету?
Странно.Но почему то у других популярных клубов такого не случается.Как говорится ...какой клуб такие и болельщики.......К грязи и липнет грязь![]()
Но почему то со Спартаком это регулярно случается...Сопоставимых по популярности клубов нет,к тому же,если мне не изменяет память,с "Зенитом" подобные неприятности случались!
:sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: :sthrowup: Интересно, в каком месте эта "любовь"?
Причём здесь "Спартак" и футбол вообще?
Но почему то со Спартаком это регулярно случается...
Сопоставимых по популярности клубов нет,к тому же,если мне не изменяет память,с "Зенитом" подобные неприятности случались!
Да я не на Спартак наезжаю, а на "болельщиков" Спартака.Мне вчера Спартак очень даже понравился (я видел только второй тайм).Грамотно сыграли в центре.Заслуженно победили!Так мог написать только тот,кто стремится к конфликту,я разочарован в тебе!Это чистой воды провокация,которая подчёркивает,что тебя не проблема волнует,а то что это даёт повод "наехать" на "Спартак"!
Так к чему и разговор........Ты тут частенько кричишь,что у СПАРТАКА САМОЕ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БОЛЕЛЬЩИКОВ..........Вот и получайте.......Если у вас убрать всех тех кто занимается херней на стадионах,то вас станет меньше чем у Москвы![]()
Да я не на Спартак наезжаю, а на "болельщиков" Спартака.Мне вчера Спартак очень даже понравился (я видел только второй тайм).Грамотно сыграли в центре.Заслуженно победили!
Наши деды не для того проливали кровь, что б через 64 года какие то отморозки на футболе поздравляли с днем рождения Гитлера.Тебе самому это приятно?И о какой провокации ты говоришь?
Пишешь то,во что не веришь!Это очень характерно для тех,кто любит участвовать в спорах,не утруждая себя аргументацией!А как я кричу,мало кто слышал вообще,не впадай в истерику,Копейкин!
Вчера болельщики московского Спартака в очередной раз показали своё "свиное рыло". Во время футбольного матча в Казани с местным Рубином, они вывесили на трибуне баннер с поздравлениями… Адольфу Гитлеру.
Стоит напомнить, что в предыдущем туре они вывесили плакат оскорбляющий болельщиков своих одноклубников из Нальчика. За что Спартак был подвергнут штрафным санкциям КДК в размере 500 000 руб.Сами болельщики остались безнаказанными. Теперь, почувствовав вседозволенность они пошли ещё дальше, оскорбив память миллионов людей погибших в годы Второй Мировой войны.
Стоит напомнить, что очередная выходка "фанатов" красно-белых подпадает под статью уголовного кодекса России.
Опять штраф?Или может уже пора кардинальные меры принимать?!Лишить этих ублюдков футбола до конца сезона.Пусть по телевизору смотрят и банеры у себя дома вешают.
истерить начинаешь ты коля(не любишь правду о команде и ее болельщиках)........а я говорю то что есть на самом деле.......я уже приводил примеры и ссылки на то что количество болельщиков спартака падает.......а количество таких выходок как вчерашняя растет........вот и считай........![]()
Комсомольская правдаКстати,каков источник данной информации,а то никакой ссылки нет?
Количество болельщиков никогда критически не уменьшится,а после побед народу заметно прибавится на трибунах.
А то что растёт количество провокаций,связанных с именем популярного клуба,то это естественно.Мы живём в период нестабильности,в такой период частота подобных акций возрастает!
Комсомольская правда
Коля.Популярных клубов в России много........ДМ,ЦСКА,Локо,Зенит........Но почему то скандалы в 99% связаны со Спартаком.....Так что это НЕ ЕСТЕСТВЕННО........Была в одно время статистика согласно которой больше половины болельщиков Спартака( сейчас уже не помню цифру) скины
Да же по своему городу могу об этом судить.......Был день рождения Гитлера и эти отморозки у нас кучковались....Спартаковские шарфы были почти на всех........Свастика и ваш шарф........Противно:sthrowup: