Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, это неправда.
На сколько я знаю, это из-за того, что после победы Зенита в Чемпионате СССР в 1986 году в Ленинграде выпустили пакеты с символикой "Зенит - Чемпион СССР 1986" и раздавали их бесплатно всем желающим, поэтому все бомжи Ленинграда ходили с такими халявными пакетами. Отсюда прозвища - "мешки" и "бомжи".
А что, Спартак приносит отдачу Лукойлу?Зенит приносит отдачу Газпрому?
С таким же успехом все остальные клубы можно назвать, как ты выражаешься, "дырами".
А кто в Москве не выражает недовольства? У вас и цены выше наших в несколько раз......Да и запросы ваши выше наших.......Поэтому на зарплату жалуются и машинисты и продавцы и водители автобусов и бухгалтеры и программисты.......Короче наверно легче перечислить тех кто не жалуется(таких просто нет)![]()
А что,в 1986 году в Ленинграде были бомжи?А потом,"Зенит" стал Чемпионом СССР в 1984 году,а не в 1986.
Ну и, где факты?Нет,никто не приносит,дело лишь в размерах этих самых дыр,от "Локомотива" она самая большая."Зенит",а в этом году наверное и "Спартак", хоть и получает больше,но кое-что отдают.Несравнимо больше,чем "Локомотив"!
Ну и, где факты?
Да, точно, с годом ошибся немного
Возможно в те времена бомжами называли алкашей и тому подобный контингент. Хотя ,я вообще не уверен, было ли в ходу в то время слово БОМЖ.
Это все слова.Если ты так уверен, что пишешь, так напиши цифры кто и сколько выручает.Какие тебе нужны факты?Ну возьми хотя бы посещаемость матчей и на своём стадионе и в гостях,продажу клубной атрибутики,продажи и покупки игроков.Везде "Локомотив" меньше выручает и больше тратит.
Какие тебе нужны факты?Ну возьми хотя бы посещаемость матчей и на своём стадионе и в гостях,продажу клубной атрибутики,продажи и покупки игроков.Везде "Локомотив" меньше выручает и больше тратит.
Это все слова.Если ты так уверен, что пишешь, так напиши цифры кто и сколько выручает.
А ты знаешь сколько Спартак за аренду Лужников платит?
Кстати.........Посещаемость матчей Локо растет,а вот матчей Спартака падает.......И разница уже не большая.....14 у Локо против 19 у Спартака......
Ничего,стоит "Спартаку" заиграть,и "Локо" видно не будет вблизи "Спартака".Золотые дни,кстати,для старого ещё стадиона "Локомотив",были с 1978 года и ещё в течение лет пяти,когда там играл "Спартак".На 40-тысячный стадион спрашивали лишние билетики.А матчи хозяев собирали тысячи полторы.
Это опять только из области мечтаний........Спартак давно уже не играет и болельщики потихоньку покидают клуб.......перекидываясь в тот же Локо......
А Локо по твоему играет ?![]()
Не играет.......Но как не странно количество их болельщиков на стадионах растет.......
Интересно, откуда эти данные, ты можешь подтвердить слова?
Вообще найти статистику по болельщикам. В данный момент, последние 5 лет,(из-за нестабильной игры) в стан болельщиков Спартака вливания не большие....но они есть, зато ранее навливалось столько народу, что на несколько 10ков хватит, чтобы их не превзойти.