да флуд тыну и клоун
![]()
Ну а ты сейчас чем занимаешься? ФЛУДИШЬ........И вчера целый день флудил.........Так что сначала на себя посмотри.........А клоун--это комплимент.......Ты же просто шут гороховый
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да флуд тыну и клоун
![]()
Ну а ты сейчас чем занимаешься? ФЛУДИШЬ........И вчера целый день флудил.........Так что сначала на себя посмотри.........А клоун--это комплимент.......Ты же просто шут гороховый![]()
..брать не буду)уверен-победим)Sp. Moscow - Zenit 2.55 2.95 2.60 15.03.2009 - 12:00
Опа, Эд, будешь брать????
На нас кеф пониже будет))..брать не буду)уверен-победим)
На нас кеф пониже будет))
..брать не буду)уверен-победим)
Наивно)..это замануха, Лекс, мы Спартак, мы в Лужниках)
..наивно- это Локомотив (Москва) - Химки (Химки) 1-0...))..а тут бац!и 0-1)Наивно)
Ты что!?Я даже не знаю точное время матча Локо - Химки, а ты говоришь про матч, который будет сыгран 29 мая (пятница).Хочу постараться выбраться на матч Локомотив - Спартак...
S@HёK, Время точное еще не знаешь?
Ты что!?Я даже не знаю точное время матча Локо - Химки, а ты говоришь про матч, который будет сыгран 29 мая (пятница).Я думаю, что в часов 6-7 вечера будет.
Сразу хочу предупредить, что билеты на фанатский сектор, т.е. на Север сразу выкупает Фратрия.Сложно тебе будет достать билеты на фантский сектор Спартака.
..ты к чему это?Тихонов, Аленичев, Войцех Ковалевски.
Что их объединяет???
К этому списку стал подтягиваться Плетикоса.
Ну ты сравнил фантскую трибуну в Луже и в Черкизово.Хм.....выкупают все??? В прошлом году было все гуд было, и достать на трибуны фанатские, правда в луже(Б), можно было.
Ладно, придется брать близко к фанатской трибуне.
Надеюсь что в 19.00, или в 19.30...
Если узнаешь, ближе к маю))) сообщи))) плиз, если я сам не узнаю))
Тихонов, Аленичев, Войцех Ковалевски.
Что их объединяет???
К этому списку стал подтягиваться Плетикоса.
Раньше по крайней мере 2 футболиста первых были в огромном почете и даже сейчас у старых болел...и их со скандалом выперли из клуба![]()
..сам придумал?)Это лидеры Спартака, которые были признаны болельщиками и которым было не наплевать на клуб, они "болели" Спартаком, и для них это была жизнь. Они имели харизматичный характер и их уважали. Вроде бы их премировали Золотым Кабаном
В принципе угадал, молодец))))
Может за Спартак????
И сам, и не сам....это мнение как мое, так и у многих оно совпадает...сам придумал?)