ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
..хавбеков у нас как грязи..)))
И кого же ты видишь в центре кроме Рыжикова и Павленко? Или ты считаешь у нас есть хороший левофланговый полузащитник???

Плюс там Шимунич рассматривается))) А это суперУсиление, не смотря на его возраст..))

А так же хочу отметить, опять локомотив)

И кого же ты видишь в центре кроме Рыжикова и Павленко? Или ты считаешь у нас есть хороший левофланговый полузащитник???

Плюс там Шимунич рассматривается))) А это суперУсиление, не смотря на его возраст..))

А так же хочу отметить, опять локомотив)
..есть Ковальчук ещё...
..есть Саенко...
..да нах нам этот дерзкий балласт Шимунич?..лучше наши, ..молодые..

..есть Ковальчук ещё...
..есть Саенко...
..да нах нам этот дерзкий балласт Шимунич?..лучше наши, ..молодые..

Шимунич является центральным защитником хорошим.
Ковальчук универсальный игрок. но это опорник.

Саенко, это вообще фланг) левый причем))) И то не показал себя.....

Тарасов: в "Спартак" возвращаться не хочу

21-летний полузащитник Дмитрий Тарасов, перешедший в это межсезонье из "Томи" в "Москву", рассказал, как начинал карьеру.

"Вообще-то я спартаковец. Вернее, уже бывший. Сейчас чувства к красно-белому флагу сильно подостыли, а в юности я ими жил. Не знаю, осталось ли что-то спартаковское в душах Погребняка, Самедова, Ребко, таких же, как я, изгоев популярнейшего клуба и в дубле мечтавших своротить горы. Ничего, даже здоровья для этого не жалели - молодые ведь были. Но нас не поняли. Не буду называть пофамильно, кто именно. Может быть, они сейчас об этом сожалеют. А мы движемся вперёд своими путями.

Я уезжал на два с половиной года в Томск, чтобы выйти на уровень, который позволил бы вернуться в Москву. В этом плане всё было хорошо. Единственное, что доставляло дискомфорт, - жизнь далеко от дома, по которому я всё время скучал и в который мечтал вернуться. В "Спартак"? Нет, туда, наверное, не вернулся бы. Уж очень неаккуратно, мягко говоря, обращаются там с собственными воспитанниками. Спасибо, конечно, "Спартаку" за школу за науку в дубле, но теперь наши пути разошлись", - приводит слова Тарасова "Спорт-экспресс".

7 февраля 2009 года, суббота. 10:57
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Тарасов: в "Спартак" возвращаться не хочу
Сейчас все поменялось, кроме Федуна, который не думаю, что решает, быть этому воспитаннику или нет)))

Тарасов кстати был по мойму защитником...и на него надеялись, но он так и остался в дубле и перешел в Томь.

«Спартак» уволил двух работников медицинского штаба

Руководство московского «Спартака» приняло решение прекратить сотрудничество с массажистами клуба Сергеем Семакиным и Александром Прохоровым. На работу принят массажист «Химок» Степко Шкреблин.

Таким образом в медицинском штабе клуба остался лишь один сотрудник, работавший в «Спартаке» до смены руководства, – специалист по иглоукалыванию Лю Хуншэнь, сообщает «Советский спорт».

Отличная трансферная политика:D .......Осталось поменять нарколога:D

Валерий Карпин: «Восемь иностранцев на поле – в самый раз»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о возможном внесении поправки в регламент российской премьер-лиги. В соответствии с новой трактовкой футболисты с российским паспортом, не имеющие права играть за сборную России, будут считаться иностранцами.

«Отношусь к предложению об изменении трактовки термина «легионер» очень негативно. Это неправомерно! Любой человек пойдет в суд и выиграет дело. Буду голосовать против. Если у человека есть российский паспорт, он имеет те же права, что и любой российский гражданин. А может он играть за сборную или нет – это уже второй вопрос.

Что касается предложений ужесточить лимит с 2010 года, я буду, наоборот, выступать за то, чтоб лимит на легионеров был увеличен. Восемь иностранцев на поле – в самый раз», – сказал Карпин «Советскому спорту».

А как же очень перспективная молодежь? :)

Валерий Карпин: «Восемь иностранцев на поле – в самый раз»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о возможном внесении поправки в регламент российской премьер-лиги. В соответствии с новой трактовкой футболисты с российским паспортом, не имеющие права играть за сборную России, будут считаться иностранцами.

«Отношусь к предложению об изменении трактовки термина «легионер» очень негативно. Это неправомерно! Любой человек пойдет в суд и выиграет дело. Буду голосовать против. Если у человека есть российский паспорт, он имеет те же права, что и любой российский гражданин. А может он играть за сборную или нет – это уже второй вопрос.

Что касается предложений ужесточить лимит с 2010 года, я буду, наоборот, выступать за то, чтоб лимит на легионеров был увеличен. Восемь иностранцев на поле – в самый раз», – сказал Карпин «Советскому спорту».
А как же очень перспективная молодежь? :)

Согласен с Карпиным... :) запомнил его слова в другом интервью...что-то типо :) В испанком чемпионате нет лимита, - а они чемпионы Европы...

Согласен с Карпиным... :) запомнил его слова в другом интервью...что-то типо :) В испанком чемпионате нет лимита, - а они чемпионы Европы...

Жаль только,что ты разницы не видишь........Их сборники играют в других чемпионатах,а наши(если будет так как хочет Карпин) будут протирать штаны в запасе......

В воскресенье молодёжь "Спартака" отправится в Италию

В воскресенье, 8 февраля, молодёжный состав "Спартака" вылетает на сбор в Италию, где пробудет до 23 февраля, сообщает официальный сайт красно-белых.

В рамках этого сбора молодые спартаковцы примут участие в престижном международном турнире Coppa Carnevale в Виареджо, который пройдёт в 61-й раз. В группе красно-белые сразятся: 9 февраля — с итальянским "Эмполи", 11 февраля — с парагвайским "Насьоналем", 13 февраля — с итальянской "Сиеной".

На сбор из Москвы должны вылететь: вратари – Комиссаров, Губин, Джиоев; защитники – Гультяев, Чежия, Кадеев, Кожевников, Киреев, Потапов; полузащитники – Бажев, Зотов, Фомин, Ананидзе, Малеев, Ходырев; нападающие – Яковлев, Козлов.

Из Хорватии в Италию прилетит полузащитник Озобич. Чуть позже к спартаковцам присоединятся защитник Бадяутдинов и нападающий Туменко, а также хавбеки молодёжной и юношеской сборных Горбатенко, Григорьев и Маляка.

8 февраля 2009 года, воскресенье. 0:11
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Тренер московского "Спартака" Игорь Ледяхов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову сказал, что значительных изменений в команде в оставшееся до старта сезона время не будет.

- Тренерский штаб "Спартака" удовлетворен работой команды на сборах - ребята показали свои лучшие качества и скоро достигнут оптимальной формы. На сборе в Испании, куда мы вылетаем, будем больше работать с мячом, будет больше игровых упражнений и матчей как таковых. Так что к первому матчу чемпионата с "Зенитом" (15 марта – Sportbox.ru) должны подойти во всеоружии.

- Какие позиции в команде требуют усиления на данный момент?
- У нас и так здоровая конкуренция. Говорить об усилении каких-то конкретных позиций рано. Но я думаю, в ближайшее время какие-то изменения в составе произойдут, но они будут незначительные.

- Как проявил себя на сборах Кариока?
- С самой лучшей стороны. Он профессионал, сумел быстро адаптироваться и хорошо взаимодействует с партнерами на поле. Надеюсь, что этот игрок пришел к нам в команду всерьез и надолго.

- Как дело обстоит с травмированными?
- Незначительные повреждения у Паршивлюка и Ковальчука, Быстров по-прежнему залечивает свою старую травму. Также из-за повреждения выбыл Динеев, который проходит курс реабилитации в Москве.

Sportbox.ru

«Спартак» уволил двух работников медицинского штаба

Руководство московского «Спартака» приняло решение прекратить сотрудничество с массажистами клуба Сергеем Семакиным и Александром Прохоровым. На работу принят массажист «Химок» Степко Шкреблин.

Таким образом в медицинском штабе клуба остался лишь один сотрудник, работавший в «Спартаке» до смены руководства, – специалист по иглоукалыванию Лю Хуншэнь, сообщает «Советский спорт».

Отличная трансферная политика:D .......Осталось поменять нарколога:D

:D ..при чём тут трансферная политика?!:D ..эт ты пригласи себе нарколога уже!
..а китаец молодец, видно всех колет!:D

Молодёжный состав "Спартака" уступил сверстникам из "Эмполи"

В стартовом матче международного турнира Viareggio Cup молодёжный состав "Спартака" уступил сверстникам из итальянского "Эмполи" — 1:2, сообщает официальный сайт красно-белых.

"Эмполи" — "Спартак" — 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 (12); 2:0 (58); 2:1 Бажев (68, пенальти).

"Спартак": Губин, Потапов (Козлов, 69), Гультяев, Кадеев, Кожевников, Киреев, Малеев, Ананидзе, Ходырев, Бажев (к), Яковлев.

9 февраля 2009 года, понедельник. 19:13
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Моцарт не полетит в Испанию

В понедельник, 9 февраля, 18 игроков московского "Спартака" отправятся на сбор в испанскую Марбелью. Это вратари: Джанаев, Хомич; защитники: Макеев, Иранек, Кудряшов, Родригес, Фати, Шишкин; полузащитники: Баженов, Бояринцев, Быстров, Ковальчук, Павленко, Рафаэл Кариока, Рыжков, Сабитов; нападающие: Веллитон, Дзюба.

Бразилец Моцарт остаётся в Москве решать вопрос о трудоустройстве. Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры футболиста в настоящее время называют одну из команд чемпионата ОАЭ.

Вызванные в сборные хорват Плетикоса, австриец Штранцль, литовец Дедура, а также россияне Саенко, Прудников и Малоян присоединятся к партнёрам уже в Испании. Остающийся в Москве для лечения сильного ушиба коленного сустава защитник Паршивлюк должен вылететь в Испанию ко второй половине сбора, сообщает "Спорт-экспресс".

9 февраля 2009 года, понедельник. 2:33
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
===============
Правильно))) Остались только Штранцль и Родригес)))) И команда без лишних игроков будет)))) А потом только точно усиливаться)

Ката Диас не перейдет в "Спартак".

Руководство "Спартака" остановило работу по возможному приобретению аргентинского защитника "Хетафе" Ката Диаса. Причиной этого решения стали завышенные, по мнению москвичей, требования по условиям личного контракта футболиста, которому в марте исполнится 30 лет, информирует "СЭ".

*ну и пусть катает себе яйца в Хетафе)))))

Четыре футболиста "Спартака" вернулись в общую группу.

Четыре игрока московского "Спартака" вернулись к тренировкам в общей группе. Среди них Владимир Быстров, Сергей Ковальчук и Владислав Рыжков, а также защитник Малик Фати. Вполне вероятно, что каждый из тех, кто залечил травмы, примет участие в завтрашнем матче с "Вислой" из Кракова, сообщает "Спорт-Экспресс".

*Быстрого уже забыл)..ну хоть все вылечились, Рыжков особенно...-думаю он в этом году станет основным игроком в каркасе СМ и вполне возможно, открытием)))

Московский "Спартак" объявил Сергея Ковальчука гражданином России.

Московский "Спартак" объявил своего легионера из Молдавии Сергея Ковальчука гражданином РФ.

"Полузащитник "Спартака" Сергей Ковальчук, отказавшись от молдавского гражданства, получил российский паспорт", - говорится в сегодняшнем заявлении пресс-службы "красно-белых". -"Это дало ему право на получение лицензии соответствующей категории. Отныне Ковальчук в списке легионеров не значится".

Московский "Спартак" объявил Сергея Ковальчука гражданином России.

Московский "Спартак" объявил своего легионера из Молдавии Сергея Ковальчука гражданином РФ.

"Полузащитник "Спартака" Сергей Ковальчук, отказавшись от молдавского гражданства, получил российский паспорт", - говорится в сегодняшнем заявлении пресс-службы "красно-белых". -"Это дало ему право на получение лицензии соответствующей категории. Отныне Ковальчук в списке легионеров не значится".
А по моему у него давно было гражданство РФ.

САНТОС МОЦАРТ, выставленный на трансфер хавбек «Спартака», подыскивает себе новый клуб в Бразилии, пишет «Твой ДЕНЬ». По сведениям газеты, наибольшую заинтересованность в услугах 29-летнего бразильца проявила его родная «Куритиба», но футболист вновь, как и в случае с «Торино», выдвинул непомерные требования по зарплате. Теперь Моцарт стоит перед дилеммой: остаться в «Спартаке» и ждать окончания срока контракта на лавке или переехать в Бразилию и за те же деньги постоянно выходить на поле.
:D :D :D

Назад
Верх