ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Контракт Бояринцева со "Спартаком" будет рассчитан на 2 года

Московский "Спартак" и полузащитник Денис Бояринцев достигли договорённости о заключении контракта, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Соглашение будет заключено сроком на два года. Предполагается, что стороны подпишут контракт уже в среду днём.

Напомним, что Бояринцев выступал за "Спартак" в сезонах 2005-2007 годов, после чего отыграл год в ярославском "Шиннике".

Верить или не верить Чемпионату.вру:confused:

Бояринцев: пока ничего не подписал

Полузащитник Денис Бояринцев, который минувший сезон отыграл за "Шинник", пока не подтвердил подписание контракта с московским "Спартаком".

"Пока ничего не подписал", - заявил хавбек РИА "Новости".

Ожидается, что в ближайшее время Бояринцев заключит соглашение с красно-белыми на два года.

24 декабря 2008 года, среда. 21:43
Источник: РИА "Новости"

"Спартак" подтвердил подписание контракта с Бояринцевым

В четверг официальный сайт "Спартака" подтвердил информацию о том, что полузащитник Денис Бояринцев подписал с красно-белыми двухлетний контракт.

Прошлый сезон футболист провёл в составе "Шинника", однако после вылета ярославской команды из Премьер-Лиги он получил статус свободного агента. Напомним, что Бояринцев уже выступал за "Спартак". С 2005 по 2007 годы он провёл в составе красно-белых 100 матчей и забил 15 мячей.

Бояринцев: попрошу Иранека отдать седьмой номер

Полузащитник Денис Бояринцев, подписавший двухлетний контракт со "Спартаком", рассказал, как отреагировали на его возвращение футболисты московской команды. "Приятно, что многие обрадовались. А самым первым с возвращением поздравил Артём Дзюба. Прислал смс-сообщение "Ура! Ден возвращается". Посмеялись с ним. По-доброму", — сказал футболист, минувший сезон проведший в составе ярославского "Шинника".

Бояринцев отметил, что хотел бы вновь выступать в "Спартаке" под седьмым номером. "Буду договариваться с Иранеком. Если Мартин не прочь сменить номер, попрошу его отдать "семёрку". Если нет, ничего страшного — подберу какой-нибудь другой", — заявил полузащитник.

Бояринцев признался, что будет рад работать под руководством иностранного специалиста. "Если не брать в расчёт Старкова, всё-таки он русскоязычный специалист, родившийся вместе с нами в одной стране, то я никогда не играл под руководством иностранного тренера. Тем интереснее будет поработать с таким тренером, как Микаэль Лаудруп. Прекрасно помню его и его младшего брата, как игроков", — пояснил новобранец "Спартака" в интервью официальному сайту красно-белых.

Два приобретения.. но в отличии от Кариоки, кота в мешке, Бояру я знаю и рад!)
А я не рад)))
Хоть Бояра и боец, но это не уровень топовой команды, уж как его не крути. Он страдает отсутствием техники, спотыкается об мяч...(Кстати в Рубине почему то техника какая то у него хоть и была)..Но на замену выходить и добавлять оборотов я думаю сгодиться, если он забивать будет на последних минутах так же.

А вообще у нас есть фланги и так, Баженов, Быстров, Саенко, еще Динеева вернули, Майдана...вроде пока еще в команде...

А я не рад)))
Хоть Бояра и боец, но это не уровень топовой команды, уж как его не крути. Он страдает отсутствием техники, спотыкается об мяч...(Кстати в Рубине почему то техника какая то у него хоть и была)..Но на замену выходить и добавлять оборотов я думаю сгодиться, если он забивать будет на последних минутах так же.

А вообще у нас есть фланги и так, Баженов, Быстров, Саенко, еще Динеева вернули, Майдана...вроде пока еще в команде...
Для Спартака Бояра самый лучший вариант на фланге:)

Для Спартака Бояра самый лучший вариант на фланге:)

Есть Саенко, и есть Быстров.

Если уж на то пошло, идеальный вариант на фланге это Тихонов в КС....и тоже старичок, только покруче Бояры. и даже не уступает многим молодым.

Есть Саенко, и есть Быстров.

Если уж на то пошло, идеальный вариант на фланге это Тихонов в КС....и тоже старичок, только покруче Бояры. и даже не уступает многим молодым.
Быстров просто в этом сезоне "обосрался", ниже плинтуса упал.Саенко 15 минут побегает - 30 минут отдыхает.А Бояра всегда пашет, никогда не сдается.

Быстров просто в этом сезоне "обосрался", ниже плинтуса упал.Саенко 15 минут побегает - 30 минут отдыхает.А Бояра всегда пашет, никогда не сдается.
..никто не обсирался!:mad:
обсирался только ты, когда болел против Спартака в КУ..

да нормик Быстров сыграл...просто ты сейчас судишь по общему впечатлению об игре команды... а Бояринцев думаю опять себя не проявит...все таки уже сидел на лавке ;)

да нормик Быстров сыграл...просто ты сейчас судишь по общему впечатлению об игре команды... а Бояринцев думаю опять себя не проявит...все таки уже сидел на лавке ;)
Я просто сравниваю его прошлый сезон и этот.

Я наслаждался игрой английской команды.И вообще мне на Спартак было насрать.:)
..ну раз насрать, не строй из себя эксперта по спартаковским игрокам..
..мне вот если насрать на Локо, так и похеру кто как там играет, тем более в том году:D

Я наслаждался игрой английской команды.И вообще мне на Спартак было насрать.:)
..мне вот если насрать на Локо, так и похеру кто как там играет, тем более в том году:D

Много ты срешь..Аж два раза один и тот же пост оставил.)))

Назад
Верх